Postament.ru
Компания по изготовлению памятников
VL
Vladimir Lotyshov
Компания сдержала все обещания. Цена осталась неизменной от заявки до результата.
Богдан Усманов
Благодарю менеджера Андрея за помощь. Объяснил всё подробно, помог с выбором. Монтажники сработали чётко, памятник стоит идеально
ЛА
Лиза Афанасьева
Спасибо за памятник. Менеджер Андрей помог с выбором, ребята установили очень ровно и качественно
НБ
Нина Бережная
В память о нашей дорогой маме мы решили установить мемориал. В этом нам оказала неоценимую помощь менеджер Ольга, проявив чуткость и внимательность к нашим пожеланиям. Мы остались довольны как ценой, так и качеством предоставленных услуг.
Виктория
Обратились в компанию по совету. Менеджер Николай подробно всё объяснил, без навязывания. Отдельная благодарность художнику Евгению за тонкую работу и монтажникам Роману и Максиму за надежный и качественный монтаж. Цены объективные, подход современный. Рекомендуем от всей души.
Артур Агафонов
Заказывал памятник для матери. Заказ выполнили во время и качественно. Фото хорошо вышло, придраться не к чему.
Injellina Shabakov
Хочу выразить искреннюю благодарность за установку памятника нашим родителям. Всё сделали с большой душой и уважением к памяти. Отдельное спасибо Екатерине за внимательность и помощь на каждом этапе. Монтаж прошёл аккуратно, художник прекрасно передал портрет.
Дмитрий Титов
Заказал памятник и благоустройство места захоронения брата. Человеком он был неординарным, поэтому и памятник хотелось соответствующий. Объяснил менеджеру Николаю своё виденье и пожелания. Художник Евгений очень точно сделал то, что требовалось. Большое спасибо ребятам и фирме!
Арина Дмитриевна
Хочется сказать огромное спасибо всей вашей команде за поддержку в такой сложной ситуации. Потеря дочери — тяжелейшее испытание, но ваша работа позволила создать достойный памятник, сохранив память о ней навсегда. Екатерина нашла нужные слова, Сергей передал образ доченьки невероятно трепетно, монтажники работали профессионально и уважительно. Вы настоящие мастера своего дела.
Анастасия Тихонова
Хочу отблагодарить менеджера Екатерину и художника Евгения. Делала памятник для отца, получилось очень красиво и качественно! Цена ниже, чем на кладбище, а качество намного лучше!
Анна Аржаных
Благодарю вашу компанию за изготовление и установку памятника моему папе. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Наталье, за её внимательность к деталям моего заказа, отзывчивость, которую она проявила. Художественное оформление выполнено качественно, монтаж выполнили аккуратно. Памятник был изготовлен и установлен точно в обговоренные сроки. Цены гораздо ниже, чем на кладбище, при этом работа выполнена очень качественно.
Евгений Фомин
С сестрой установили памятник для своих родителей, остались очень довольны. Качество работы впечатляет, памятник стал достойным отражением их памяти. Особая благодарность менеджеру Наталье за её профессионализм и поддержку на каждом этапе. Это важный шаг в сохранении нашей семейной истории. Спасибо Вам..
Тамара Хильченко
Обратились к этой компании за помощью в создании памятника для отчима. Сделали быстро и качественно. Особенно понравился рисунок, поэтому хочу выражаю огромную благодарность Юрию
SU
Sberid User
Спасибо что в такой момент были рядом и добросовестно помогли менеджер Николай все коректно рассказал помогал с выбором , мы озвучили сумму которая у нас есть он все подобрал , тяжело хоронить родных и хорошо что попадаются такие добросовестные работники , еще раз огромное спасибо
Ирина Семенова
Обратилась в организацию Postament.ru для заказа памятника отцу на могилу. Понравился диапазон цен на памятники - от бюджетных до элитных. Сотрудники вежливые и профессиональные. Подскажут варианты, объяснят непонятные моменты. Менеджер Андрей был со мной всегда на связи.Всем рекомендую остановить свой выбор на данной организации.
БИ
Беллаа Искандер
Выражаем благодарность команде за памятник, установленный для нашего отца. Ольга ибыла очень внимательной к нашим пожеланиям. Рекомендую данную ритуалку
Марк Азаров
Отличная компания! Заказала памятник и осталась очень довольна. Качество работы на высшем уровне, а в выборе дизайна и материалов помогла команда профессионалов. Рекомендую всем, кто ищет качественный памятник!
Дэниел Макофф
Уже несколько раз обращаюсь в эту компанию, и всегда остаюсь доволен их работой. Отдельное спасибо менеджеру Никите, который всегда готов помочь с выбором оптимального решения и оперативно отвечает на все вопросы.
Юлия Меховская
Заказывали здесь памятники родителям, остались довольны качеством. Художники Сергей и Юрий создали красивое оформление, и точные портреты, а монтажники Максим и Роман качественно выполнили установку. Цены здесь невысокие, а внимание к деталям и современный подход впечатляют. Мы получили не только памятник, но и душевное облегчение, зная, что почтим память родителей так, как они того заслуживают.
Танюша Терещенко
Хочу выразить благодарность компании за хорошее исполнение заказа по установке памятника моему папе. Менеджер Андрей чутко отнесся к моим пожеланиям и помог выбрать лучший вариант. А монтажники Иван и Игорь произвели качественную установку памятника. Цена услуг значительно ниже, чем на кладбище, а качество работы на высшем уровне.