Вкус Вьетнама
Кафе быстрого обслуживания
ЛЛ
Людмила Лахтина
Часто тут обедаю, обожаю фо бо , жареный рис с креветками и смузи из манго
ИШ
Иван Шенцев
Прекрасное место, все было очень вкусно, много и главное - недорого! На кассе встретила девушка-вьетнамка, посоветовала по нашей просьбе напитки и рисовые булочки, которые оказались выше всяких похвал! Соки в баночках по вкусу были насыщенными и приятными. У кассы можно взять салфетки сухие и влажные, пластиковые вилочки, ложки, ножи. Блюда очень вкусные, по-вьетеамски настоящие, меню понятное и красивое. Рекомендую от всей души! Сегодня были здесь впервые, но через неделю снова сюда вернёмся с семьёй! Особое впечатление произвели сладкие жёлтые булочки, это невероятно вкусно! Они мягкие, нежные.. невероятные. Ничего подобного ранее не пробовал, стоит сюда прийти ради одних сладких булочек. Купили ещё одну с собой)
Михаил Тупицын
Очень вкусная вьетнамская еда, огромные порции!
Александр Польской
Классное место, вкусно и большие порции
Сергей Коклин
Вкусный том ям и бань бао! Быстро. Зашёл бы ещё раз с удовольствием
ТХ
Тху Хуен Кхуат
Хорошо место!!!
ИА
Иван Антоников
Все очень понравилось! Особенно сладкая баньбао и блюдо с кислосладким соусом, название которого просто так не выговорить. Сервис на высоте, помогают выбрать блюдо, которое по душе!
Виктор Днепровский
Пришли сюда перекусить, заказали фо га и лапшу, все очень понравилось, хорошее и приветливое обслуживание, меню богато блюдами.
Анастасия Мезенцева
Очень вкусно , не жирно , периодически обедаю здесь
SK
Svetlana Koreshkova
Ужинали с детьми. Себе заказывала том ям - насыщенно, 4 креветки, несколько кальмаров, достаточно грибочков, не слишком острый (для желающих поострее дают дополнительно пасту чили), добротная плошка риса, не малюсенькая, как бывает. Детям заказали хрустящие креветки в обсыпке с ореховый соусом (отлично! я попробовала), фитнес-ролл с креветкой (в порции их 2, поделили), лапшу удон с курицей (тоже поделили, порция большая - достаточно курицы, много ростков пшеницы и китайской капустки). Напитки - вьетнамские баночки с нектарами личи и маракуи - обожаем их! За всё 2460р. - в приложении банка в чеке даже позиции из заказа отображаются - см.скрин. Всё было очень вкусно, дети ели с удовольствием. Очень вежливый и внимательный персонал - детей угостили вкусняшками на десерт - маленькие желешки фруктовые как комплимент от ресторана - дети в восторге от такого внимания! Мы ещё папе купили домой фитнес-роллы с креветкой (нем куон - 350р.), он их любит. Дети, кстати, сказали, что в этом кафе такие фитнес-роллы с креветкой самые вкусные! Однозначно рекомендую!