Гранд групп
Автосалон
ООО Гранд групп
КН
Константин Назаров
Хочу оставить крайне негативный отзыв и предостеречь от покупки авто в данном автосалоне. Мой автомобиль Jac J7 к сожалению был приобретён в автосалоне Jac Гранд Групп. У них нет возможности проведения даже простейшего ремонта. Проводят только плановые ТО. Сразу после покупки была обнаружена неисправность, ездить на машине было невозможно, Запись расписана чуть ли не на месяц вперед, долго ждал, но когда приехал сделать ничего не смогли, т.к. из инструмента только пара отверток и пассатижы. Машину для ремонта пришлось парковать в углу за заправкой. Ничего не сделали, сказали езжайте к другим дилерам на ремонт. Другие дилеры именно от них машины не делают бесплатно, хотя вроде должны. Как мне сказали: "вы им платите за ТО у них и делайте." При попытках переговорить по телефону о проблеме с руководством все в отпуске, похоже бессрочном. Несколько раз оставлял телефон, разумеется никто не перезвонил. Очень показательно, что в контактах у них нет электронной почты, что бы отправить им письмо и иметь хоть какое-то подтверждение обращения, бумаг в отказе в ремонте вам разумеется никто не даст. Отдельный привет менеджеру Назарову Александру. Потом на нулевой машине буквально на глазах начало развалиться кресло, просела набивка, явный заводской брак. В ремонте также было отказано. Не гарантийный случай, типа механическое воздействие. Разумеется я на нём сижу🥳
Денис Давыдов
Забронировал машину, внёс предоплату, ехал с другого города 550км, в одну сторону, от Реутова. Приехал к вечеру забирать машину (на минуточку за 3.5 мил.р.), а менеджер перепутал машины и подготовил другого цвета, я был согласен забрать уже другого цвета, но там были сложности, т.к. каско и осаго уже было оформлено на другую... В итоге пришлось остановиться на ночь, т.к. только утром будут подготавливать мою. На утро приехал к открытию, посмотреть процесс подготовки авто, в итоге антикорщик уже всё сделал и уехал, а сделал прям тяп ляп, частично пороги забрызгал, в других местах вообще не прошёлся, звоню менеджеру, говорит мол по другому не будет, сам менеджер приехал только к 11 утра. В итоге дождался пока подготовят авто и уехал. Потом обратил внимание, что и на капоте пятно какое-то (будто была царапина, которую быстренько полернули), пока ехал обратно по трассе, понял что сход развал не делался, вело машину, и в сервисном отделе по русски никто не говорит.... Определённо не советую данный дилерский центр!!!! Предпродажной подготовки нет совсем!
С Р
Масла и фильтров в наличии нет, ждал час пока привезут, хотя записывался за несколько дней. После окончания работы с авто в сервисе, ждал 30 минут, чтобы оплатить услуги. В итоге ТО-1 2,5 часа. Ну и вишенка на торте - обманули со стоимостью адаптации коробки, заявляли по телефону и по приезду 1500, в итоге 2000. За 500 рублей испортили все впечатление. Больше сюда не поеду. К ребятам в сервисе претензий нет.