Цветы и Чувства
Магазин цветов
ВЕ
Вадим Ерашев
Выбрал свежий букет с помощью флориста. Цены приятно удивили, а цветы сохранили вид больше недели. Уверен, что здесь найду вариант для любого повода.
ВГ
Владимир Гилязутдинов
Шикарный букет. Всем советую.свежие цветы. Всегда захожу и покупаю и всем советую
НП
Наталья Потапова
Самые лучшие и свежие цветы,стоят долго. Девочки очень грамотные флористы.
ФТ
Феликс Терёшин
Брал тут цветы жене, дети тоже себе по мелочи выбрали. Выбор впечатлил, цены порадовали. Букет свежий, стоял долго.
НЩ
Надежда Щербакова
Отличный магазин с широким выбором готовых букетов и свежих цветов 🫶
ЮЖ
Юлия Журавлева
Любимый магазин цветов. Всегда и на любой вариант можно найти или собрать букет!
Нигора Содикова
Очень красивые цветы и обслуживание на высшем уровне . Спасибо большое
Алан Габараев
Отличные букеты, доставка вовремя, отвечают оперативно! Однозначно рекомендую, заказываю только у них!
ZS
Zakhra Shirinova
замечательный цветочный магазин, свежие цветы, вежливый и аккуратный персонал!
ВШ
Вадим Шугай
Замечательный магазин и обслуживание
Елена Бутрим
Прекрасное место! Лучший флорист -Ирина!!! За цветами только в "Цветы и Чувства".
АФ
Александр Фирсов
Очень классный цветочный магазин, вежливый и профессиональный персонал, всегда помогут и подскажут, даже игрушку под заказ могут привезти! Очень доволен, жена цветам довольна, рекомендую!)
ТК
Такуи Киракосян
Композиция очень красивая свежая,а флорист Ирина очень вежливая и быстро собрала очень давольно!💐🔥🔥🔥
ТА
Тахмина Аббасова
Постоянно хожу в этот магазин цветы,всегда свежие,ассортимент большой и вам рекомендую 👍
Sberid User
Спасибо большое за роскошные букеты! Всегда свежие цветы, долго стоят и радуют глаз! Доброжелательный персонал, который всегда поможет с выбором цветов! Рекомендую❤️
ЛФ
Лиля Фазлуллина
Все отлично, спасибо. Помогли и красиво оформили.
ми
мария иванова
все супер, цветы красивые, долго стоят.персонал очень вежливый и помогает с выбором
NN
Nightguest Nightguest
Отличное место и лучший продавец Ирина! Доброжелательная девушка Ирина, спасибо вам за вашу работу и заботу!)) Буду приходить к вам вновь и вновь.
Наталья К
Замечательный магазин, всегда свежие цветы, флористы создают потрясающие букеты !!! Всем рекомендую!!!
Андрей
Прекрасный магазин советую
ЕО
Екатерина Обухова
Прекрасный салон цветов. Очень приветливый персонал. Учитывают пожелания клиента))) всегда идут навстречу))) хорошие свежие цветы!!!!рекомендую!!!
С.
Светлана .
Очень хороший магазин. Постоянно покупаем цветы, всегда свежие цветы. Отличное обслуживание. Флорист Ирина всегда подскажет и поможет с выбором. Рекомендую
ДР
Дарья Ряскова
На следующий день после покупки цветы завяли
16 февраля 2025, официальный ответ
Каждый отзыв для нас дорог, спасибо что дали обратную связь. Дарья, мы вам предлагали поменять компо…
ЛМ
Лейла Магомедова
Очень приятно была удивлена, что рядом с нами есть такой красивый цветочный магазин с огромным выбором цветов. Всегда обслуживают на высоком уровне во время и в срок! У меня трое детей и на любой праздник мне здесь собирают шикарные букеты. Очень приветливые и милые флористы! Так держать!
ТЕ
Татьяна Ерошина
Большое спасибо за профессионализм флористу Ирине , к которой хочется возвращаться за покупками
ВЯ
Василиса Ярнина
Любимый магазин цветов, который никогда не подводит! Здесь всегда можно найти подходящую композицию для любого случая – от праздничных букетов до оригинальных дизайнов. Оперативное оформление заказа, отличное качество и индивидуальный подход к каждому клиенту – рекомендую с уверенностью!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие!всегда рады видеть Вас снова!
НД
Наталья Демидова
Приятный цветочный магазин. Хороший выбор цветов. Что самое важное-свежие. Очень милая девушка помогла сделать правильный выбор. Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем Вас снова
Анастасия Кочина
Замечательный салон, лучший в Реутове!!! Всегда свежие цветы
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за положительный отзыв!ждем снова в гости 💕
Elena Ismailova
Очень приятно разговаривать с флористом Евгенией,все очень хорошо и доступно обьясняет
12 мая 2024, официальный ответ
благодарим Вас за доверие! приходите снова
Анатолий Волгин
Замечательный и душевный салон! Всегда помогут с выбором цветов и подарка!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш выбор! Будем ждать Вас снова
ОС
Оганес Седракян
Очень классный магазин! Всегда беру букеты тут!
29 марта 2024, официальный ответ
благодарим за доверие! ждем Вас снова!
Светлана Савитская
Самый любимый, магазин цветов, на районе🌿 всегда свежие цветы, букеты собраны со вкусом 😍 что не мало важно Если брать цветы, то только здесь ☝️
29 марта 2024, официальный ответ
благодарим Вас за доверие! Ваше мнение очень ценно для нас! всегда рады Вас видеть
Отличное обслуживание, большой выбор, адекватные цены
29 марта 2024, официальный ответ
благодарим за визит! будем ждать Вас снова!
Отличное обслуживание, большой выбор, адекватные цены
29 марта 2024, официальный ответ
благодарим за визит! будем ждать Вас снова!
ЮО
Юрий Осинцев
Всегда свежие цветы!
29 марта 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв! будем рады видеть Вас снова!
КГ
Карине Григорян
Очень хороший цветочный магазин,сотрудницы очень вежливые и букеты очень красивые.Я довольна
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! будем ждать Вас снова!
Роман Микаилов
Отличный магазин, свежие цветы, красивые букеты, всегда беру только тут. Рекомендую. Каждый праздник приезжаю только сюда, вежливый и отзывчивый персонал, всегда поможет при выборе цветов!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ИБ
Иван Батунов
Живем рядом и на все праздники приобретаю здесь цветы для жены и дочки ! Всегда свежие цветы и очень красивые собранные букеты, даже заказывать не нужно. Всем рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Макс Иванов
Уютное место, много цветов
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда держим качество товаров на высоком качестве, чтобы Вам всегда было приятно!
IS
Irina Sambur
Приветлевый флорист.В салоне чисто.Всегда помогут собрать букет на желаемый бюджет!Цены приемлемые в сравнении с ближайшими цветочными магазинами!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда можем предложить качественный товар на любой бюджет и вкус!
Анна Шевченко
Красивые, стильные букеты, внимательный персонал, отличные цены👍
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда держим ассортимент цветов и подарков доступными для всех. Ждём Вас снова!
Алексей Курылёв
Шаровая доступность в районе. Хороший выбор цветов и новогодних композиций, шарики, подарки, упаковка. Рекомендую!!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Шевцов
Советую всем магазин в этом районе. Пришел быстро выбрали цветы,сделали скидку и подарок,когда конкуренты рядом не давали скидку даже 100р при большом количестве роз
Ден Матвеев
Спасибо Ирине за красиво оформленный букет! Всегда приветлива и добра, подсказывает что лучше выбрать и каким подарком дополнить букет. Чувствуется, что флорист именно помогает, а не навязывает. Люблю этот салон, выручает на все праздники!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ответственно подходим к своей работе и держим качество, которое необходимо…
R
Renata
Упаковывала подарок, спасибо большое Евгении 😊🌸
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова в нашем салоне!
Артур Глазков
Подобрали шикарный букет для годовщины отношений с женой! Цветы свежие, композиция букета просто очень понравилась! Однозначно рекомендую!
Dan Matik
Уже не первый раз заказываю здесь букеты и могу сказать, что ни разу не попались вялые или подпорченные. Цветы всегда свежие. Видно, что следят за ассортиментом и стараются держать высокий уровень. Считаю, что такой маленький салон достойно справляется со своей работой! Спасибо администрации и сотрудникам, что уже много лет Вы работаете в нашем доме!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда будем поддерживать высокий уровень наших услуг, чтобы видеть Вас чащ…