Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
Антон Кудрявцев
Долгопрудный (Долгопрудный городской округ, Московская обл.), Парковая улица, 48
Во👍
сегодня, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Но видим, что вы поставили не 5 звезд. Напишите, пожа…
КБ
Ксения Безкостюк
Все очень вкусно и сытно, доставка очень быстрая , роллы не маленькие как в других доставках, все просто идеально, лучше доставки нет
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
ВГ
Виктория Гайсина
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл15
Демократичные цена при этом всегда вкусные роллы, быстрая доставка 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
ПШ
Полина Шарамет
Советую, вкусно быстро, не дорого
20 ноября 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Ширшина
Оформляла заказ в вашем филиале, через приложение. В целом все понравилось, а именно: 1. Быстрый оформление заказа и понятный интерфейс приложения 2. Большой выбор сетов ( есть позиции как подешевле так и подороже) 3. Достаточно быстрая доставка ( заказывали в пятницу вечером, привезли примерно за 35-40 минут) 4. Вкусные роллы 5. Симпатичный курьер)
14 ноября 2025, официальный ответ
ДР
Д Р
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл15
Самая худшая доставка, которой когда либо пользовались! Заказывали несколько раз роллы и в итоге каждый раз приезжают какие то доставщики, которые не понимают по русски, не ориентируются в навигаторе и всегда привозят позже. Крайний раз привезли перевернутые роллы на крупную сумму, а в поддержки решили урегулировать эту ситуацию 250 бонусами🤦♀️ Что касается администраторов, то тут совсем все печально, дезинформируют, никак не стараются разрешить ситуации
Ольга Крылова
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Очень вкусные роллы, свежие, сытные. Сеты радуют разнообразием и прикольными названиями)) Персонал вежливый.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Елена Виниченко
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Обожаю роллы от Ёбидоёби. Роллы вкусные, названия сетов - оригинальные. Готовят быстро. Бонусом идут карамельки. Будем обращаться ещё.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
RW
Rata W
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Убогая конторка,которая не хочет делать возврат денег за роллы с мухами. Через тех поддержку Яндекс еды получилось к счастью,впрочем вы сами в праве решать,заказывать у них или нет 😉
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Дело в том, что, в случаях, когда заказ был оформлен…
А,
Артем ,
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл15
Очень вкусно и доступно. Заказывал на компанию, все оценили и удивились разнообразию и количеству начинки. Буду заказывать снова и снова, спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зобова
Фу
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Всегда заказываю роллы только тут, очень вкусные и за доступную цену, разнообразный выбор на любой вкус. Всегда быстрая доставка👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Ничурина
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл15
Всё отлично! Быстрая доставка, вкусные роллы
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Настасья Романова
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл15
Супер быстрая доставка. Привезли за 15 минут. Все роллы очень вкусные, семье понравилось. Будем заказывать еще)
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Анна Тинина
Заказываем не первый раз ,роллы на твердую 4. Не разваливаются ,достаточно вкусно . Соответствуют своему ценовому сегменту. Один раз была задержка доставки(хотя курьер указал,что заказ уже доставлен ,в итоге привез через 15 минут ),но это не сильно критично. Видела негативные отзывы,но видать нам пока что везет 👍🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. К сожалению, в…
Наталия Соколова
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Роллы вкусные и свежие. Хороший сервис,операторы всегда оперативно решают вопросы. Большой ассортимент,перепробовали еще далеко не всё. Закажем снова.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Алена Ганина
Всегда быстро и вкусно.
СО
Семен Огурцов
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл15
Всё очень круто и вкусно!
Регина Валеева
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл15
Очень вкусные и сытные, даже рис не рассыпается видно что для сушь Спасибо за вашу заботу 😊
Egor Matuxov
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Доставка роллов от Ебидоеби приятно удивила. Свежие ингредиенты, аккуратная упаковка. Доставка всегда приходит вовремя. Удобное меню в приложении, понятные акции. Рекомендую для тех, кто ценит качество и своевременную доставку!
Екатерина Лещенко
23.08 оформляла заказ на сайте, но там не проходила оплата и не подтверждался заказ, выдавало ошибку. Сформированный заказ подтвердили по телефону. При самовывозе сотрудник сообщил, что скидки за самовывоз не будет, потому что заказ оформлен не через сайт. Непонятно, почему клиент теряет скидку из-за ошибок на сайте ресторана. Сами роллы по качеству были обычные. Но нам не положили соус к поке, который идет в наборе.
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникли сложности с офо…
Антон Иванов
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл15
Хорошая доставка, быстро и качественно
Марина Мельникова
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Получили сегодня заказ набор «Куни Ли» очень вкусные роллы свежие аппетитные! Заказ оформили во время! очень вежливые сотрудники и операторы! Спасибо что вы есть!
Василий Петрушин
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл15
Ёбидаеби в любом городе поднимает настроение и уталяет жажду роллов 🍣 🤤👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ОС
Ольга Старичкова
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл15
Безумно любим роллы из ЕбидоЕби всей семьей! Всегда качественные, вкусные и большие сеты. Буду рекомендовать всем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл15
Очень вкусно,взяли недавно сет “Легендарный»,руки этих сушистов целовал,очень красиво а самое главное все очень вкусно,спасибо большое всей компании
ДГ
Дарья Гаврилова
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл15
Все очень вкусно, привезли вовремя, администраторы вежливые.
RB
Red Bumblebee
Заказывал 3 раза. В первый раз курьер перепутал адрес(по ходу, навигатор не освоил), во второй раз у них произошел сбой какой-то, отменил через оператора, но заказ все равно по ехал, я отказался, потому что заказал в другом месте, в третий раз снова опоздание более чем на полчаса, поддержка молчит
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при заказе у нас, тем более не ед…
МП
Марина Панкратова
Очень вкусные ролы. Большие, свежие. Доставка мега быстрая
24 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Искренне рады, что вам понравилось и качество блюд, и скорость доставки. Будем…
СА
Саша А
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл15
Лучшие роллы города, а названия вообще топ
17 сентября 2025, официальный ответ
Илья Кузнецов
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Сделали заказ через приложение. В момент когда должны были прийти увидели, заказ не оформлен, позвонили в поддержку, нас оказывается перекинули на администратора. Администратор грубит, на вопросы не отвечает, с трудом сделали заказ. Позвонили в поддержку второй раз. У девушки нет ответов на вопросы, баллы списать не могут, по заказу сказать тоже ничего не могут, по ресторану тоже ничего не могут сказать так как это франшиза. ЧТО ПРОИСХОДИТ?? Хочется спросить… я прождал заказа полтора часа, он не приехал, мне нагрубили, еще и компенсации никакой в ответ не предложили. Отвратительное заведение, но ролы вкусные, если бы я их только сегодня поел…
23 октября 2025, официальный ответ
Илья, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш заказ не привезли. Это абсолютно не соот…
КА
Кирилл Анашкин
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл15
Раньше задерживали доставку. Теперь и вовсе не доставили заказ. Если ищете роллы то поищите и закажите в другом месте. В этой конторе одно название. Качества 0. Сервиса 0.
22 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш заказ не привезли. Это абсолютно не со…
Анюта Минкина
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Всей семьей любим роллы в Ебидоеби. Всегда свежие, большие и вкусные)) самые любимые с рыбой и с шапочками 🤤 ребенок любит только с огурцом😄 удобно заказывать через приложение и через бота по телефону, очень быстро все. Роллы отличные! Сервис на высоте!
Елизавета Королёва
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Администратор грубит, служба поддержки ничего не сообщает и не знает, прождали час ради отмены заказа.
Aлександр .
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Потратили зря время. Решили попробовать суши, до этого ни разу не заказывали в данной организации. Продавец не смог рассказать ни о составе сетов, ни о наполнении роллов, ни помог с оформлением заказа. Промокод не работает. По словам продавца, она работает первый день и просто НИЧЕГО не знает. Ну вообще НИЧЕГО. В общем впустую потоатили пятничное время на данный магазин, и в итоге заказали суши в другом месте. С таким отношением к покупателю не думаю, что будет много желающих заказать здесь суши
30 мая 2025, официальный ответ
Aлександр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятный опыт, который вы исп…
СП
София Петунина
Отвратительные роллы, служба поддержки считает, что ничего не было нарушено🤗🤗🤗 Роллы привезли не те, про внешний вид молчу…
27 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Нам жаль, что вы остались разочарованы. Хотели бы разобраться более подробно. Н…
ИЖ
Ирина Жданович
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Спасибо , всё доставили точно по времени ! Вкусно , как всегда ! Спасибо большое
РГ
Роман Голтелов
Химки (Химки городской округ, Московская обл.), Ленинградское шоссе, вл15
Хорошие роллы, как в самом заведении обстановка, не знаю. Заказывал доставку, очень понравилось. Привезли быстро (я даже не ожидал, на сколько). Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и блюд! Мы стараемся для вас 🤗 Ва…
Екатерина Симонова
Заказывали 2 набора, отвратительно. Обучите поваров, я знаю доставку по красноярску, но то, что привезли даже рядом не напоминает роллы. 🤢 Мне не вкусно. По форме все разные, по вкусу так себе + те, что якобы горячие были холодные.
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Симонова, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что наши роллы не оправдали в…
ВФ
Витя Ф
Очень вкусно быстроя доставака
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Федореев! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Мы стараемся! Буд…
Евгений Камаев
Вс супер и о вку
Екатерина Тутубалина
Заказывала через Яндекс еду, доставка быстрая, это плюс. Сами роллы ужасно невкусные. Смогли с мужем съесть только половину, остальное выкинули.
Даша Арестова
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Все супер, давно заказываю и из всех которые я пробовала, к них одни из лучших. Доставка всегда вовремя и аккуратно.
Диана Варламова
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Впервые пишу такой отзыв Но роллы отвратительные Те, кто пишут, что тут вкусно, видимо вы не пробовали действительно вкусные роллы. В горячих - один рис и начинка из огурцов Запеченные - подгорели … В оригинальных - целые бревна, и разное количество начинки
тимур мухаметшин
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Отличная организация! Доставка вовремя и готовят вкусно
ТК
Таня Кудряшова
Очень вкусные ролы.
Швец LA
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Отвратительно. Заказ 39010 от 15.12.24 в ролле обнаружен светлый волос🤢 я брюнетка
Таня
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Заказали роллы ав 21 часов, приехали через два часа. О том, что заказов много и не успевают узнали, когда сам начали названивать. Обещают перезвонить и никто конечно не перезванивал. Если бы знали, что придется так долго ждать, мы бы отменили заказ к черту. В итоге, роллы приехали холодными и не вкусными. Но, нам все таки перезвонила администрация, спустя час от доставки еды. Естественно, мы запросили деньги за такой сервис и блюда, но не полную, пытались всучить бесплатную порцию роллов или скидку, но нам такое уже не надо, потому что больше никогда не закажем здесь. Более того, при разговоре с деньгами, администрация предложила вернуть весь заказ и тогда получим деньги. Ну конечно, мы голодные и спустя час доставки сидели и на них смотрели, ждали, когда же нам перезвонят, ну смех. Отношение ужасное, никакой клиентоориентированности совсем. К слову, администратор сама плохо говорит по-русски из-за чего были проблемы в разговоре, нас не понимали.
Вкусно очень
R
Red
Реутов (Реутов городской округ, Московская обл.), Носовихинское шоссе, 27
Очень долгая доставка заказали 22:50, время 00:00 и до сих пор не привезли, поддержки нет, только звонки. Что в Омске суши от Ебеди шли 4 часа, что здесь в Москве еще дольше. В ответ, почему так долго ответили что было много заказов. Ни извинений не промокода, какой смысл покупать вообще их вообще у вас с такой долгой доставкой! Нет кнопки отмены заказа, и предварительно не набрали не предупредили, что много заказов. Один негатив, из-за плохо сервиса, вынужден в другом месте теперь заказывать.