Evo
Службы
Вакансии
СХ
Саша Хостинова
Очень нравится, что квартиры сразу идут с отделкой, можно заехать и жить, не теряя время и силы на ремонт. Цена получилась выгодной. Перед покупкой изучали застройщика, у Догмы уже много готовых проектов на юге, это внушает доверие. Теперь ждём свою двухкомнатную квартиру
Eж
Evo, жилой комплекс
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за выбор нашего проекта и его оценку! Квартиры с отделкой — действи…
Игорь Мещаков
Классно, что застройщик регулярно отчитывается о ходе строительства, это большой плюс. Общаемся с будущими соседями, все очень приятные, делятся новостями о стройке. Наблюдаем, как возводится наш комплекс, должно получиться симпатично.
Eж
Evo, жилой комплекс
29 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, приветствуем! Спасибо за выбор нашего проекта и высокую оценку в отзыве. Здорово, что наши ре…
КД
Константин Дягилев
С женой приняли решение приобрести квартиру в Эво ещё на стадии строительства, цена была очень привлекательной. Сделку оформили с использованием материнского капитала, в отделе продаж оказали отличную поддержку. Планировка понравилась, особенно радует простор и удобство будущего жилья. С нетерпением ждём получения ключей уже этой осенью.
ЖЗ
Женя Заремов
Несмотря на некоторые недостатки жк мы все таки решились взять здесь квартиру. Уже хочется расширения, а двушки нам маловато для семьи, тем более ждем пополнение. Проанализировали комплекс, нашли информацию о застройщике и все устроило) Догма в основном строит в Краснодарском крае, потихоньку переходя на Москву. По срокам успевают, так что мы надеемся на переезд в следующем году
ЭШ
Эмиль Шолохов
Цены адекватные, планировки хорошие, приобрели двушку в первой очереди. Потихоньку планируем как будем обустраивать. Рядом нет высоток, поэтому за испорченные виды можно будет не переживать
ВГ
Виктория Горн
Расположение у комплекса очень удачное. Рядышком есть магазины, кофейни, относительно близко Вкусно и точка. Но самый главный плюс - МЦД и выезд на МКАД
Артем Коломыйченко
Реутов оказался для нас хорошим местом по соотношению цена качество. Приметили ЖК EVO, быстрый выезд на МКАД, а это очень важно, недолго до центра Москвы ехать в целом, но мы все равно работаем в районе рязанского, так что добираться до работы будет недалеко.
Григорий Жуков
Прожил в старом доме в Реутове всю жизнь и, честно, надоело, хочется в новостройку. И как же я рад, что у нас такой жк строят, изучил застройщика и понял, что он надежный. ЖК активно строит в Краснодаре и в Новороссийске, все в срок сдает, качественно, вообще красавчик
Михаль Фадеев
Выбирали ЖК для себя и остановились на этом. Сначала смущали ЛЭП, но потом узнали, что их перенесут и успокоились. Территория, думаю, будет хорошая - ее обещают благоустроить, создадут отдельные зоны для разных возрастов - не видел такого у других. На машине до Москвы очень близко
Алексей Степаненко
Развитая инфраструктура района большой плюс, который нельзя оставлять без внимания при покупке. МЦД в пешей домступности, до ближайшего местро идти 20 с лишним минут, далековато, но зато доезжаешь на метро быстро. Район сам по себе довольно интересный, недалеко от комплекса парки и скверы , ТЦ, спортивные комплексы и школы с детскими садами.
Павел Вертухов
Компания занимает одно из первых мест на Юге по застройке, вышли на Москву (а это уже о чем-то говорит), построили миллион м2 жилья, и входят в топ 5 застройщиков по скорости и качеству - это уже говорит о надежности. Считаю, что застройщик сейчас будет очень стараться на рынке Москвы и строить на порядок лучше, чем всякие ПИКИ
Катя Я
ЖК нам понравился вот и купили. Взяли по выгодной цене. Сейчас наша квартира уже дороже. Мы взяли двушку. Планировка квартиры хорошая. Строят вроде как по срокам, поэтому надеюсь, что сдадут без задержек.
Алия Стародуева
Сейчас продали квартиру и решили купить ещё одну квартиру, только уже в Реутово. Нап жк понравился. Выглядит неплохо, достойно. Сейчас вообще о чём-то говорить рано. Как достроят так по факту и будем смотреть. Вокруг есть всё необходимое для жизни. Ну, а на первых этажах как обычно, всё сделают.
Анастасия Егорова
Застройщик обещает озеленить территорию, надеюсь, что так и будет, а то тут и правда не хвататет зелени.
Миша Шелудько
Не успели начать стройку уже куча недовольных полезли. Мы вот купили тут квартиру, строится вроде быстро.
Нина Соколова
Мне нравится, что при том что от Реутово не является Москвой, до самой Москвы всего лишь 15 минут на метро. Пообщался с менеджерами. Очень приятные ребята. Я пока что только рассматриваю варианты, но ЖК мне приглянулся
Ирина Родионова
Застройщик с хорошей репутацией на юге. Думаю, что и тут у них все получится.