Am/pm street food
Быстрое питание
2.9
2.9
Сергей
Долго ждать Не дозвониться по телефону который указан
VB
Vlad Belokone
Готовят быстро и вкусно Очень вкусный кофе и лимонады Советую 👍👍
ЮА
Юлия Алешкина
Это единственное место перекуса в парке, и когда только они открылись - было супер! Примерно год, Работали два парня, всегда быстро, никаких очередей и безумно вкусно. Особенно была вкусная шаурма с говядиной (была целая котлета))). После сотрудники поменялись, очень долгое обслуживание из - за чего часто очереди, долгое ожидание, и качество еды изменилось. Вкусно, но не вау) То не досолят, то пересолят, то пережарят. И уже две недели нереальная жара, зонтики над столами закрыты, сотрудники отвечают что они не работают. Хотя иногда зонт открыт, но через время его закрывают. Из-за этого люди стараются идти в тенек на лавочки. Столы и стулья шатаются, сидишь и думаешь как бы не упасть. Плюс столы не протираются, может конечно так попадаем в поток, но пишу как есть. Бываем тут конечно часто из-за ребёнка, всегда все свежее и в целом довольны, разнообразили меню, но хотелось бы чтобы управляющий обратил на недочеты внимание и было ещё лучше.
Носов Кирилл
Мне не очень понравилось я ждал пока примут мой заказ пол часа и никого не было почти половины меню нету
УР
Ульяна Романенко
Закрывается всегда раньше времени. В 21ч уже закрыто. Сейчас 21:30, уже никого. А если кто-то и есть, касса закрыта и купить ничего уже нельзя. Надеемся что-то изменить и ДИРЕКТОР обратит внимание!
ОР
Оксана Ромашина
Единственная точка быстрого питания в парке и в ближайшей окрУге, где можно перекусить. Работает круглогодично. Летом стоят столики с навесами. Насчёт качества продаваемой еды ничего не могу сказать, не доводилось ее покупать. А вот кофе беру постоянно, так как я заядлый кофеман и без этого чудесного напитка не обходится ни одна моя прогулка по парку. Так вот, в последние несколько месяцев владельцы этой самой точки стали закупать самые дешёвые кофейные зерна! Кофе стал отвратительным, на вкус сильно пережаренный, нет чудесного аромата и пенки!!! Он с каждым разом всё хуже и хуже. Как будто разведён из пакетика. А в последний раз даже выкинула , сделав только несколько глотков. Обидно, так как ещё и пришлось ждать 15 минут из-за очереди.
Катя Пуртова
Очень вкусное капучино! Впервые пробовала такую пенку, было вкусно!
ВБ
Венера Баязитова
Очень любим покупать здесь детям перекусы, вкусная картошка по-деревенски, нагетсы и шаурма. Все свежее. Вежливый и расторопный персонал. Можно заказать по телефону и спокойно гулять, а потом подойти и перекусить.