Супермен
Барбершоп
СБ
Сергей Барковский
Стрижемся только тут всей мужской частью семьи уже более 3х лет, мастер Бек. 5/5
ИА
Ирина Асоскова
Супер цена,быстро и качественно , ребенок ходит с удовольствием.Бэку спасибо отдельно
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Беку передадим! Ждём вас снова !)))
Артур Т.
Федя топ
Елена Варфоломеева
Отлично подстригли ребёнка 👍 Мастеру огромное спасибо . Рекомендую 👍
Ислам Аманкулов
Мастрер по середине с бородой подстриг меня так что мне пришлось ехать заново стричься в другой барбершоп. Вонял сигаретой, то ли пил не знаю
Алексей Зенкин
Отличная парикмахерская рекомендую и хорошие цены.
Александр С.
Хорошо стригут,живая очеред
Святослав К.
Отличное качество стрижки, но цены всё выше и выше...
НТ
Никита Тумаков
Зашёл случайно, надо было постричься. Быстро, чётко, недорого.
ЕР
Елена Романенко
Отличная парикмахерская для мужчин. Стригут быстро и очень качественно. Мастера своего дела. Процветания вам!!!
ДР
Дилмурод Рамазанов
Ну что сказать просто бомба А парекмахери просто чуда братья
Данила К.
Хорошая парихмахерская
МУ
Мага Умаров
Ужасно постригла когда барберу сказал её ошибки он сразу разозлился и грубо обращался.
МВ
Матвей В.
Четко подстригли
Антон Т.
Отличная парикмахерская. Хожу не первый год. Цена качество на уровне. Рекомендую.
Александр Н.
Отличный мастер Шах, являюсь постоянным клиентом, быстро и чётко стригут, рекомендую)
ТА
Тарас А.
Обслуживание на уровне, вежливые,помнят все нюансы твоей стрижки, не хватает профессионализма. С бритъём опасной бритвой разочарован, дома станком Деоника получается лучше!Нет скидок. В целом цена и качество соответствует. Если зайдёте перед закрытием и будет очередь будьте спокойны,подстригут всех без каких-либо недовольств!!!
ЕИ
Елена И.
Хорошие люди работают в этом мужском салоне, парни советую. Не дорого и круто. А самое из главных быстро. Сделают то, что вам именно нужно
Аваз И.
Ребята нормальный стрижку делают
СЧ
Сергей Ч.
Замечательное место, стараюсь стричься именно здесь. Опытные и дружелюбные мастера.
Александр С.
Стригут отлично,бывают очереди,но оно того стоит,мастера все знают свое дело
Артур И.
Всё отлично!!!
Артём С.
Мастера, наикрутейшие люди, стригут быстро и идеально
Владимир С.
Удобный, стригут ребята хорошо. С сыном всегда посещаем это заведение. Спасибо. Всем советую.
ИС
Ильяс С.
прекрасный барбер шоп являюсь постоянным клиентом пользуюсь постоянно причём не только стригусь ещё и бреюсь! супермен одним словом
МЛ
Максим Лисс
Отличная парикмахерская. Ребята знают свою работу. С сыном стрижемся у мастера по центру. Отличный профессионал своего дела. Рекомендую. Ребята, побольше вам клиентов.
Артём Л.
Цена-качество
Джахбар К.
Лучшие мастера своего дела✊
РЛ
Рустем Л.
Макдоналдс в мире парикмахерских. Быстро, качественно, приемлемо по цене
антон тор
Быстро, качественно. народ всегда есть ))))
РТ
Роман Титов
Был один раз , ребята были хорошие , подстригли как на фото , если хотите шаблонную стрижку то туда
Pakeda1226
Хорошо и качественно постригли, но 450 рублей считаю неоправданно бывали места где стригут дешевле. Неприятный запах был от Барбера, но это мелочи. Так заведение хорошее, персонал отзывчивый.
ДБ
Дима Белый
Отличная парикмахерская . Стригут стильно, мастера профессионалы своего дела👍
Aлмат Флешенко
Ужас, человек плохой мастер.. Не даёт даже сидеть спокойно, очередь маленькая, сидит пьёт чай, ужас, причёску сделал ужасно...
Павел Григорьевич
Классный парикхмахер, записался на приём в 14:00, в итоге прихожу, там какого-то мужика стригут, за очередь ещё и деньги платил! Круто, спасибо за сервис, ещё и постригли ужасно..
Александр Иванов
Стригся уже раз 5, подстригают как нужно, без лишних вопросов. Все супер!
В.
Владимир .
Постригся на днях. качественно и быстро. цена хорошая, советую!
23 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Цена / качество у нас действительно отличные. Ждем Вас снова в Супермен Реутов.
ИИ
Иван Иванов
Сходил недавно в этот барбершоп, очень понравилась работа мастеров, всё сделали отлично. В будущем буду ходить только туда.
23 февраля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим мастерам. Ждем Вас на следующую стрижку. С уважением, Супермен Реутов
ИС
Игорь Свитков
Стригся у мастера на кресле 1. Все понравилось, цены приятные , стрижка крутая. Обязательно приду еще. Всем добра !
Егор Макаренко
стал постоянным клиентом в этой парикмахерской. очень нравится мастер за креслом номер 3. всегда остаюсь довольным, советую.
Антон Павлович
Последнее время хожу только сюда. Приятные цены и обслуживание. Всегда остаюсь довольным, претензий никаких нет.
СЧ
Сергей Ч.
Очень доволен. Ребята приветливые, работают быстро и могут дать дельный совет.
Абдырахман Ш.
Парни хорошо стригут,почти все профессионалы
ГИ
Гусин И.
Быстро удобно все устраивает
ИГ
Иван Г.
Отличная парикмахерская и цена и качество 👍
Иван Куликов
Мастер номер 2 сразу видно что профессионал, очень аккуратно и грамотно подстриг, золотые руки 👍
РЛ
Рустем Л.
Отличная Парикмахерская по принципу конвейера. Быстро. Дёшево. С одинаковым уровнем высокого качества
ИВ
Игорь В.
Лучшая парикмахерская
ВВ
Виталий В.
Шахбоз стригут от души, но придётся подровнять🤷♂️
Александр Л.
Отличная франшиза, приятеые цены, хорошие специалисты