Столетник
Социальная аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Мелздрав 5
4.4
ГХ
Гульназ Хамитова
Совсем не понравилось
Продали мазь Акридерм ГК 30мг за 1627 рублей, я думала так и стоит, потом посмотрела на сайте, а стоит всего около 1000 рублей и в других аптеках тоже цена варьируется приблизительно около 1000 рублей. Чек не дали сотрудница даже не спросила.
Оплата Сбер
Наталья Пономарева
Не понравилось
Грязно, возле двери и внутри ощущение что воняет и грязно. Персонал не вежливый , или мне такой сотрудник попался.
Анна С.
Нравится обслуживание
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное ! Провизор в маске , говорит себе в нос - ничего не понятно , приходиться переспрашивать , чтобы прояснить ситуацию ! Ничего не обьясняет , не принимает социальную карту , не предупреждает о количестве и цене за один препарат ! На вопрос - откуда такая цена за минимальное количество таблеток следует ответ - у нас других упаковок нет ! Это она говорит после того как выстален счет - приходиться платить ! В итоге , за месячный курс статина оплачено , как за квартальный ! Вопрос к Руководству - для чего продавать в тридорога импортное производство при наличии прекрасных. отечественных призводителей !
ЭК
Эламан К.
В восторге
Никогда не видел очередей, но при этом всегда есть люди. Сотрудникам спасибо
КЮ
Ксения Ю.
Все хорошо
ДБ
Дмитрий Б.
В восторге
Заказы всегда вовремя, персонал вежливый всегда всё подскажут. Мне нравиться
Сергей С.
В восторге
Компетентные провизоры, большой ассортимент, возможность получения заказов с аптека.ру
ВБ
Валерий Б.
В восторге
Хорошая аптека с большим выбором лексрств и внимателтным обслуживанием
Анна К.
В восторге
Очень приятные цены и возможность забрать интернет заказ
Алена М.
В восторге
всё отлично, очень грамотные фармацевты