Evo
ООО СЗ Сервис Недвижимость Строительство
Недвижимость
Службы
Савелий Никифоров
В EVO понравилось, что идет активная стройка и близко расположены поликлиники и школы. Доехать до Москвы можно довольно быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта. Социальная инфраструктура и трансп…
СМ
Сергей Малин
На макете Эво сразу бросается в глаза, что квартал будет крупным. Мне нравится ощущение масштаба как будто появится отдельное небольшое пространство со своим характером
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, приветствуем! Спасибо за высокую оценку нашего проекта. EVO действительно большой жилой квар…
Диана Клорина
EVO находится близко к метро и есть разные варианты транспорта. Район спокойный, рядом парк, где можно гулять. Планировки удачные, с большими окнами, в квартирах будет светло
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку проекта. Рады, что вам понравились локация и…
КФ
Карина Фролова
Проезжали мимо стройки и заинтересовались проектом. Смотрели реализованные проекты застройщика, впечатление положительное. Цена для локации вполне адекватные
22 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв о проекте, и высокую оценку баланса между локацией, качеством…
ТХ
Татьяна Хмельнова
Понравилась концепция комфортный район, современная архитектура. Не просто типовой дом, а с идеей. Эво выглядит достойно
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Рады, что вам близка концепция EVO и вы так высоко оценили архитектуру и идею…
Сергей Калинкин
Выбирали тихое и удобное место, Эво подошел. Закрытый двор, без машин, будет где гулять с ребенком. Все рядом
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, приветствуем! Спасибо за отзыв о проекте и его оценку. Рады, что вы отметили тихую и удобную…
NH
Nikita Harder
Догма надежный застройщик, поэтому выбрал Эво, рейтинг хороший. Цена за метр разумная, есть варианты с отделкой под ключ. Думаю, как инвестиция хорошем вариант
23 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за выбор проекта EVO и его высокую оценку. Приятно, что вы отметили инв…
Игорь Мещаков
Понравилось, что в Эво будут детсады и школа прямо на территории, зеленые дворы, площадки. Не сдан пока, но видно, что строительные работы идут активно. Для семьи, вариант отличный.
23 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие слова. Мы действительно стараемся улучшать инфр…
Константин Филлов
Мы с женой долго искали жилье и остановились на этом ЖК. Подобрали хорошую трехкомнатную квартиру на верхнем этаже. Строительство идет по графику, наш корпус должны сдать в 2026 году. Дети очень ждут новые детские и спортивные площадки. Ждем с нетерпением
29 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие к проекту. Здорово, когда проект откликается вс…
ИХ
Игорь Харитонов
Мы в первом корпусе, успели забрать ту планировку, что хотели. Менеджеры очень грамотные, помогли с документами, оформили в рассрочку от компании самый выгодный для нас вариант.
29 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями в отзыве и отметили работу менеджеров офис…
ВВ
Виктория Вишнякова
Большое преимущество, что есть отделка! Мы с ремонтом не хотим мучиться, знаем по опыту, сколько это нервов. Доверили это дело застройщику. Ждем нашу новенькую трешку, готовую к заселению.
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за выбор нашего проекта и его оценку! Квартиры с отделкой — действит…
Павел Маршин
Взяли квартиру по военной ипотеке вышло очень выгодно и с приемлемым ежемесячным платежом. Понравилась локация и инфраструктура. Детям не придется менять школу, а двор у ЖК обещают просто отличный, с хорошими площадками.
29 декабря 2025, официальный ответ
Павел, приветствуем! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке в отзыве. Мы действительно удел…
Оксана Ханти
Изучали застройщика Догма, у них хорошие проекты на Юге, сдают вовремя, отзывы хорошие и с репутацией все в порядке. Думаем над трешкой для второго ребенка, скорее всего, оформим по семейной ипотеке, уже консультировались в офисе продаж.
29 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за интерес к проекту и высокую оценку, которую оставили в отзыве. Прия…
ГЛ
Геля Локтева
Меня купила идея с благоустройством. спортивные площадки, велодорожки, нормальные детские площадки, не просто песочница и горка, как часто бывает. Если правда все сделают, будет супер
Егор Хачатурян
Мы купили двушку в Ево, потому что район знаем давно, Реутов адекватный, не глушь, до Москвы добраться просто. МЦД рядом, это вообще спасение. Надеемся, что Догма сделает, как обещает
КД
Кристина Дрозд
Понравился подход Догмы к благоустройству, продуманные дворы, спортивные площадки, площадки по возрасту. Чувствуется, что делают для людей, а не лишь бы построить
ГМ
Геннадий Мишустин
Купили на старте, цены были ниже, и уверены, что вырастет в цене. Надежный застройщик, стройка идет быстро. На месте постоянно техника, видим прогресс
vm
victor momov
Переехали из Владимира. После привычного города немного непривычна суета мегаполиса, хотя постепенно привыкаем. Что касается ЖК, когда выбирали между несколькими проектами, решили остановиться на этом варианте, поскольку площадь квартир удобная, местоположение хорошее, цена устраивает.
ЮК
Юля Ким
Купила здесь квартиру маме. Здесь удобно жить пожилым людям: есть аптека, медицинский центр, торговый центр буквально в пешей доступности. Она очень довольна
МП
Марина Польт
Мы долго выбирали, сравнивали разные комплексы, остановились на EVO. Теперь заживем комфортно. Очень стильный дизайн здания. И инфраструктура отличная
РД
Роза Добрынина
Подбирала жилье для старшей сестры, выбор пал на этот жилой комплекс. Застройщик надежный, коммуникации будут подведены вовремя, жду заселения, уже хочется войти в свою квартиру
KK
Kareen K
Покупали квартиру для будущего. Сейчас живём на съёмной, но решили параллельно вложиться туда, где потом будет комфортно. Эво показался правильным по соотношению цена и локация. Не перегруженный район, инфраструктура развивается, и от города не сильно далеко
Ульяна Алексеева
Чтобы не мучиться лишний раз взяли квартиру сразу с отделкой, понравились варианты дизайна, уверены, что итог нас очень порадует, ожидания у нас очень большие
Виктория Осипова
Отдельно хочу отметить работу офиса продаж, все прошло без долгой бумажной волокиты и даже получили очень достойную скидку от застройщика, приятно)
ЖИ
Жанна Ильина
Для нас в этом комплексе сложилось все, цена и расположение, по внешнему виду проект очень понравился, с нетерпением ждем ключики)
Виктор Синьков
Переехал в Москву недавно, сначала снимал, потом начал искать своё. Хотел жильё, чтобы не в самом городе, дорого, но и не в глуши. Эво как раз между. Чистый район, магазины рядом, нормальный доступ до центра. Выбрал не раздумывая.
ФР
Фелиция Реликова
Муж работает на Новокосино, я удалённо. Эво стал логичным выбором, всё под рукой, метро, магазины, нормальные дороги. Понравилась планировка, светлая кухня, широкие окна. Привлекло, что много семейных вариантов, не только студии.
Ксения Ревнивцева
Большое преимущество, что есть отделка. Мы с ремонтом не хотим мучиться, потому что уже знаем по опыту, сколько это нервов и времени бывает..Так что доверили это догме уже. Ждем свою новенькую трешку
ЕТ
Евгения Татарина
Взяли по военной ипотеке, вышло очень выгодно. Настаивала именно на этом варианте, поскольку понраивилась и локация, и инфраструкутра. С транспортом здесь проблем нет, детям не придется школу менять, при этом двор у жк просто отличный будет. площадок хороших очень не хватает здесь на районе
Виолетта Снегова
Застройщика изучали, у Догмы хорошие проекты на юге, сдают вовремя, нравится, что подходят к строительству полноценно. Сейчас думаем над трешкой, потому что хотим второго, скорее всего, оформими по семейной ипотеке
Анна Николаева
Мы получаем ключи от квартиры уже в этом году! Строительство идет по графику, без задержек. Мы следим. Очень довольны добросовестностью застройщика.
Александр Глухов
привлек комплекс лично нас удачным расположением. Магазины, садики, школы, поликлиники всё есть. Близость парков Центрального, Фабричного пруда и Александровского сквера тоже не мало важный бонус. Уверены, что по итогу все будет отлично
Евпатий Солохин
Купили квартиру в жк EVO для сына, считаю это отличным вложением в будущее. Пока он будет жить здесь, а если решит переехать, всегда можно будет сдавать квартиру.
ИВ
Ирина Викторовна
Расположение у комплекса отличное. Рядом с МКАДом и станциями МЦД. Еще будут большие современные дворы без машин. Плюс к безопасности.
ЛД
Лариса Демидова
Взяли однушку, так как нас привлекли просторные и светлые квартиры с большими окнами. Именно такую мы и искали. Теперь с нетерпением ждем завершения строительства.
ЖЛ
Женя Ларионов
Уже долго ищем жилье для своей семьи. Хотим продать старую квартиру в девятиэтажке и приобрести тут. Пока откладываем на первоначальный взнос. Наличие мцд и метро большое преимущество, так как работаем в Москве, добираться нужно быстро. По нашим расчетам, дорога не составит больше получаса
Ольга Браун
Пока не торопимся покупать квартиру, хотим изучить больше информации, но по крайней мере, все, что рассказали в офисе продаж нас устроило. Стройка идет полным ходом, на сайте видна полная отчетность, что безусловно большой плюс. Жк точно в нашем топе
ЯК
Ян Курпатов
Близость к МКАДу меня лично радует, я заядлый водитель и при покупке квартиры важным пунктиком был выезд на трассу. Расстояние от дороги приличное, да, и жилье прикупил на верхних этажах, шума, надеюсь, как такового не будет.
Женя Космос
Многим не нравится, что жк расположен близко к МКАДу, но для меня это наоборот огромный плюс. Дома удалены от дороги, шума от нее практически нет. Поблизости метро и мцд, до центра или других районов проблем доехать не будет
СХ
Степан Хорошев
Среди серой массы Эво будет смотреться просто восхитительно. С верхних этажей откроется вид на весь город, а главное, что его ничего не загородит. Сам жк строится в местности, где уже есть все необходимое для жизни по типу поликлиник, спортивных центров, парков, продуктовых магазинов. Все в шаговой доступности
ВЯ
Виктор Ясин
У нас спортивный ребенок, занимается хоккем. Мы его увлечения, конечно, поддерживаем и хотим, чтобы он и дальше развивался в этом направлении. И благо в самом Реутове есть ледовый комплекс"Реутов Арена". Мы уже туда ездили, все понравилось, ехать от жк не больше 15 минут. Ждем с нетерпением ключи, чтобы переехать
павел землянский
Сейчас сложно найти достойный жк по приемлемой цене, тем более в Москве. Поэтому мы были сразу нацелены на Подмосковье. Эво показался хорошим вариантом, с учетом того, что застройщик комплексно подходит к развитию инфраструктуры
ЕВ
Евгений Васнецов
Перспективное место. Радует, что застройщик строит школу и детский сад. Так еще поликлинику, спортивный комплекс и много чего еще
ГП
Гоша Петров
Хорошие планировки, отличное расположение - рядом МЦД, пешком можно дойти до метро. Неподалку Центральный парк. В жк будет вся нужная инфраструктура
Антонина Романова
Посмотрела проект и приятно удивилась его продуманности. И расположение отличное - можно быстренько дойти или доехать до парков, спортивных комплексов
ТК
Тимофей Костров
Купили в этом жк квартиру с хорошей планировкой на 18 этаже. Утром будем попивать кофе и смотреть на прекрасные рассветы
ЯМ
Яна Михайлова
Всю жизнь прожили в старой девятиэтажке, надоело смотреть на старые фасады домов и грязные подъезды, решились продать свою квартиру и купить в новом жк. Смотрели, чтобы школа была рядом. В офисе продаж Эво сказали, что рядом со школой №4 построят новый корпус школы, очень здорово
КС
Кирилл Ситинков
Покупка прошла удачно, работники приветливые.
СП
Сергей Попов
Берем квартиру сыну, будет учиться в Аэрокосмическом, а со 2 или 3 курса будут практиковаться, тут как раз недалеко до базы практики. Брали по его желанию, та как недалеко от университета. В целом район приятный, развитый, со всеми удобствами и даже метро недалеко
КЯ
Карина Ян
Для пары или студента будет отличным местом для проживания. В шаговой доступности остановки, станции метро и ЖД, парки. Образовательные учреждения буквально в 5 - 10 минутах от комплекса.