Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
Артём Кукин
Часто покупаю воду здесь, чистая, фильтры новые, оплачивать удобно!
ДЧ
Даниил Черкашин
Беру там воду часто, вкус и цена норм. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
Сильвестр Чернощей
Беру воду тут регулярно. Качество отличное, а на панели всегда видно, когда меняли фильтры — это честно. Удобно, что можно оплатить картой или наличными.
ОБ
Олег Бугаков
Чисто уютно и быстро рекомендую
Алексей Баранов
Вода вкусная) пить приятно, так еще и автомат ближе чем магазин)
ДШ
Дарья Шестакова
Беру с минерализацией — после рабочего дня как будто маленький детокс перед сном.
ИФ
Иван Фролов
Брать здесь воду очень удобно, рекомендую
Тима Борисов
Реально удобно и просто. Вода высшего качества, всегда чистая, потому что ребята регулярно меняют фильтры (дату видно на экране!). Радует, что водоматы буквально на каждом шагу и ценник адекватный. Оплатить можно чем угодно — картой, QR-кодом, монетами. Отдельный плюс за возможность набрать воду с минерализацией (Mg, Ca, K+). Всегда пользуюсь и всем советую!
Наталья Костюченко
Удобный водомат, отличная вода по доступной цене. Быстро, вкусно, рекомендую!
Андрей Степанов
Наливаю воду здесь. Она чистая и вкусная. За фильтрами следят — дата замены на экране. Работает круглосуточно, рядом с домом. Оплачиваю картой или QR. Советую.
ТГ
Тамара Глушкова
Случайно расплатилась за воду картой с кэшбэком — в конце месяца увидела в выписке мелкие, но приятные возвраты с пометкой «Живая вода», будто напоминание о полезной привычке.
Никита Михайлев
Меня привлекло качество воды и удобство расположения точек. На панели видна дата замены фильтров, что добавляет уверенности. Буду пользоваться регулярно.
Тимур Ширманов
Пользуюсь «Живой Водой» за ее природное качество и удобные локации. Ценю прозрачность — на панели видно дату замены фильтров, что вызывает доверие.
Вячеслав Сапрунов
Пользуюсь водой с минерализацией из этих водоматов. Удобные локации и прозрачная информация о дате замены фильтров для меня важны. Питьевая вода «Живая Вода» всегда отличного качества.
ТЕ
Тимур Евпланов
Пользуюсь водой высшего качества с минерализацией, набрав свою тару. Нравится прозрачность — на панели всегда видно дату замены фильтров, а расположение точек удобное.
Артур Леонтьев
Пользуюсь этим автоматом. Набираю воду в свою тару, оплачиваю по QR-коду. Качество воды всегда на уровне. Быстро и удобно. Рекомендую.
Игорь Фоченков
Убедился, что дата замены фильтров всегда на дисплее. Беру свою бутылку, вода с легкой минерализацией — вкусная и действительно живая. Очень удобно и честно.
YS
Yulia Samarskaja
Всегда покупаю здесь воду. Вода очень вкусная и очень хорошо утоляет жажду. Очень удобные водоматы в использовании и находятся в пешей доступности. Спасибо вам!
Трофим Бердяев
Вода действительно на вкус другая, чище что ли. Цена радует, брать часто теперь буду.
ВН
Вадим Новиков
Пользуюсь этим водоматом, ценю контроль качества и возможность проверить дату обслуживания. Удобно, что принимают карты и есть вода с минерализацией.
Вадим Кудряшов
Регулярно берём воду у «Живая вода» — вкусная, чистая, удобные автоматы, оплата картой/QR, фильтры меняют вовремя. Рекомендую.
Ярослава Екимова
Набираю воду домой. Раньше пользовалась доставкой, но перестала. Из водомата дешевле намного, а качество на высот
Зоя Григорьева
Вода вкусная, готовлю на ней супы и чай, получается намного лучше.
Артём Зайцев-Белоусов
Водомат у нас во дворе, экономлю время и деньги.
Анечка Островская
Удобно, что можно оплатить по карте, не нужно носить мелочь. 🙂
Сеня 55
Вода всегда свежая, беру домой каждую неделю, очень доволен
Давид Беликов
Пользуюсь только Живой водой, вкус заметно лучше обычной магазинной
Фая Антипова
Вечером часто подхожу к автомату, никогда нет очередей, всё быстро😍
Алексей Родионов
Цена радует, особенно если сравнить с бутылированной водой в супермаркете)