СушиСет
Кафе
Денис Таланов
Молодцы ребята, спасибо за качество и работу. За установку приложения и при заказе от 999 рэ ролл Калифорния в подарок (так цена его чуть более 400 рэ). Цена выше среднего, но за качество и вкус я готов платить. Рекомендую к постоянному использованию. На рынке продуктов питания должны работать профессионалы! Удачи.
МН
Мария Назарова
Все очень быстро, вкусно. Приятные сотрудники. Спасибо, обратимся обязательно снова🤝
МН
Михаил Неверов
Заведение очень хорошее! Обслуживание на высшем уровне, и что-нибудь посоветуют и прекрасного дня пожелают)) Качественная и быстрая доставка. Роллы соответственно тоже хорошего качества и очень вкусные! Всем советую!!!)
Марина Усатова
Роллы очень вкусные, всегда тут заказываем, т.к и к нам ближе и продукт достойный! Так же радует критерий цена/качество. Достаточно быстрая и очень качественная(!!!) доставка! Не то что другие, по типу Сбермаркета или Ленты.
ИА
Игорь Абзалов
Очень вкусные роллы и быстрая скорость доставки.
ЮК
Юлия Кошкина
Как обычно роллы на высоте, много нежного лосося 🥰 Рекомендую
С.
Светлана ....
Очень вкусные классные роллы советую !)))
ЕД
Евгения Дубровская
Заказывали тут первый раз и больше брать не будем, такие маленькие роллы я вижу первый раз, рис разваливается, мини роллы вообще безвкусные заказывала острый ролл с креветкой а он вообще не острый - никакой, запечённая Филадельфия у меня вопрос ещё меньше кусочек положить не могли? Также начинки мало и нори резиновый.