Джинсовый мир
4.4
4.4
Ольга Ютцева
В восторге
Хороший размерный ряд в мужских и женских моделях. Есть ростовка. Много различных фасонов от узких и классики до широких. Утеплённые и вельвет. В цветовой гамме от голубой варёнки до черного.
ОШ
Ольга Шиляева
В восторге
Замечательный магазин, очень отзывчивый продавец, помогла с выбором товара. Шикарный выбор джинсовый вещей.
Александр Куркин
В восторге
Джинсовый мир соответствует своему названию. Большой выбор джинсов. Подобрали быстро, сели идеально. Всем рекомендую. ⭐
ОС
Ольга Сатыбалова
В восторге
Очень хорошее обслуживание,культурный и знающий товар продавец
МД
Марьям Д
В восторге
Джинсовый мир магазин, мы с мужем не первый раз там покупаем👍 очень нравится, девушка всегда угадывает то что нам нужно, и подбирает хорошо, выбор есть всегда и цены хорошие. Цены держут не поднимают и иногда можно попасть на акций тоже🙂
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом товара
ДБ
Денис Барабанов
Совсем не понравилось
При входе в магазин продавец запретила трогать товар. Только что акууратно разложила, сказала. Книги жалоб нет, телефона менеджера нет. Хамское отношение
Дм
Джинсовый мир, магазин одежды
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за ситуацию, с которой вам пришлось стол…
ГИ
Гаяне Игитян
Хороший магазин 👍👍, джинсы 🔥
ЭМ
Элина Мальбахова
В восторге
Я рядом живу с этим торговым центром редко посещаю этот торговый центр,по сезоно одеваюсь в этом магазине всегда,девушка продавщица шустрая,внимательная сразу угадывает какой размер нужен,спасибо ей за хорошое обслуживание,я довольна🤍
ЗМ
Залина Мальбахова
В восторге
Мне оченьнравится ваш магазинчик,качество особенно и джинсы и рубашку я ношу с удовольствием.Хочу ещё поблагодарит вашу продавщицу Амину за прекрасное обслуживание 👍все подскажет и покажет ,всё как надо на высшем уровне👍👍
ЭШ
Эмма Шокуева
В восторге
Очень вежливый,грамотный продавец Амина, знает свою работу, сразу подобрала мне что надо, я осталась довольна.
Алуа Сисембина
Посадочка садиться идеально
ЮВ
Юлия Волкова
В восторге
Ассортимент товара очень большой . Как на мужчин, так и на женщин . Подобрали быстро , то что я хотела . Спасибо
Ирина Пордуреева
В восторге
Продавец вообще не заинтересован в продаже. Не предлагает. Такое ощущение что от тебя хотят быстрее избавиться
Виктор Солоницын
Не понравилось
Такое себе обсоуживание....ценник выше, чем у конкурентов, нет терминала для оплаты картой.
Маргарита Солоницына
Не понравилось
Не особо понравился сервис и обслуживание.
Анна Солоницына
Не понравилось
Не особо приятное отношение к покупателям. Выбор есть, но как - то немного уныло.
Егор Солоницын
Не понравилось
Вроде бы выбор есть....но клиентоориентированность не особо. Может быть тут можно покупать ,но нам не особо тут понравилось отношение к покупателям.