Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
Игнатий Таганцев
Взял воду, заплатил через QR. На аппарате видно, когда фильтры меняли, это хорошо. Приятно, что можно со своей тарой.
ТЩ
Трофим Щербинин
Зашел со своей тарой. Дату смены фильтров видно сразу, оплата по QR удобная.
Виктор Пашин
Набираю тут воду высшего качества. Цены доступные, а на панели всегда видно, когда меняли фильтры — это честно. Ещё нравится опция с минерализацией.
Виктор Мехедов
Отличный водомат! Вода всегда свежая и вкусная. Удобный интерфейс и быстрый набор.
Елена Кузнецова
Нужно было быстро набрать воду, решил набрать в водомате, вода очень свежая и вкусная вкусная, теперь буду набирать её тут!
ДП
Денис Петров
Взял минерализованную с Mg и Ca, вкус понравился. На табло видно дату последней замены фильтра — спокойно набираю.
ЗВ
Захар Васильев
Вода всегда вкусная и свежая,цены хорошие,удобно что можно оплатить картой и налить воду в свою бутылку.Теперь постоянно буду брать воду здесь.
Артемий Моревзоров
Вода вкусная, всегда свежая. Удобно, что можно набрать в свою тару, да еще и карту принять. Есть варианты с минерализацией – неплохо.
АУ
Александр Ульянов
Раньше я пил воду из под крана, она отдавала железом. И вот рядом с домом поставили этот чудо автомат с водой, вода вкусная хочется пить и пить, а главное стоит копейки. Всем рекомендую.
Вячеслав Морозов
Вода кристально чистая, уже месяц пользуюсь для питья и для чайника, накипи не обнаружено
ЖО
Жанна Орлова
У нас дома все чайники теперь почти без накипи — я просто стала наливать воду для кипячения из этого автомата.
Эмиль Мотовкин
Очень доволен! Вода всегда свежая и полезная, аппараты удобно расположены. Особенно нравится, что прямо на экране видно, когда последний раз обслуживали — это честно и надёжно.
Артем Цемнолонский
Мне нравится, что дата замены фильтров всегда на виду. Вода действительно живая, а цены радуют. Брать её по пути домой стало удобной привычкой.
ИР
Иван Рогозвиной
Вода вкусная, удобно набрать в свою бутылку. Все чисто, видно, когда фильтры меняют. Цены вполне приемлемые. Хорошая альтернатива покупной воде.
Антон Дроздов
Пользуюсь часто, вода хорошая, оплата картой удобная, фильтры свежие.
ГШ
Георгий Шокилов
Покупаю воду только тут, рекомендую
ЗЮ
Захар Юшманов
Качество воды радует, а дата замены фильтров на дисплее добавляет уверенности. Удобно, что пункты находятся в шаговой доступности. Буду брать здесь воду регулярно.
ТГ
Тамара Глушкова
После переезда в новый район искала «свои» места — этот водомат с его неизменным вкусом воды стал одной из первых и самых важных точек на моей карте.
НТ
Николай Трунов
Пользуюсь регулярно, вода отличная. Нравится, что цены доступные и автоматы всегда чистые и исправные. Удобно, что можно набрать свою тару и оплатить картой.
ЛА
Лена А
Пользуюсь водоматами «Живая вода». Вода хорошего качества, есть минерализация. Удобно, что водоматы находятся рядом и работают круглосуточно.
Филипп Жаров
Вода вкусная, ценник адекватный. Удобно платить картой и видна дата замены фильтров.
Владислав Евдокимов
Очень удобное место чтобы пополнить бутылки питьевой водой в любое время Вода на вкус чистая а автомат прост в использовании
ЕР
Екатерина Рябова
Вода очень качественная. Месторасположение удобное, хожу сюда постоянно. Оплата картой проходит моментально. Всё отлажено, без лишних хлопот.
Артём Музыков
Часто гуляя с друзьями набираем там воды.Без примесей и не дорогая.Лично для меня в очень удобном месте.
Илья Ржаной
Пользуюсь уже третий месяц, ни разу не подвёл. Вода стабильного качества, как будто только с родника
Галина Ворон
Минерализованная вода стала нашей привычкой. Постоянно берём её и всем рекомендуем
Кирилл Филипов
Дома перестали покупать одноразовые бутылки. Теперь вся семья пьёт воду только из автомата экологично и удобно
Марк Краснов
Стою у автомата пару минут и бутыль полная. Быстро, без лишней суеты, удобно для людей с плотным графиком
Филипп Маркелов
Автомат принимает и карту, и монеты удобно, на экране видно смену фильтра, для меня это важно👌
Елизавета Авдеева
Набираю воду домой. Раньше пользовалась доставкой, но перестала. Из водомата дешевле намного, а качество на высоте
Константин Чернов
После тренировки беру воду реально освежает и утоляет жажду быстрее, чем обычная вода
Блинова Арина
На удивление мягкая вода. Даже ребёнку понравилось, теперь сам просит набрать из автомата 😊
Саша Мастер
Взял канистру 10 литров для дома теперь не нужно каждый день бегать в магазин. Удобно и экономно
Маша Любимова
Нравится, что автомат работает прямо рядом с домом. Пришла с двумя бутылками быстро налила, вода чистая и мягкая