One Price Coffee
МВ
Мария Васильева
Уютная кофейня, приятный персонал❤️ Все быстро и очень вкусно😋 Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что наши бариста смогли сделать ваш визит ещё приятнее! 😊 Такие слова — лучшая мотивация для нашей команды ✨
Рита Максимова
Классное место и прекрасные бариста🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ту особую уютную энергетику, которую мы создаём! 🏡 Ждём вас снова.
Елена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. я здесь постоянный клиент. бариста вежливые, приятные, могут посоветовать напитки и в моем случае всегда угадывают, что мне понравится
12 ноября 2025, официальный ответ
О
Олег
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
Алина Швех
Ужасная сотрудница, смена 02.11.2025, зашла с мужем хотела вкусненько попить кофе с морковным пирогом, девушка не улыбнулась, стоит смотрит осуждающее , всем своим видом отталкивает, спросила что входит в напиток, она что то себе под нос сказала, ни я ни муж не расслышали, развернулись и сразу ушли! Поговорите со своими сотрудниками!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разо…
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. классное обслуживание, вкусная еда
26 октября 2025, официальный ответ
АF
Алена F
Беру вкусный кофеек и иду в салон Сахар на бровки ❤️
Светлана Маршак (Новосельцева)
Очень приветливые девушки, приемлемые цены, дешевле, чем в парке, при этом кофе по вкусу также хорош! Спасибо большое, выручили стаканом латте, а то я засыпала на ходу
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Ангелина Кильметова
Все понравилось, кофе вкусный. Вежливый бариста
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
место классное, персонал приятный/доброжелательный, были сегодня впервые тут все очень понравилось. спасибо за вкусный кофе
8 сентября 2025, официальный ответ
ПИ
Патиматзахрат Ильясова
Очень вкусное кофе приготовил мне Джони,уже второй раз попадаю именно к нему,Спасибо баристу за вкусный кофе🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
МЧ
Марина Чиченкова
17 августа 2025, официальный ответ
Angelina Kovalyova
Зашли в эту кофейню несколько раз. Очень понравились освежающие лимонады, бабл ти! Рекомендую фраппе тирамису. Бариста Александр (в очках и кепке) знает свое дело! Подсказал в выборе напитков, а также рассказал про составы и кофе. Также понравился миндальный круассан и пончики.
4 августа 2025, официальный ответ
УВ
Ульяна Васильева
Очень приятные сотрудники!Всегда вкусный кофе!спасибо за такое отличное место !))
30 мая 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
ОЦ
Ольга Целовальникова
Хорошее место, приятная девушка бариста
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях в м…
Елена
Отличный кофе.
24 апреля 2025, официальный ответ
Вера Вячеславовна
Очень вкусный кофе
27 марта 2025, официальный ответ
ИГ
Игорь Грицков
За кассой настоящий фрик, это придает +вайба вашему настроения. Капучино со сникерсом очень хорош наверное. Очень хорошая работа с клиентами, видно что за кассой профи. ю ноу ?
10 марта 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨ Благодарим за любовь к One Price Coffee 😉
Татьяна Лапшина
Бариста Соня и бариста Сая. Обе ну просто зая!!! Девчонки сделали классный кофе, поняли, что я люблю еще и красивый кофе и организовали мне эмоциональный и вкусовой экстаз!! Стопицотлайков!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
VK
Vlad Knazev
Очень приятная атмосфера ,все вкусно Главное дешево Отдельное спасибо Батиста Александру
13 января 2025, официальный ответ
НЯ
Наталья Ядова
Очень вкусное латте сделали мне, бариста девушка очень приятная, спасибо❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Пт
ПРОСТО так
Отличное место с вежливым персоналом и превосходными напитками, всегда свежая выпечка! Бариста настоящие профессиональны своего дела) Каждое утро не прохожу мимо и беру запечатльный кофе, настроение на целый день. Удобное местоположение кофейни, рядом с метро. Так же шикарный Бабл-ти, вкус замечательного милкшейка.)) Меню обновляется каждый сезон, есть возможность пробовать необычные напитки. 😊
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🥰
Анжела Гадаборшева
👍🏻вкусно!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Салтанат
Отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ОС
Ольга Семёнова
Хорошее кафе
30 августа 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
ЕН
Евгения Новопашина
Отличное место, все вкусно и быстро❤️ советую.
Спасибо за Вашу обратную связь 🥰
К…
Камилла ……
Милое и уютное заведение, вкусный кофе
Лиана Каренина
Отличное натуральное кофе! Всеода вежливый и доброжелательный персонал. Приятно тут брать )
П.
Пользователь .
Замечательная бариста, вкусный кофе и приятная беседа!
21 августа 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
Семён Анатолич
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Алиса Муравьева
очень вкусно
SU
Sberid User
Очень вкусная еда и напитки, советую сюда прийти! Тут очень чисто и стерильно. Отличное кафе❤❤❤
22 июля 2024, официальный ответ
Алиса Запольская
Очень крутое кафе! Добрые быристы и вкусная еда и напитки ☺️
22 июля 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞
MT
Mariya Tolmachova
Самая лучшая точка
8 июля 2024, официальный ответ
Мария Мешковская
Кофейня супер! Но,данное отделение очень расстраивает ,очень часто приходишь ,а оно закрыто,свет внутри горит ,но двери закрыты. Понимаю что сотрудник может отойти,но можно написать объявление;(
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность дета…
ВН
Владислав Навка
Классная кофейня!
18 июня 2024, официальный ответ
Ангелина Моисеева
Хорошее место, все вкусно
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Артём Вишневский
Великолепное место. Отличный кофе, много разных вариантов. Очень вкусная выпечка, особенно чизкейки, они того стоят.
Александр Лобанов
Вкусный кофе!
ВБ
Вероника Бахур
Очень приятное место, все вкусное и свежее.
11 мая 2024, официальный ответ
КМ
Ксения Молодцова
Лучшее место, лучшие работники, Тимур, Артём, Настя самый круто. Всем советую, Приходите всей семьёй.
29 апреля 2024, официальный ответ
КМ
Ксения Молодцова
Лучшее место, лучшие работники, Тимур самый круто. Всем советую, Приходите всей семьёй.
29 апреля 2024, официальный ответ
Алина
14 апреля 2024, официальный ответ
Клавдия Агапова
Приблизительно год назад, решила больше не посещать данное заведение, так как есть конкуренты, качество и цена не отстает. Причина была банальна, по карте лояльности не начислялись баллы или стаканчики о объема 0,6 при покупке. Вернувшись вновь в эту сеть, и конкретно эту точку, за последние две недели, ситуация повторилась. Я потратила время, пришла принесла чеки, в этот момент была менеджер и продавец, которая не поняла почему чек не отразился в программе, но прошли сутки и я вновь потратила время, чтоб зайти и спросить в чем проблема???? Мне ответили что типа вчера был выходной, может забыли, я попросила напомнить обо мне, в итоге ни начислений, ни 2 стакана по 0, 6, ни извинений. Вновь на этой точке. Не советую, так как постоянно стоять в очереди из 1-2 человек, делается всё не торопясь, отношение менеджера считаю не подобающее, так как я оставила свой номер телефона для связи. Значит буду ходить к другим. Не ценят клиентов.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
Анастасия Свободина
Я как заядлый коофеман обошла все подобные заведения в городе.И ура! Я нашла это!Что может быть лучше чашечки ароматного кофе в приятнейшей обстановке☕️Очень удобное расположение кофейни и демократичнвее цены.Приятный персонал и оооочень вкусное кофе!!!Свежие и вкуснейшие десерты чизкейки и свежайшие пончики,которые моя трёхлетняя дочь уплетает за обее щёки)))Есть блюда и для тех,кто на диете😉Но самое главное улётное кофе на любой вкус...Много сезонных напитков ммм просто вкусняшка🤤и всё это в очень приятной уютной обстаановке. Что ещё нужно для хорошего настроения ?! Рекомендую всем данное заведение. Ребятам успеха и процветания!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…