Stories beauty
Студия красоты
YC
YOUR COSMOS
Огромная благодарность салону и мастеру Виктории! Наконец-то я нашла того, кому могу доверить свои ногти на 100%! Виктория делает свою работу ювелирно аккуратно, безболезненно, а результат держится невероятно долго. Также здесь вас ждут не только безупречные работы мастеров, но и потрясающая атмосфера уюта и гостеприимства. Спасибо за прекрасный сервис и отличное настроение после каждого визита!
V.
Vika .
Добрый день! Хочу оставить отзыв, чтобы при выборе мастера люди знали куда идут. Ходила на ногти к мастеру Виктория. Последнии сеанса 4 стала замечать, что ногти начали болеть при снятие покрытия, при выпиливание и любому нажатие на них. Думала, может мне кажется. Но, что больше насторожило, что ногти стали ломаться под мясо от любого прикосновения к вещам. Они перестали выдерживать. Понимая, что это не норма, обратилась к другим мастерам. И моё опасение подтвердилось. На ногах, при снятие покрытия обнаружили онихолизис. Ногти на ногах были на столько истощены, что пришлось удалять на левой ноге почти половину ногтя, на правой часть. Спасибо мастеру за «супер» педикюр, что в летний сезон, я вынуждена ходить в закрытой обуви, потому что такие ногти нельзя показывать и нужно ждать месяца 3, чтобы вылечить и восстановить их. При снятие покрытия на руках, мастер кое как смог это сделать, так как ногти жутко болели. Ногтевая пластина в ноль стерта, видны кровоподтеки, синяки на ногтях и расположенность к онихолизису. И теперь я также вынуждена обращаться к врачу за восстановлением ногтей. Как «опытный» мастер, мог не заметить онихолизис и его образование, пилить безжалостно ногти до мяса и стереть их в порошок, вот это большой вопрос ?!. Я бы поставила все 0 звезд, если была бы возможность. Но, поставлю одну звезду мастеру по бровям Ирине. Она заслуживает все 10 звезд. Ей большое спасибо за хорошую услугу. Но, после такого отношения к ногтям, я вынуждена поменять студию. На фото показала какую «красоту« оставил мастер
МО
Марина Орешкина
Была в салоне на маникюре у мастера Алины. Мне очень понравился сервис/качество услуги и атмосфера. Спасибо большое, вернусь снова💗
Sb
Stories beauty, студия красоты
13 июня 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо за Ваш приятный отзыв)
Анна Р
Добрый день, хочу оставить отзыв о салоне. Почему 2 ⭐️ немного в шоке была от того как ведется работа с клиентом. Рассказываю. Ранее поняв, что нюдовых оттенков не много, попросила заказать лак, которым пользовалась много лет и в другом городе в салоне, мне ответили, что заказывать не будем так как отзывы на валдберисе плохие (хотя таких отзывов там нет), хотите приходите с этим лаком купив его. Ок, купила лак и пришла с ним в салон, сделали маникюр все ок. На мой вопрос будет ли скидка за то, что я со своим лаком мне ответили, что позже скажут. В итоге подхожу на кассу и вижу сумму без скидки без предупреждения, спрашиваю а скидка будет (многие салоны делают скидки на свои лаки) и мне отвечают нет не будет и скидки и еще пишите РАСПИСКУ, О ТОМ ЧТО ВЫ НЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ПРЕТЕНЗИЙ НА КАЧЕСТВО ЛАКА, КОТОРЫЙ ПРИНЕСЛИ С СОБОЙ. Итог я написала расписку, но ощущение было что я преступник и хотела кого то обмануть, ужасное в этом плане отношение с клиентом!!! Две ⭐️ только за то что красивый салон, если бы не это поставила бы одну ⭐️ больше в этот салон не ногой, спасибо 🙌
Sb
Stories beauty, студия красоты
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Вас приветствует руководство студии (Евгения и Анастасия) Как только вы опубликовал…
Екатерина Кузнецова
Хожу давно в этот салон, все просто супер! Грамотные профессионалы маникюра, массажа , очень доброжелательный ресепшен, суперские владельцы, стильный интерьер ❤️❤️❤️
Анастасия
Восторг ! Стильный интерьер , дружелюбный персонал ❤️ хожу на лазерную эпиляцию, результат супер 🤗 спасибо , что Вы есть 💕
VS
Valentina Si
Была на педикюре у мастера Виктории ,мастер очень аккуратно выполнил свою работу👍 Атмосфера в студии очень уютная,вежливый администратор☺️,также в такую жару вам предложат натуральный вкусный лимонад 😍,обязательно вернусь сюда снова☀️
ЕР
Елена Ратникова
Стильный салон, очень приветливый персонал и отличный сервис. Я уже постоянный клиент, беру второй абонемент на массаж 👍🏽
ТЧ
Татьяна Чернышова
Хожу со дня открытия , все очень нравиться ) Хожу на лазерную эпиляцию и маникюр 💅 Администраторы просто зайки , сервис на уровне 💯💯
Александра Комусова
Очень стильный салон. Персонал как на подбор-красотки! Приятно приходить. Делаю маникюр у Лилии. Всегда аккуратно и хорошо носится. Благодарю!
ОВ
Ольга Воейкова
Делаю лазерную эпиляцию у Анастасии, все супер! Потрясающий эффект заметила сразу после первого сеанса, хотя предупреждали что это маловероятно. Сразу было заметно что Анастасия профессионал своего дела, все подробно рассказала перед первым сеансом, ведет личные карты своих клиентов, всегда поддерживает интересную беседу. В салоне очень чисто и приятно. Всегда предлагают кофе или чай со сладостями, иногда даже шампанское) Рекомендую данный салон 100%!
ВШ
Виктория Шугалей
Комфортное обслуживание, очень приятная атмосфера, эстетично максимально! Приветливый администратор, да и все девочки мастера выполняют работу на высшем уровне. Я даже не выбираю конкретного мастера, так как все молодцы! Да и цены демократичные вполне. В общем, рекомендую к посещению♥️
Натали Герман
Очень приятная атмосфера 🥰 Спасибо мастеру Анастасии , маникюр выполнен на все 100% качества ) , все пожелания учтены ) просто шик и блеск 🎈Спасибо огромное !🥰
ДБ
Дарья Букина
11.02 была на процедуре «Коррекция и окрашивание бровей» и это самое стремное, что со мной могло случиться, я уже 2 дня подряд начинаю свой день со слез, как только смотрю на себя в зеркало, это какой-то ужас. У меня были отличные густые брови, пришла с запросом облагородить их, убрать пушок и покрасить, какая хорошая у вас форма сказала мастер, и что сейчас? Две запятых, у меня на лице 2 маленьких запятых, так это не просто запятые, они еще и перещипаны, и о да, теперь у меня появились проплешины, 10 лет просто полетели в один миг. Каково было мое удивление, когда «специалист» сначала нанесла мне воск на брови, а потом нарисовал форму, что? Серьезно? Я встретила такое первый раз, обычно сначала рисуется форма, а потом уже идет в ход воск. Посмотрите форму! Да я обалдела, но исправить уже ничего нельзя было! Визуал то должен быть, должно быть понимание соотношение лица и бровей на нем! Вот честно, руки бы поотрывать такому мастеру! А мне сейчас терпения и сил на восстановление той формы бровей, которая у меня была!!!
SU
Sberid User
Была на процедуре лазерной эпиляци , маникюра и педикюра ! Я осталась полностью довольна всеми процедурами ! Салон новый , чистый , современный ) Теперь только сюда ❤️
Галина Галина
Уютное место, делала маникюр и пилинг лица все понравилось, приду ещё раз.
ЛБ
Лера Борицкая
Прекрасный и уютный салон красоты, удобное расположение! Осталась под невероятным впечатлением! Очень доброжелательные сотрудники и качественный сервис
Екатерина Брижик
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Анастасии. Всё супер, результатом довольна 👌 Очень чуткий, внимательный и отзывчивый мастер, рекомендую 😊 Сам салон с очень приятной атмосферой. Всё симпатично и чистенько, хороший сервис 👍
p
pcholkaful
Делаю лазерную эпиляцию. Очень довольна. Мастер Настя
ЕН
Екатерина Новикова
Очень уютный, стильный, новый салон. Была уже на многих процедурах и после всех оставалась довольной. Архитектура и окрашивание бровей, мастер очень тщательно нарисовала мне брови, и смогла подобрать мне цвет для окрашивание, чтобы брови не сильно выделялись на фоне моих светлых волос😅 Мастера по массажу просто богини, что Туяна, что Диана- профессионалы своего дела, которые любят то, чем они занимаются, и в каждый сеанс они вкладывают душу и немалые силы, хожу на массаж на постоянной основе и результат просто супер🔥 Маникюр и педикюр девочки делают очень аккуратно; лаки, гели и т д, очень хорошие, хорошо держатся. Мастер порекомендовал мне сделать укрепление, рассказала про особенность моей пластины, очень понравился такой подход) девочки на ресепшен очень общительные и доброжелательные, всегда предлагают чай, кофе- ухаживают за своими клиентами. Одним словом рай для девушек!!!!
Была на маникюре, мастер вежливая, аккуратно выполнила свою работу, админастраторы очень дружелюбные, а сама студия красивая и уютная
ПЭ
Пайцар Эксузян
Прошла курс лазерной эпиляции у Анастасии на межбровки всего раза четыре,результат отличный 👍 Уже порекомендовала нескольким девушкам,некоторые из которых уже проходят курсы у Насти и Регины и Кети -мастера чуткие и добросовестные !Рекомендую!
j
jasmincloud27
Понравился салон - красивый, стильный, приятно находиться. Хожу на маник, брови, массаж и лазерную эпиляцию - на этой услуге остановлюсь подробнее. Делала лазер где-то в Москве лет 6 назад, особо не помогал, сходила три раза и забила. Тут сходила один раз к мастеру Насте, и эффект уже был просто супер. Во-первых, Настя все объясняет перед процедурой, во-вторых, делает очень тщательно, в третьих спрашивает комфортно ли, не горячо ли и т д- итого сеанс получается три часа, и с большим вниманием и заботой ( 6 лет назад мне делали все за 40 минут, как конвейер) - сразу скажу что я делаю абсолютно все зоны. После первого же сеанса волосы стали тоньше, через неделю начали выпадать, после бриться уже не было жесткой щетины как раньше через сутки, теперь я спокойно бреюсь раз в три-пять день; если никуда не надо -вообще не бреюсь, ничего не колит( пока сходила только два раза, после всех сеансов видимо правда все перестанет расти). Для меня еще было главное - когда бреешься, все равно оставалась зона возле бикини, и порой стеснительно надевать купальник, после первого же сеанса смело могла надеть купальник. В общем жалею только об одном - что не начала раньше. Салону успехов и процветания. Было бы еще здорово, если бы у вас появился парикмахер. Еще чуть не забыла, угощают в салоне чаем/кофе ( из кофемашины) и всегда с шоколадками- это очень мило)
Анна Канунникова
Была в студии красоты ☺️Студия новая , чистая , уютная ) Девочки приветливо встречают и предлагают вкусный кофе ☕️ Делаю лазерную эпиляцию у мастера Анастасия , результаты потрясающие !!! Это лучшее , что я попробовала в жизни🙈 Так же была на ламинировании ресниц у мастера Ирины , тоже все понравилось , очень приятная девушка и делает хорошо 👌🏽