Алевтина
Ателье
Карл Чародеев
Обратился, чтобы переделать старую шубу. Мастера изменили модель и идеально подогнали по фигуре. Отмечу качественную работу и адекватные цены за такую услугу.
ЖО
Жанна Орлова
Я тот человек, который вечно покупает «интересные» вещи, а потом думает, как их носить. Зоя стала моим личным стилистом-кутюрье: она сразу видит, что убрать, что изменить, чтобы вещь «заиграла» именно на мне.
DK
Danil Knyazev
Требовалось перешить старую шубу, чтобы обновить фасон. В ателье предложили несколько вариантов, как это можно сделать. Модель выбрала вместе с мастером, она хорошо объяснила, что получится в итоге. Цена за работу была понятной и разумной, без лишних накруток. Шубу перешили аккуратно, все швы ровные, мех не повредили. Доволен результатом, могу посоветовать это ателье.
ЯЧ
Яков Чуркин
Со старой шубой думал, беда. А вы так здорово её переделали! Спасибо вам, прям сняли камень с души.
ЛН
Лейсан Нуриева
Отличное ателье, обращаюсь не в первый раз, всегда все качественно и быстро!) спасибо!)
ЕА
Екатерина Акиньшина
Более трех лет хожу в ателье Алевтина. Посоветовали сразу при переезде в реутов! Огромная благодарность Зое, Работа всегда выполнена на высшем уровне! А также Зоя, как профессионал , всегда подскажет, как лучше сделать. Это очень очень важно, особенно когда сама не понимаешь, как должно грамотно и сбалансированно сидеть изделие. Очень рада , что есть такие мастера!🙏
ТП
Тимофей Платонов
Быстро, качественно и с любовью
Вероника Петрова
В очередной раз обратилась в ателье Алевтина с просьбой о переделке пиджака. Отличная работа. Я очень благодарна коллективу ателье Алевтина за безупречную работу и профессионализм своей работы.
Надежда Соснова
Подшивала дорогую юбку, при этом нужно было срочно. Подшили быстро, качественно, довольна на все сто, главное успели к мероприятию. Советую!
ЮМ
Юрий Морозов
Подшивал дорогие джинсы и брюки.Всё сделали качественно и в срок. Хорошие мастера в этом ателье работают. Рекомендую обращаться к ним. Хорошая чистое помещение и удобная.
Katsev Gennady
Рекомендую обходить стороной это ателье, супруга отдала платье, ушить немного низ и заузить рукава, работа не слишком сложная( сам раньше занимался пошивом). При стоимости изделия 1600₽ за работу попросили 2600₽, оплата сразу, независимо от результата. Ну ладно, уже согласилась, хотя проще было выкинуть его. С момента сдачи прошел 21 день, за это время 2 примерки, портниху или хз , как назвать эту мастерицу приходилось отлавливать постоянно, что- бы хотя бы в очередной раз объяснить, что требуется сделать. При этом был оставлен образец аналогичного платья, по которому нужно было сделать длину и остальное. В итоге получили укороченное и изуродованное изделие. Жаловаться некому, хозяйка, якобы в отпуске. Выбирали это ателье по отзывам, видимо все накрученные, берегите свои нервы и деньги, ищите нормальных мастеров.
Ден Матвеев
Подшивал дорогую куртку. Многие ателье либо не понимают с чем они работают, либо боятся брать дорогие вещи. В этом ателье помогли без каких-либо вопросов, всё сделали качественно. Рекомендую всем, кто нуждается в ремонте дорогой одежды обращаться к Зое. Свою одежду доверяю ей!
Dan Matik
Есть мастерская по ремонту бытовой техники. Сейчас ещё и компьютерами занимаются. А то надоело уже в столицу возить на чистку.