Top
Компьютерная академия
ДВ
Дарина Войтова
Супер, что у нас есть такая возможность обучаться в академии. Ведь IT-профессии - это будущее!
Вперед в будущее!!)))
Диана Румянцева
Нравится поддержка со стороны академии в поиске работы. Это действительно помогает студентам быстрее начать применять полученные знания.
6 июля 2024, официальный ответ
Полезные знания надо как можно быстрее использовать! Благодарим!
Злата Захарова
Мои дети в восторге от курса по съемке и монтажу видео. Они теперь создают свои собственные ролики и выкладывают их в Интернет.
Благодарим за отзыв!
ГГ
Григорий Гладков
Программа курсов разработана так, что даже новички справляются без проблем. Я в восторге от результатов, которых достиг за короткое время
6 июля 2024, официальный ответ
Только вперед! Спасибо за отзыв!
Алина Солнцева
Сын с удовольствием посещает занятия по разработке мобильных приложений и монтажу видео. Цена отличная за такое увлекательное обучение :)
Благодарим)))
ВЖ
Вадим Жданов
Я учился здесь на курсе дизайна. Могу посоветовать. Много практических занятий и полезных советов. Теперь уверенно работаю дизайнером и благодарен академии за отличное обучение.
6 июля 2024, официальный ответ
Вас ждет большой успех! Спасибо за выбор нашей Академии)
Карина Соколович
Очень рада, что нашли это место. Наш сын очень увлёкся созданием игр и 3D анимации. Каждый раз приходит довольный с занятий.
6 июля 2024, официальный ответ
Вы довольны - мы довольны. Спасибо за Ваш выбор!)))
ОЭ
Ольга Эюпова
Очень рады что не далеко от дома появилась такая прекрасная школа, пришли записать ребенка в лагерь и зарезервировать место в Малую академию. Все очень доступно объяснили, да еще как оказалась и скидочки очень хорошие. Чем нас очень порадовали)) Спасибо большое директору Светлане🤝 и желаю успехов Вам и моей доченьке. Теперь еще подумываю сама прийти к Вам на годовые курсы. Надо идти в ногу со временем.
6 июля 2024, официальный ответ
Обязательно надо, ждем всех вас в нашей Академии! Спасибо)))
Алексей Соловьев
Записались в детский лагерь, смена в Июне.
6 июля 2024, официальный ответ
Это была прекрасная смена, спасибо!
ВЗ
Вероника Заворина
Искала годные курсы себе и сыну. Ради любопытства позвонила в Академию. После первых минут разговора выбор был сделан! В сентябре пойдем с сыном учиться в ТОП. ) Столько знаний и практики больше нигде не дают. И всё так интересно, доступно. Короче, мы счастливы, что позвонили в Академию)))
6 июля 2024, официальный ответ
М тоже счастливы за Ваш звонок и выбор! Спасибо))