Моремания
Кафе-магазин
2.5
2.5
Эля Хайруллина
Из плюсов: Удобное расположение- на мкаде. Ездили по объектам, проголодались, искали где ближе к Мкаду чтобы не крутится. Удобный заезд/выезд. Из минусов: очередь на кассе, нет приборов, нет салфеток, грязные столы, сама искала по другим столам ложки для супа, соус полили на рыбу, в других мореманиях соус подают в соуснице. Такой уровнь сервиса на новой риге или в куркино не прокатил бы. Здесь видимо публика менее требовательная из-за этого такое обслуживание сквозь пальцы.
SK
Svetlana Koreshkova
В целом всё хорошо, можно довольно быстро (если роллы брать) и вкусно поесть. Официанты без огонька - не супер вежливые, но и не грубые, просто делают дело и весьма спешно, а что от них ещё надо? мы, видимо, не привередливы. Девушка на кассе просто приняла заказ - у неё очередь, не до любезностей. Пришли с ребёнком - он любитель суши и роллов. Пятница вечер, время ужина, почти все столы заняты, но нам повезло, сели сразу. Сын предпочитает суши и роллы с лососем, поэтому с заказом определились быстро, на кассе перед нами тоже было только 2 человека, быстро сделали заказ. Я думала, что ждать будем долго, однако, напитки принесли минут через 5, а еду минут 15 максимум. Вкусные роллы! И примерно такой же набор роллов и суши в Нияме даже со скидкой вышел бы на почти 500р дороже. Так что вкусно, быстро, выгодно. Вот только пахнет жареной рыбой при входе в ТЦ, видать, вытяжки не справляются. Хотя стало получше - поначалу, как ресторан открылся, пахло совсем "сногсшибательно" 🤦♀️ Ах да, цены в меню другие, чем в чеке: видимо, мне попалось старое меню.
Ирина Олейник
Очень нехорошее место! Жира столько в еде, что становится плохо!!!!
АХ
Алексей Худяков
Хуже сервиса не видел! Еда вкусная, но напитки наливаются дольше чем повар готовит! Приборов на столе нет, за баром хамят!
ЕЛ
Екатерина Л
Просто лучшее место в Реутове-всегда очень быстро и вкусно!
ФИ
Феодосий Иванов
Очень часто кушаем в Моремании. Но тут в ТЦ Шоколад не рекомендую ни кому ! Столы и диваны грязные , ни кто не подошел и не убрал. Пришлось самому . После заказа еды, сижу и наблюдаю как халатно относятся к заведению - под столом салфетки , палочки , грязь везде. Пасты принесли остывшие , ели проглотили запивая соком. Официант разбил тарелку с роллами. Из за чего чуть дольше ждали. После этого фиаско - девушка мимо проходя сегодня 01.02.25 разбила бутылку соевого соуса. Даже не извинилась и не уточнила. Брюки за 6000 отдавать в хим чистку🥲 я расстроен сервисом Моремания ТЦ Шоколад’ хотите уйти с легкий голодом и соусом с головы до ног. Велком. Вас ждут внимательные официанты!
Екатерина Полякова
оверке Оффицианка Аида, уронив соус перед моими ногами и обрызгав меня- сказала я посмотрела, на вас не попало- за что я буду извинится. «привыкли что вам Ж. . лижут». Персонал не отреагировал менеджера не вызвали, дали жалобную книгу и на этом все. Даже не знаю- как это можно еще откомментировать. Ценные специалисты- не изучают нашу культуру и не знают наших обычаев, в нашей культуре принято извиняться, тем более что она работает в такой отрасли(((((- значит им надо домой. Надеюсь закон примут и поедет она лизать своим. С менеджером и поварами, которые просто ухмылялись и сказали что она устала и обещали провести с ней беседу.
Russian Girl
Полное г. Приложение не работает. Подходишь к кассе, меню нет. «ну идите ищите его, где то по залу»- ответ официантов. Обслуживание на уровне, так держать. Остаться не было желания.
Регина Деркач
Классное место 🫶🏻 Не понимаю людей которые пишут про обслуживание и тд. Тут особая система обслуживания, если хотите что бы вас облизывали, идите в обычный ресторан в чем проблема. В час пик в любом ресторане будут задержки, люди же не роботы. Спасибо ребятам, что рядом с домом открыли такой вкусный рестик ❤️
ИЗ
Ирина Знаток
Зашли с коллегами на обед, еда вкусная цены приемлемые, но обслуживание отвратительное. Акция 20 минут на заказ не соблюдается, когда уточняешь у официантов,хамят с возмущённым видом не пытаются урегулировать все. Бармен за стойкой позволяет себе курить вайп при посетителях и после не помыв руки выдает приборы, которые попросили. На кухне все видят поваров и при этом они ходят со стаканчиками кофе попивают в перчатках, а после отдают блюда. Нет бейджа ни у официантов ни у управляющего. Второй раз приходит и меню всегда на стопе, цены в новой брошюре отличаются от старой, но лежат вместе тем самым путают гостей.Стрлы в крошках. Единственное ваше преимущество это вкусные и не плохие блюда. От количества негативных отзывов директору сети необходимо задуматься над качественным подбором персонала.
ЕZ
Евгения Zh
Супер место🔥 Ужинали с подругой, попробовали несколько блюд, в восторге от скорости приготовления, вкуса и цен💗 Персонал тоже порадовал! Рекомендую Мореманию 1000% А лимонады их и чизкейки просто восторг 💫 *дополняю отзыв в субботу, народа больше, заказы отдаются дольше, конечно, и на кассе неприветливая девушка.. Ясно, почему такой рейтинг..)) Научите весь персонал общаться с гостями и будет все отлично)
Егор Кожемяко
Я честно был в шоке 🤦♂️я понимаю что это не премиум и цена тут дешевле в трое, но надо хоть Пробовать что отдается людям. Креветки с какулями, паста как она у вас называется макароны с томатной пастой, вонголи с престным осьминогом все престное не доведено до вкуса ни чего. У меня ребенок сказал лучше бы в кфс пошли😁надо что то менять или кого то
ДИ
Дашуля Иглинская
М да, заведение конечно у Вас фу-фу (слово которое подходит к Вашему заведению, к сожалению не дает система опубликовать)... Пришли покушать, по мимо того что qr код не работал, значит в Вашем заведении должно быть бумажное меню... После долгого ожидания, сидели минут 20, замечу что мимо ходили официанты, наконец то получилось скачать приложение, когда начали выбирать еду, то к нам подошла официантка и сказала что этот стол занят тремя девушками и попросила нас пересесть за другой, свободные столы остались только возле прилавков, а воняет конечно там знатно... А на столе стоял стакан с чеком...Ну и как люди должны понять что стол занят, сделайте тогда таблички. Обслуживание у вас отстой... Ну естественно настроение испорчено, и пошли мы в НИЯМА, где и обслуживание на высшем уровне, и не воняет.
П В
По качеству блюд- как вся моремания. Хочется рыбы- здесь дешево и сердито. Она есть и вполне качественная. Супы и салаты, и суши и прочее тоже хорошо. И пробковый сбор 300р. Насчёт обслуживания согласна - персонал как сонные мухи, ходит туда сюда по залу то с одной тарелкой, о вообще с пустым подносом, игнорируя грязную посуду на столах. Зал получается не заполнен посетителями, но сесть негде, потому что грязные столы. Надеюсь что руководство обратит внимание на то что это- единственная моремания в городе с рейтингом 1.9, поговорит с персоналом и примет меры. Сделать нужно не так много, чтобы подтянуть сервис. Удачи
Teodor Bukowski
полная жесть!!! Оксана Ильина, вам не стыдно за такой сервис?? даже описывать не буду этот срам, просто полностью солидарен с другими отзывами.
Елена Марьина
Ждали этого открытия долго,но большое разочарование в нем( обслуживание согласна так себе ( хорошо можно заказывать через приложение отсканировав код на столе- это плюс ) Блюда по мне не вкусные и ооооочень много в стопе! На той неделе зашли в 18ч и заказывать было нечего.
Станислав Викторович
Это просто жесть!!! Официанты теплые на столько, что не понимают вообще ни чего. 1. Приносят блюда не те, хоть и на каждом столе есть нумерация. 2. Когда зовешь официанта, он может подойти к вам через полчаса, хоть и видят что их зовут. 3. Принесли рыбу гриль сырую, но когда все таки подошел официант, я ей показал кровь в рыбе, она у меня просто спросила: «И, что»!!! В смысле и что!!! Спляши мне тут блин! 4. Подошёл администратор, с тем же вопросом что и официант🤦🏻♂️. Когда я ему сказал, что бы они вычли это блюдо из чека, он забрал рыбу и вдруг куда-то испарился. 5. Мимо проходил другой официант, я его попросил позвать администратора, он спросил зачем, я ему объяснил, что рыба сырая и тд., на что он мне ответил: «Я у вас рыбу не забирал»🤦🏻♂️ о Боже от куда вы!!! Это просто жесть!!! Это заведение не то что не советую, а советую его обходить стороной. Сервис просто жесть!!!
Дмитрий Ци
Не успели открыться и обломали. Все горячее на стоп. После такого ещё раз не пойду