Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Елизар Мельников
Пришел на плановый осмотр. Врач аккуратно провел осмотр, сделал ЭКГ и анализы. Расшифровка появляется в приложении без задержек. Персонал дружелюбный, без очередей.
Анатолий Денисов
Сын обожает педиатра в медси. Раньше жутко боялся врачей, плакал и брыкался, а тут как подменили. Доктор его игрушками отвлекла, даже градусник под мышку сунули без истерики. Сейчас уже даже на прививки идём спокойно)
Александр Коврига
Оформлял у вас санаторно-курортную карту, все быстро и в одном месте. И врачи, и анализы, и заключения получил. В конце недели выдвигаюсь отдыхать) спасибо за оперативность.
ЛХ
Лайсан Хайбердина
В этой клинике я нашла кардиолога, которому точно можно доверится. Он не как все, не ставит диагнозы “на глаз”. Прежде чем делать выводы, внимательно меня выслушал и провел обследование. Даже на УЗИ сам присутствовал, чтобы ничего не упустить. Лечение подобрал индивидуально, учитывал все особенности моего организма. Лекарств по минимуму, но уже спустя неделю я почувствовала себя гораздо лучше. В общем, врач отличный.
Александра Шувалова
Заметила у сына гундосость. После осмотра доктор направил нас на рентген, поставил диагноз аденоиды. Прописал лечение и физио процедуры, вырезать сказали не нужно, а я боялась. После начала лечения состояние сына улучшилось, он стал чувствовать себя гораздо лучше. Мы очень довольны клиникой.
ВВ
Валерия Васильева
К меня осталось положительное впечатление от посещения клиники Медси. С первого же визита обратила внимание на чистоту и комфортную обстановку в клинике. Также осталась довольна визитом к доктору и профессионализмом персонала процедурного кабинета.
Анастасия Некрасова
Индивидуальный подход к пациенту- это всегда приятно. Как раз за это и люблю Медси. Они то точно знают, что это такое. К людям относятся со всей теплотой и душевностью. Побольше бы таких докторов,я на своём опыте лично убедилась в том, насколько это важно..
ИФ
Инна Фолкова
Я посетила этоту клинику, как ближайшую по записи, с проблемой шелушащегося пятна на лице. После осмотра врач поставил диагноз "дерматит". Назначила крем, который нужно использовать дважды в день на протяжении месяца, и витамины. Сейчас мое состояние намного лучше, я практически здорова и чувствую чебя полной сил и энергии! Обслуживание в клинике было отличным: специалисты вежливые и внимательные, атмосфера комфортная и уютная. В целом я осталась довольна!
НП
Надежда Полякова
На руке была большая родинка, которая порядком мне поднадоела, неудобно, некрасиво, да и небезопасно. Поэтому решила удалить ее. Слышала за Медси хорошие отзывы и решила обратиться сюда. Рада, что выбрала именно это место, родинку удалили быстро и безболезненно, даже шрама не осталось.
Екатерина Боченина
Понравилась доброжелательная атмосфера и отношение врачей. Все объяснили доступным языком, без лишних терминов. Теперь будем обращаться только сюда!
СВ
София Волошина
Посещаю клинику Медси уже давно. Довольна качеством услуг и отношением . Лечусь тут у Малыхиной Елены Анатольевны уже третий год, врач мне очень нравится, находит подход к любому человеку. Ее я рекомендовала своим друзьям и родственникам, они тоже довольны.
Кирилл Коротков
Все нравится: приятная обстановка, быстрое обслуживание, удобные сервисы. Записался к урологу Пономареву, на следующий день пришел и проконсультировался. Доктор супер, грамотный, гда надо может пошутить. Ответы на свои вопросы я получил, поэтому пятерка вам от меня.
Аня
Делала скриннинг во втором триместре в Медси. Выбрала эту клинику, так как ходит постоянно сестра сюда. Оборудование новое, в кабинете уютно. Врач сделала узи, и сказала что никаких отклонений не выявлено. О клинике впечатления положительные.
Анастасия
Я посетила эту клинику, как ближайшую по записи, с проблемой шелушащегося пятна на лице. После осмотра врач поставил диагноз ""дерматит"". Назначила крем, который нужно использовать дважды в день на протяжении месяца, и витамины. Сейчас мое состояние намного лучше, я практически здорова и чувствую чебя полной сил и энергии! Обслуживание в клинике было отличным: специалисты вежливые и внимательные, атмосфера комфортная и уютная. В целом я осталась довольна!
Диана Малахова
Первые УЗИ-обследования всегда вызывают волнение, но тут чувствовала себя комфортно. Врач все спокойно объяснял, показывал на экране. Так что больше не переживаю. Рекомендую!
ksenia mereshka
О Медси я узнала случайно, пошла с подружкой «за компанию». Мне в клинике очень понравилось. Когда искала врача, сразу вспомнила и записалась в Медси. Посетила доктора, все понравилось. Удачи вам, Медси! Так держать!
Д
Диана
Обратился к хирургу по поводу удаления родинки. Врач был максимально внимателен, объяснил все этапы процедуры и сам процесс реабилитации. Все прошло быстро и безболезненно, результатом доволен!
Валерий
Долго думал, стоит ли удалять выступающие родинки на шее. Обратился за консультацией в эту клинику. Доктор, к которому я попал на приём, рассказал мне обо всех особенностях и противопоказаниях этой процедуры. Этот диалог повлиял на моё окончательное решение и я всё таки записался на удаление. Сейчас хочу сказать, что не разочарован в своём решении, я рад, что смог избавиться от этих родинок. Спасибо, буду вас рекомендовать.
Пелагея Троц
Ранее ходили сюда с ребенком к врачам и вроде бы было все нормально, не смотря на долгие приемы, но сегодняшний поход в данное ЛПУ испортил все впечатление и больше мы сюда ни ногой! Пришли с полуторагодовалым ребенком на сдачу крови. Перед нами было 3 взрослых человека в очереди. Мы с малышом сидели в этой очереди из 3 человек 45! минут! Когда мы зашли, медсестра нас увидела и говорит: «А я из пальца не беру! Я только из вены.» Я говорю: «Ну возьмите из вены. Мы уже раз 100 сдавали кровь и из пальца и из вены, и в вашей клинике сдавали из вены. Он нормально переносит.» Медсестра посмотрела и сказала, что не возьмет у него кровь и чтоб мы шли сдавать в другую клинику. Я ответила: «Нет, это так не работает: мы пришли к вам в платную клинику сдавать кровь, мы ждали в очереди 45 минут пока вы у троих человек возьмете анализ. Мы ранее уже сдавали тут кровь и все было нормально. Если не можете взять из вены, то берите из пальца! Но нам необходимо к завтрашнему дню результаты ОАК для врача.» Что происходило дальше, я такое видела впервые. Мой ребенок ни разу не плакал, когда у него брали кровь из пальца. А тут, медсестра достала ланцет, проткнула ему палец и начала выдавливать кровь из пальца в пробирку (или это была какая-то маленькая баночка). Без помпы, пипетки и т.п…. Сие действо происходило минут 10-15. За это время мой ребенок покраснел, посинел, позеленел и так плакал, что я думала он сознание потеряет. В итоге медсестра вся вымазалась в крови, а за это время в пробирку выдавила из пальца 1-2 капли крови. И пыталась заклеить палец после этого бактерицидным лейкопластырем. На мой вопрос, когда будут результаты, мне ответили, что завтра, если вообще получится провести анализ и кровь не свернется. Уважаемая поликлиника Медси, вы берете такие большие деньги за свои услуги, а сотрудники у вас такие непрофессионалы! Я честно говорю, я впервые с таким столкнулась! Кровь часто сдаем. Все всегда могли взять, кроме вас. Прием был 01.06.2025 г. Больше мы к вам ни ногой!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Пелагея Троц! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для раз…
Gg G
Обратилась по поводу долгой заложенности носа. Записалась сама, через приложение. Удобно выбрать свободное время и день посещения. Нравится клиника, врачи приветливые и добрые. До клиники можно добраться на общественном транспорте, работают без выходных и перерывов.
вм
вера мяу
Пришла на УЗИ по беременности.Врач очень доброжелательная,внимательная,всё подробно рассказала про малыша, показала ручки и ножки)Получила массу положительных эмоций!Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
Артем Гусев
Делал эндоскопию у ЛОРа и все прошло достаточно легко, просто и быстро. Врач грамотный, видно что много знает и умеет. Ушел с полной уверенностью, что попал в надежные руки.
Диана Пензина
Отличная клиника, это редкое сочетание, мастерство массажиста и красивый чистый кабинет, и сервис. Получила отличный релакс и востановилось кровообращение в швз, массаж спины и стоп все делает суперски. Обратилась с болями в шее, и головокружениями, и дискомфортом поясничного отдела. Медикаментозную терапию прошла, невролог рекомендовал курс массажей. Порекомендовал пропить магний,т.к сказал,что мышцы шеи постоянно напряжены. И о чудо! После массажа вышла,как новенькая, нигде ничего не болит нормализовался сон. Рекомендую массажиста курс массажей оздоравливает!
Светлана Макарчук
Наконец здесь решила свою проблему со своими бородавками. Ну ничем не выводились, гадости такие, все средства перепробовала. Потом в один момент психанула и просто заморозила их здесь при помощи криодеструкции. И, о чудо, эта напасть от меня наконец отстала. Я счастлива.
Елизавета Бавилская
У моих близких родственников серьезные проблемы с почками, я боюсь, что это передастся мне по наследству, поэтому решила посетить уролога и задать ему все интересующие вопросы. Обращалась в Медси к Абдулхамидову Александру Нурмагомедовичу. По результатам анализов и обследований выяснилось, что почки у меня в порядке, поэтому особых назначений не было. Сам врач очень позитивный и добрый, легкий в общении. Рекомендую!
Юлия Ижевская
Обратилась к неврологу Ким Ларисе Романовне с болями в спине в грудном отделе. Лечилась и до этого, но терапия не принесла облегчения. Лариса Романовна внимательно меня осмотрела, изучила результаты обследований, которые у меня были с собой. Дала назначения, подробно рассказала, что нужно делать, для чего и какой препарат служит, как их правильно принимать. Настаивала на том, чтобы через некоторое время я пришла на повторный прием. На этот раз лечение мне помогло, стало лучше уже на следующий день. Обязательно пойду на повторный прием и буду советовать другим замечательного доктора.
Анна Воронцова
Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Рабочая атмосфера спокойная и размеренная. На приём прохожу по времени. Когда я впервые обратилась в клинику, мне помогли решить проблему с венами на ногах. Теперь я регулярно, раз в год, прихожу на осмотр и консультацию к флебологу. Благодарю вас за ваш труд
Алена Королькова
Доктор корректный. Была на проф. осмотре, после которого меня отправили к маммологу. Он развеял все мои опасения, которые возникли после УЗИ-диагностики. Врач уделил мне примерно 15 минут, дал необходимые рекомендации. Я выбирала специалиста по времени записи и расположению клиники.
Hello There
Камера в кабинете уролога это что-то новенькое…
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Hello There! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень ва…
dilorommuhitdinova11
Большая и современная клиника. Сдавала анализы для работы. Врачи спокойные, всё делали аккуратно. Мне понравилась клиника.
Ilya Lukyanikhin
Большая и современная клиника. Сдавал анализы для работы. Врачи спокойные, всё делали аккуратно. Мне понравилась клиника.
Александра Семенова
Была в клинике медси много раз, большой холл для ожидания, спокойные и приветливые девочки на ресепшене,всегда подскажут , где какой кабинет. Делала УЗИ сердца. Доктор был немногословен, но всё по существу, кардиологу всё было понятно, даже сказала, что полный протокол УЗИ. В общем, спасибо персоналу и клинике.
Артем Иванов
Делали в клинике вакцинацию от кори. Перед процедурой врач пообщалась с нами, расспросила на предмет противопоказаний, осмотрела малыша и только когда убедилась, что все хорошо, поставила вакцину. Укол сделала быстро и профессионально, сын и не успел понять, что произошло.
Ксения Оверченко
Удаляла в клинике Медси папилломы на шеи. Всё прошло замечательно. Администратор вежливая, добрая, хорошо разговаривала. Врач посмотрел, рассказал что будет делать, процедура заняла 20 минут. Я очень боялась, но врач сделал все не больно, я даже боли не почувствовала. Благодарю за оказание такой услуги. Теперь буду приходить сюда и подружкам советовать!
Елизавета Леонова
Обратилась к ортопеду из-за проблем со здоровьем, связанных с плоскостопием. Доктор провёл диагностику и порекомендовал индивидуальные ортопедические стельки. Они помогли мне справиться с болевыми ощущениями. Ортопед также объяснил важность правильного подбора обуви и дал советы по профилактике плоскостопия. Результатом лечения я довольна, чувствую себя намного лучше.
Марина
17.12.2024 посетила данную клинику, проводилось УЗИ молочных желез. Предостерегаю всех кто планирует обратиться в данную клинику, в кабинете УЗИ находится камера, направленная на кушетку для пациентов. Для чего она в кабинете, где находятся обнажённые пациенты для меня загадка, ничего внятного ни доктор, ни администратор объяснить не смогли, но факт нахождения в кабинете работающей камеры не отрицали. Больше ни ногой в данную клинику.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разбора ситуации и контроля кач…
Марина Казакова
Меня беспокоили боли в животе, записалась в клинику к гастроэнтерологу. На приёме доктор уточнила какие симптомы меня беспокоят, затем провела осмотр, сделала пальпацию живота и направила сделать УЗИ ЖКТ и сдать кровь. Диагноз гастрит, прописали мне курс лечения и расписали диету. Лечение помогло, спасибо большое врачу
Светлана Матвеева
В МЕДСИ работаю лучшие врачи. Нигде не видела такой заботы и внимания. В клинике всегда чисто и уютно. Атмосфера почти домашняя, благодаря чему совершенно не чувствуешь, что находишься в больнице и нет страха и волнения перед посещением врача.
Кузьмина Вероника
Кто боится удалить родинку, всем советую МЕДСИ. Мне сделали удаление так быстро и аккуратно, что я ничего не почувствовала и даже следа не осталось спустя месяц. А ведь родинка была большая и в весьма деликатном месте. Врачи настоящие профессионалы, делают свою работу очень грамотно.
ДА
Дарина Аширова
Ляйсан Касымова
Клиника Медси реально удивляет своим оформлением! Интерьер современный и уютный, так приятно находиться в таком месте. А сервис просто отличный: врачи очень вежливые и внимательные, сразу чувствуется, что о тебе заботятся. лечение мне начало помогать с первых же дней. Был сильно заложен нос, я уже с ума сходила от того, что не могла нормально дышать.
Екатерина
Я записывалась на прием к офтальмологу в Медси. Меня принял внимательный доктор, Минасян Сирануш Карапетовна которая сразу расспросила о моих жалобах на зрение. После тщательного осмотра она назначила необходимые диагностические процедуры - компьютерную периметрию и оптическую когерентную томографию. Все обследования прошли быстро и безболезненно. Хочу отметить, что в центре поддерживается идеальная чистота, а в кабинетах созданы максимально комфортные условия. Доктор оказалась высококлассным специалистом - она досконально разобралась в моей проблеме и подобрала эффективное лечение. Благодаря ее профессионализму и заботливому отношению, моё зрение значительно улучшилось. Теперь я регулярно наблюдаюсь в этом центре и рекомендую его всем, кто заботится о здоровье глаз!
КС
Катя Сучьева
Меня зовут Катя , я долго не могла понять, почему у меня постоянно болел живот и была постоянная усталость. Обратилась к гастроэнтерологу в эту прекрасную клинику. Врач провела всестороннее обследование и диагностику, после чего поставила диагноз и назначила лечение. Спустя несколько недель мои жалобы полностью прекратились, я чувствую себя замечательно! Благодарна от всей души. Рекомендую!
КД
Кира Дремина
Я попала в эту клинику с жуткой болью в спине, даже ходить было сложно. Доктор-невролог осмотрел меня, сделал кучу исследований, все подробно объяснил. Оказалось, что у меня межпозвонковая грыжа. Доктор прописал мне курс лечения, и уже через пару недель я стала чувствовать себя намного лучше! Клиника чистая, светлая, персонал очень дружелюбный. Я чувствовала себя комфортно на каждом приеме. Огромное спасибо доктору, я бы вернулась к нему снова, если бы что-то случилось!
Елена
У меня были сильные головные боли, которые не проходили неделями. Невролог в этой клинике очень тщательно меня осмотрел и назначил лечение. Уже через несколько дней головные боли утихли. Я очень рад, что обратился именно в эту клинику. Здесь очень чисто, комфортные условия ожидания, вежливый персонал.
Оксана Краснова
Делала УЗИ молочных желез. Отличное современное оборудование и опытные специалисты. Клиника мне в целом понравилась тоже, чистая и ухоженная.
CC
Che Ch
Полностью разочаровала клиника в Реутове, врачи посредственные, сделать узи по страховке нельзя, нужно сначала записаться к гинекологу. А гинекологи принимают по своему расписанию, и в момент когда я пришла на узи, которое мне не сделали, а денежки по-любому со страховой сняли, к гинекологу записаться я не смогла, ибо его просто нет. Скаталась зря просто, у меня было направление и оказалось что по нему нельзя записаться на то узи которое нужно.А в направлении я не увидела какое узи, приложение абсолютно неудобное для использования. Слава Богу по моей страховке я могу пойти в другую клинику что и сделаю в ближайшее время.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Che Ch! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора с…
Дмитрий Колесов
Обратился в клинику с проблемой повышенного давления. В свою очередь, врач начала пошагово разбираться с проблемой, проанализировала раннее лечение, задавала множество вопросов для выявления причины. Сказала, что нужно придерживаться диеты в комплексе с медикоментозным лечением. Хотел бы выразить благодарность клинике, за заботливое и внимательное отношение к пациентам. Все были улыбчивы и добры ко мне.
Алина
Впервые пришла на приём с запущенным заболеванием коленей с рентгенограммой и заключением врача другого медучреждения для получения дополнительной консультации. Доктор внимательно выслушал, изучил медицинские документы, тщательно осмотрел проблемные места, выявил источник заболевания и назначил лечение. Лечение начала сразу же! Боль в левом колене через две недели перестала беспокоить. Также были изготовлены ортопедические стельки по индивидуальным меркам, чтобы скорректировать осанку. Врач супер, рекомендую.
НТ
Николай Тарасов
Я был далеко не у всех врачей. Но те, у кого наблюдался я – отличные специалисты и профессионалы своего дела. Например, обращался к дерматологу по поводу болячки на губе. Мне почти сразу поставили диагноз и назначили лечение без лишних анализов и прочей тягомотины.