Svetavv.ru
Светотехника
dydysaha778
хороший интернет магазин ,управляющий всегда онлайн и нормальные цены,бесплатно привезли и предложили своего мастера электрика для монтожа
dydysaha778
Купил 2 вентилятора потолочных .один по цвету не подошел под цвет кухни и мне в течении часа поменяли цвет .спасибо магазину рекомендую магазин Svetavv.ru
Анна Беляева
Подобрали светильники как я хотела и люстру лофт ,рекомендую магазин СветАвв.ру
S
Svetavv.ru
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Влад Шалимов
Шикарный магазин Svetavv.ru приобрел 3 люстры потолочные , всё красиво . Рекомендую
Vlad Shalimov
Хороший товар ,приятное общения ,рекомендую магазин Svetavv.ru Показали фото видео,товар пришёл за 1 день бесплатно