АвтоDрайв. Мск
Учебные классы
Обучение рядом с домом, рассрочка, скидка в день обращения
Начать обучение
Оксана Калинина
Каждое занятие было полезным, чувствовалось, что обучение выстроено с логикой и пониманием, как лучше донести материал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением в АвтоDрайв. Для нас важно, чтоб…
ГБ
Герман Белястов
Когда видишь перед собой спокойного и уверенного человека, это передаётся. Благодаря этому пропал страх дороги и других машин.
21 ноября 2025, официальный ответ
Дина Савина
Мне понравилось, что всё строилось на доверии. Не просто отрабатывали манёвры, а учились думать и чувствовать ситуацию.
11 ноября 2025, официальный ответ
Миша Соколов
Обучение организовано чётко, без задержек и лишней суеты, всё расписано, понятно, с нормальным отношением.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Лена Киреева
Очень ценю индивидуальный подход, который позволил мне учиться в комфортном для меня темпе.
20 октября 2025, официальный ответ
o
oaja34rqh1zt2e
Занятия проходили спокойно и уверенно, без спешки и нервозности, чувствовала, что рядом человек, который действительно умеет объяснять и поддерживать.
20 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Инна Гаврилова
Особенно ценно, что не заставляют зубрить, а объясняют так, что всё запоминается естественно и надолго.
17 октября 2025, официальный ответ
ИВ
Игорь Винокур
Научили быть внимательным к мелочам. Это реально спасает на дороге.
3 октября 2025, официальный ответ
СТ
Софья Трофимова
Каждая поездка проходила в спокойной обстановке, даже если что-то не сразу получалось, всегда была поддержка.
1 октября 2025, официальный ответ
ЯК
Ярослав Капустин
Обучение было структурированным, все по полочкам. На теории объясняли с примерами из жизни, что очень помогло. Практика дала уверенность в городских условиях.
1 октября 2025, официальный ответ
Антон Мартынов
Занятия были организованы так, что всегда хотелось приходить. Всё проходило легко и понятно.
22 сентября 2025, официальный ответ
КП
Катя Панина
Понравилась последовательность: теория и практика шли рука об руку. Не было ощущения разрыва, наоборот — всё, что обсуждали, тут же применяли на практике. Это помогло лучше запомнить и закрепить навыки.
5 сентября 2025, официальный ответ
АЯ
Анатолий Якушев
Если вы хотите стать хорошим водителем, то вам сюда. Здесь вас научат всему, что нужно. Инструктор – лучший!
5 сентября 2025, официальный ответ
НП
Никита Пантелеев
Лучший инструктор! Всегда все объяснит, покажет и научит. Я очень доволен своим выбором.
29 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Грачёв
Прошел обучение и остался очень доволен. Всегда можно было задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ. Большое спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
ЕН
Евгений Никольский
Позитивное впечатление осталось от всего курса, ощущение, что попал в надёжные руки.
29 июля 2025, официальный ответ
ДЕ
Даниил Ефимов
С первого дня понял, что всё будет по делу. Ни одного лишнего слова, всё связано с обучением. Разговор короткий, но по существу. Именно так и надо.
29 июля 2025, официальный ответ
ТЩ
Тимур Щукин
С первого занятия почувствовал, что рядом профессионал. Уверенность появилась уже после нескольких занятий. Все чётко, ясно и без спешки.
24 июля 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Зимин
Никогда не думал, что смогу настолько спокойно вести машину — грамотная подача материала сделала своё дело.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
ПП
Полина Петухова
Обучение было организовано чётко и по делу. Практика помогла освоить не только базовые навыки, но и уверенно ориентироваться в сложных ситуациях.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
ИС
Ирина Селезнёва
Обучение помогло мне почувствовать себя увереннее. Всё объяснялось доступно, а практика была разнообразной. Теперь я вожу с лёгкостью.
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ГФ
Григорий Фомичев
Никаких заученных фраз — всё объясняется по факту, на примерах, с разбором на месте. Благодаря этому материал ложится проще.
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Алёна Ковтун
На дорогах чувствую себя намного увереннее, и это полностью заслуга спокойной, но требовательной подачи материала. Большое спасибо за терпение и подход.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
КС
Карина Смирнова
Научили не бояться дороги, чувствовать машину и принимать решения — этого мне раньше очень не хватало.
ТЛ
Татьяна Лаврова
Получила много полезной информации, не только по вождению, но и по правилам поведения в непредвиденных ситуациях.
КГ
Константин Голубев
В процессе обучения было ощущение, что все идет так, как надо. Преподаватель не давил, не спешил, но и не отступал от программы. Все занятия были сбалансированы, важные моменты не пропускались. После курса стал гораздо увереннее за рулем.
ТЩ
Татьяна Щербань
Спасибо за спокойствие и выдержку! Даже в сложных ситуациях не было ни намёка на раздражение. Очень помогло раскрепоститься за рулём.
Алина Смирнова
Самое ценное — это уверенность, которую я приобрела. За рулём теперь спокойно и понятно, что делать в любой ситуации. Благодаря чёткому и грамотному обучению.
СЧ
Стефания Чернышева
Учебный процесс оказался неожиданно приятным, не ожидала, что так втянусь.
Добрый день, Стефания, спасибо вам 🤗
ГР
Галина Романова
Подача информации ясная, без лишней терминологии, каждое занятие было как шаг вперёд — чувствовала, что не топчусь на месте.
29 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЮЕ
Юрий Ефимов
Очень положительное впечатление оставил подход к обучению, где не было лишней суеты и давления. Всё было поэтапно и понятно. Занятия всегда проходили спокойно и с уважением.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌
ВН
Валентина Николаева
Давали хорошие советы по управлению в сложных условиях, не просто учили нажимать на педали.
29 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку.
МФ
Михаил Фёдоров
Сомневался, стоит ли начинать, но оказалось, зря переживал. Вождение разбирают детально, каждую ситуацию объясняют. Не просто учат сдавать экзамен, а дают реальное понимание дороги.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Алиса Савельева
Осталась довольна выбором! Инструктор профессионал, объясняет всё четко и понятно. Машина в отличном состоянии, что добавляет комфорта. Теория структурированная, без воды. Спасибо за качественное обучение!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Антон Андреев
Научили думать на дороге, а не просто крутить руль. Это чувствуется особенно, когда уже сам едешь в потоке. Благодарен за внимание к деталям и спокойный подход.
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за добрые слова 🔥
ОВ
Олег Волков
В целом все на хорошем уровне, но несколько моментов в вождении потребовали больше времени, чем ожидал. Тем не менее, инструктор дал мне все необходимые навыки, чтобы я мог уверенно чувствовать себя на дороге.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Алиса Каримова
После обучения чувствую себя уверенно на дороге. Все ошибки разобрали, сложные моменты отработали несколько раз. Теперь не боюсь выезжать в город.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас за высокую оценку!
ТГ
Татьяна Гонтарева
Обучение проходило комфортно, без лишней нервозности. Понравилось, что инструктор акцентировал внимание не только на экзаменационных маршрутах, но и на реальных дорожных ситуациях.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
ЮГ
Юлия Гусева
Процесс обучения был без стресса и нервозности. Инструктор всегда терпеливо разъяснял мне все моменты, делая акцент на практических навыках. К экзамену я подошла с уверенным знанием и пониманием того, что делаю на дороге.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
ИМ
Иван Моисеев
Вождение не сразу далось, но инструктор помог. Теперь на дороге уверенно себя чувствую, спасибо за подготовку.
21 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
ЮД
Юлия Дьякова
Обучение в автошколе было очень комфортным. Мне повезло с инструктором, который точно знал, как объяснить даже самые мелкие детали. На занятиях всегда спокойная атмосфера, никакого давления. Сначала было немного сложно, но с его помощью я уверенно начала чувствовать себя за рулем.
СА
Сергей Артемьев
Хотел бы отметить профессионализм преподавателя. Важно, что в обучении нет спешки, и можно спокойно освоить все необходимые навыки. Все занятия прошли на высоком уровне, вопросы решались оперативно.
СЗ
София Захарова
Отличная автошкола! Благодарна инструктору за его терпение и профессионализм. Он по-настоящему умеет работать с людьми, всегда спокойно и доступно объясняя все детали. У меня были моменты, когда что-то не получалось, но он не торопил и показывал, как лучше сделать.
ТК
Тимур Косарев
Обучение прошло без нареканий. Хороший инструктор, спокойно объясняет, где надо – поправит, где можно – похвалит. На экзамене, конечно, всё зависит от самого ученика, но подготовка достойная.
Евгений Попов
Прошел обучение, все доступно объясняют, инструктор терпеливый, доволен.
СЗ
Станислав Захаров
Долго боялся садиться за руль, но после нескольких занятий страх ушёл. Инструктор терпеливый, объясняет всё спокойно. Даже сложные манёвры со временем стали получаться.
ЕФ
Евгения Федорова
Записалась в автошколу по совету подруги, и не пожалела. Теорию объясняют доступно, никаких заучиваний – всё логично и понятно. Практика тоже на хорошем уровне, хоть сначала было страшно, инструктор помог побороть неуверенность. Да, было непросто, но зато теперь за рулём чувствую себя уверенно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения. Мы стараемся создават…
ГМ
Галина Михайлова
Инструктор сдержанный, терпеливый, всегда подскажет и поправит, если что-то не так. Учёба проходила легко и без нервов, хотя сначала очень боялась.
11 февраля 2025, официальный ответ
КР
Ксения Романова
Очень благодарна за качественное обучение. Инструктор не просто объяснял, а учил думать на дороге. Теперь, когда вожу, постоянно вспоминаю его советы. Машину чувствую уверенно.
Степан Кузьмичёв
Обучение оставило только положительные эмоции. Всё объясняли подробно и без спешки, при этом каждая тема отрабатывалась до полного понимания. Уже на середине курса почувствовал, что могу справляться самостоятельно.