Авилек
Аптека
4.1
4.1
Alexander Solovyev
Долго искал ортопедическое приспособление для стоп. Случайно обнаружил, что есть такие изделия в данной аптеке. Фармацевты Раим и Ситора помогли заказать его и дали профессиональную консультацию по применению. Большое им спасибо за их труд и доброжелательность к клиентам. Александр М.
ДГ
Дарина Галицына
Классная аптека)
Alena Alena
Здравствуйте! Оформила заказ N°53486 на сумму 1598 рублей 06.08.2024, на просьбу списать бонусы за заказ, девушка мне ответила, что на интернет-заказ мы бонусы не списываем, хорошо согласились, сказали что отменим заказ и как товар просто выкупим, но с условием списать 50% от суммы. Я являюсь клиентом филиала этой же аптеки Авилек (Авиценна Фарма) на Братиславской и ежемесячно совершаю покупку дорогостоящих препаратов на сумму 300.000-400.000 и с этих покупок у меня накопились баллы на карте около 6.000-7.00О, на сайте указаны условия списания баллов 50% от суммы покупки, но в данной аптеке на Юбилейном проспекте 40 отказываются списывать мне 50%, хотя крайний раз, когда я совершала очередную покупку мне молодой человек списал 50%. Прошу урегулировать данный вопрос, в противном случае я буду писать обращение (жалобу) в Роспотребнадзор по защите прав потребителя. Уважаемые покупатели будьте бдительны, ваши накопленные бонусы списывают не полностью, ссылаясь на то, что программа сама рассчитывает сколько списывать, хотя на самом деле они регулируют все самостоятельно! Им невыгодно списывать 50% от покупки, поэтому списывают ту сумму, какую сами пожелают!
Султан Хайруллаев
Хорошая аптека приемлимые цены есть все если даже нет можно заказать на следующий день привезут удобно спасибо заведующей аптеке 🙏👏