Zefirka-Epil
Студия эпиляции
ЮГ
Юлия Гусарова
Очень корректный, вежливый мастер, все делает быстро, качественно 👍 Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна Кафиева
Советую Зифочку как очень внимательного мастера, профессионала своего дела, итог-идеальная гладкость🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤️ С уважением и заботой о вас "Zefirka-Epil"
К
Кетти
Мастер профессионал! Чистота, комфорт, безболезненно, чувственный подход, все подобрано идеально. Очень вежливая. Спасибо вам, теперь вы мой любимый мастер ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш высокий отзыв 🌹 С уважением "Zefirka-Epil"
АУ
Анвяр Умеров
Долгое время хожу к Зифе,и советую,все быстро,качественно, чисто,приятная обстановка,димократичные цены. Очень приятная,вежливая девушка. Благодарю)
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова, с заботой о Вас , "Zefirka-Epil "😇
ВВ
Виктория Вихлакова
Только у Зифы, процедура проходит не больно, т. к "легкая рука",спасибо, как всегда только к вам😍.Всем рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юлия
У мастера Зифы"Легая рука"все быстро, качественно, приятная обстановка👍😇
8 апреля 2025, официальный ответ
NM
No Mellop
Хочу оставить отзыв Зифе за прекрасную работу, мне очень все понравилось и работа и мастер 😇теперь только к Зифе!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Крючкова
Спасибо, все было быстро, безболезненно, качественно,много с чем есть сравнить. Очень рада, что нашла своего мастера😇
ОН
Оксана Новосельцева
Советую мастера Зифу, как очень опытного и приятного мастера, все проходит быстро и в приятной обстановке, и главное в 2 мин от метро. Рекомендую 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Оксана! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова, с заботой о Вас , "Zefirka-Epil "
В этом салоне работают профессионалы своего дела. Сделали все максимально быстро и с комфортом. Обязательно буду возвращаться сюда снова!
ЭА
Эсмира Асадова
Очень рада, что попала к Зифе на шугаринг, всё быстро, у мастера легкая рука, процедура проходит комфортно., в приятной обстановке,рядом с метро👍
Алия Гостева
Спасибо за процедуру мастеру,все было чистенько и быстренько.🔥😊🙏
ТТ
Татьяна Тагакова
Очень рада, что нашла своего мастера, все приходит быстро и качественно, главное нет вросших👍😻
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова, с заботой о Вас , "Zefirka "
ДГ
Дарья Гриева
Шикарная работа! Все четко, безболезненно. Все волоски удалены. Помимо того, что мастер профессионал своего дела, она еще и приятный собеседник. Обязательно буду пользоваться услугами и дальше. Спасибо ❤️
Г
Гуля
Мастер супер профи. С такой скоростью, профессионализмом, легкостью и доброжелательностью в Москве мастеров не встречала. Максимально эффективно работает, выше всяких похвал.
Елена Камышева
Очень благодарна мастеру, все понравилось,сделала быстро, аккуратно, очень щепитильный подход, спасибо, теперь только к вам🌷
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв, рада стараться, до встречи🥰
ЛП
Любовь Пономарева
Ходила пару раз к мастеру Зифе, все очень нравится, быстро, профессионально,безболезненно, у мастера "легкая рука" 😇. Всем советую 👍