Сеньор Денёр
Фуд-киоск
4.1
4.1
Тайлер Дёрден
Вид ужасный, место не вызывающие желание что то заказать. Ушатанное помещение, посуда, беспорядок. Сетки из фритюра все в обгоревшем нагаре из прилипшей еды… может в прошлом и хорошее место, но на сегодня это мрак мрачный.
ЕН
Егор Назаров
Всё очень вкусно.
И
Игорь
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Вп
Виталий поздняков
Было очень вкусно
Артём
Очень хороший кафе очень нравится ❤️
Арина Выводнова
Очень вкусно и чисто. Отличное заведение
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады слышать положительные отзывы о нашей шаурме и о нашем заведении, ждем в гости снова!)
мб
максим борисов
Всё очень вкусно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за приятные слова! Мы стараемся радовать Вас вкусной шаурмой, всегда Вам рады.
Александр
Хорошее заведение, все чисто, быстро и вкусно👏🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас вновь! :)
Даниил Скирдин
Спасибо сотрудникам которые там работают , все очень вкусно и быстро
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне рады, что Вы остались довольны) Будем и дальше стремиться радовать Вас! :)
Абдулхавиз Тагаев
шаурма по мексикански просто во 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Сотрудники всегда стараются прилож…
очень вкусная шаурма, большой ассортимент, каждый навдет что хочет, все прекрасно
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
ДЧ
Дима Чубуков
Очень вкусно
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас! Мы будем рады видеть Вас снова у нас и порадовать новыми вкусами.
DS
Daniil Sirenko
Чисто, вкусно. Отзывчивый и внимательный персонал. Ну очень классные жареные луковые колечки. Буду заходить ещё)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады слышать положительные отзывы о нашей шаурме и обслуживании, ждем в гости снова!)
Екатерина
Добрый вечер, очень сожалеем, что получилась такая ситуация. Мы приняли меры, что б в дальнейшем такого не происходило. Будем рады видеть Вас, что б исправить данную ситуацию.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за приятные слова! Мы стараемся радовать Вас вкусной шаурмой…
НП
Никита Петричко
В шаурме по-питерски явно отсутствовал лук, но меня стали уверять, что он просто красный и не чувствуется, думаю надо бы точно расспросить повара, я уж могу отличить его и на вкус, и на хруст на зубах. Но самая мякотка - это шавербокс. В меню указано 500 гр, я взял с собой и возникли подозрения, которые подтвердились дома - за 379₽ я получил 360 гр. Для второго дня работы - это сильно, ребята!