Супермен
Барбершоп
СБ
Сергей Барковский
Стрижемся только тут всей мужской частью семьи уже более 3х лет, мастер Бек. 5/5
ИА
Ирина Асоскова
Супер цена,быстро и качественно , ребенок ходит с удовольствием.Бэку спасибо отдельно
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Беку передадим! Ждём вас снова !)))
Елена Варфоломеева
Отлично подстригли ребёнка 👍 Мастеру огромное спасибо . Рекомендую 👍
ИА
Ислам Аманкулов
Мастрер по середине с бородой подстриг меня так что мне пришлось ехать заново стричься в другой барбершоп. Вонял сигаретой, то ли пил не знаю
Алексей Зенкин
Отличная парикмахерская рекомендую и хорошие цены.
НТ
Никита Тумаков
Зашёл случайно, надо было постричься. Быстро, чётко, недорого.
ЕР
Елена Романенко
Отличная парикмахерская для мужчин. Стригут быстро и очень качественно. Мастера своего дела. Процветания вам!!!
ДР
Дилмурод Рамазанов
Ну что сказать просто бомба А парекмахери просто чуда братья
МУ
Мага Умаров
Ужасно постригла когда барберу сказал её ошибки он сразу разозлился и грубо обращался.
МЛ
Максим Лисс
Отличная парикмахерская. Ребята знают свою работу. С сыном стрижемся у мастера по центру. Отличный профессионал своего дела. Рекомендую. Ребята, побольше вам клиентов.
антон тор
Быстро, качественно. народ всегда есть ))))
РТ
Роман Титов
Был один раз , ребята были хорошие , подстригли как на фото , если хотите шаблонную стрижку то туда
Pakeda1226
Хорошо и качественно постригли, но 450 рублей считаю неоправданно бывали места где стригут дешевле. Неприятный запах был от Барбера, но это мелочи. Так заведение хорошее, персонал отзывчивый.
ДБ
Дима Белый
Отличная парикмахерская . Стригут стильно, мастера профессионалы своего дела👍
Aлмат Флешенко
Ужас, человек плохой мастер.. Не даёт даже сидеть спокойно, очередь маленькая, сидит пьёт чай, ужас, причёску сделал ужасно...
Павел Григорьевич
Классный парикхмахер, записался на приём в 14:00, в итоге прихожу, там какого-то мужика стригут, за очередь ещё и деньги платил! Круто, спасибо за сервис, ещё и постригли ужасно..
Александр Иванов
Стригся уже раз 5, подстригают как нужно, без лишних вопросов. Все супер!
В.
Владимир .
Постригся на днях. качественно и быстро. цена хорошая, советую!
23 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Цена / качество у нас действительно отличные. Ждем Вас снова в Супермен Реутов.
ИИ
Иван Иванов
Сходил недавно в этот барбершоп, очень понравилась работа мастеров, всё сделали отлично. В будущем буду ходить только туда.
23 февраля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим мастерам. Ждем Вас на следующую стрижку. С уважением, Супермен Реутов
ИС
Игорь Свитков
Стригся у мастера на кресле 1. Все понравилось, цены приятные , стрижка крутая. Обязательно приду еще. Всем добра !
Егор Макаренко
стал постоянным клиентом в этой парикмахерской. очень нравится мастер за креслом номер 3. всегда остаюсь довольным, советую.
Антон Павлович
Последнее время хожу только сюда. Приятные цены и обслуживание. Всегда остаюсь довольным, претензий никаких нет.
Иван Куликов
Мастер номер 2 сразу видно что профессионал, очень аккуратно и грамотно подстриг, золотые руки 👍
РГ
Роман Георгиев
Не садитесь к мастеру первому от двери, нихрена не понимает что делать, видимо нужно объяснять на его языке, я его увы не знаю. Попросил убрать по бокам и чёлку полностью, в итоге нарисовали мне в чеке канадку за 450р и остригли криво... Так что мастера не советую.
D Ivanoff
Сделали аккуратно, быстро и внимательно к деталям. Спасибо!) Сделали бороду и прическу
Станислав Поршаков
Отличная парикмахерская. Парикмахер помог выбрать прическу и сделал все в лучшем виде!
Евгений Посохов
Профи, эксперты. Быстро, красиво, эстетично, недорого! Идеальный инструмент. Умелые руки
Владислав Рузанов
Хорошо, аккуратно, но при этом быстро стригут. За адекватную цену (450 + 50 мытьё головы) результат не хуже, чем я стригся в относительно дорогих барбершопах. По крайней мере такой мастер попался
Роман Лис
Хорошее качество по низким ценам
Денис Соломасов
Хорошее место, постригли быстро, как надо!
Артем Юлуев
Отличное обслуживание! Мастер Бек очень внимателен и профессионален! Рекомендую его
ДД
Дмитрий Долинский
Превосходная парикмахерская!
Раюша Бокова
Не первый раз мой муж ходит стричься, цены шикарные!Мастера великолепные!Аккуратно стригут и без антенок.
Ridik Dizel
Отличное место чтобы привести себя в порядок, рекомендую, мастера знают свое дело, а цена очень радует !
Олег Петров
Более двух лет здесь стригусь- отличная парикмахерская, классные мастера Бек и Ислам- настоящие профи. Оочень хорошо, что каждая шестая стрижка бесплатно, и терминал даёт сдачи; поставили кулер- молодцы. Огромное спасибо руководству и мастерам- парикмахерам.
Николай Рязанов
Все круто рекомендую.
Екатерина Дарьина
Отличное место! Как называет муж-барбершоп low-cost. Стрижка, борода-все круто! Рекомендую.Были на Южной.
Daniel Garmash
Быстро и не дорого. Рекомендую. 👍
Евгений Гусев
Отличная стрижка, за разумные деньги)