Студия эстетики лица и тела
Г. Реутов
Настя Настина
Уютная студия , мастер Альмира приятная , общительная, после всех моих вопросов про каждый аппарат рассказала подробно и интересно! Вернусь обязательно еще , плюс хочу увидеть все таки результат ))) Спасибо💔
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Никитина
Хочу поделиться своим опытом о виброкомпрессионном массаже в студии. Это восторг-восторгов 🔥 Я была и на велашейпе, и на lpg, и делала ручные массажи. Но это нужно попробовать обязательно !!! Мне делала массаж Лиля, и конечно я взяла абонемент на 5 сеансов, вото только думаю что на этом не закончится 😅, к абонементу еще и смежная процедура в подрак идёт. Кстати, сразу после массажа, с лёгкостью вошла в туфли, которые утром с трудом налезли ))) Вот ещё зафоткала этого красавца, сам аппарат ❤️
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ИЦ
Инна Цецаренко
Я не могу не поделиться своими впечатлениями. Я считаю этот массаж должна попробовать каждая девушка. Это просто пушка, бомба 💣💥 Уже несколько лет один раз в год я прохожу курс аппаратного массажа в этой студии. Пробовала несколько вариантов . Девочки всегда предлагают новинки . Но этот новый виброкомпрессионный аппарат просто космос . Я была только на пробном сеансе и уже после первой процедуры я увидела результат 🥰 1) лёгкость в теле , ушли отёки 2) целлюлит стал гораздо менее заметен 3) жировая прослойка по всему стала тоньше 😊 4) кожа заметно более упругая, особенно живот 5) несколько дней после массажа в мышцах было ощущение такое как после умеренной физической нагрузки. В общем мне безумно понравился этот аппарат однозначно беру полный курс ❤🙌
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Марго mintorel
Была на виброкомпрессионном массаже, это что-то 🥰 Потрясающе, тело лёгкое, тепло чувствовалось ещё в течение всего дня. Круто-круто-круто💥 Взяла абонемент на 5 сеансов, ещё и подарок прилагается.🥰 Я в восторге, искренняя рекомендация на эту процедуру. СПАСИБО ❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! У нас всегда найдётся что-то интересное и по…
ИП
Ирина Петричук
Все понравилось ) ходила на лазер и массаж , эффект от массажа вижу сразу , объёме уходят От первого сеанса лазера ушло больше половины волосков
Вь
ВиктоИя ьалаз
Хожу в эту студию на аппаратные процедуры. Беру уже второй абонемент, очень нравится. Спасибо девочки ❤️
Зеленоград 777
Мне очень нравится то что вы делаете и как вы относитесь к клиентам и их просьбам. Спасибо большое за ваш труд. Буду рекомендовать вас всем друзьям, знакомым и родственникам. Всем удачи и процветания
ЯА
Яна Амелькина
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию к Ксении, результат супер, и перманент удаляю с бровей у мастера Лилии. Девочки очень внимательные. Все отлично, рекомендую 🤩🙌
Яна, благодарим вас тёплый отзыв. Ждем в гости снова 🤗🤩
Екатерина Долинко
Я переехала из Пензы, там регулярно посещала студии коррекции фигуры, искала в Реутов что-то подобное. Нашла эту студию 🙌, и так удивилась, что почти все мои любимые аппараты тут собраны 🙂 Я хожу к доктору Альмире, очень довольна. Спасибо большое что есть такое пространство, где можно за собой ухаживать ♥️
18 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, очень рады были познакомиться, благодарим за доверие☺️ Приходите снова❤️
Светлана Савина
Доброго дня! Уже в третий раз возвращаюсь в студию эстетики лица и тела! 1,5 года как до сих пор радует ПМ губ , 3 недели как зажили ПМ бровей и не потребовалась коррекция , все очень замечательно зажило и прекрасный цвет. На днях сделали с Лилей прекрасным мастером своего дела , холодную плазму , все прошло прекрасно , у меня очень чувствительная кожа, но с легкой руки мастера восстановление проходит очень быстрое! Скажу одно- подход к каждому клиенту индивидуальный, очень вежливые и внимательные ! С удовольствием еще вернусь в данный салон! Спасибо , что делаете нас еще красивее 🌸🧡
Здравствуйте, Светлана🌹! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё😍
Аня Внукова
Очень хорошая студия! Делала здесь лазерную эпиляцию . Осталась более, чем довольна . Все быстро , качественно и по хорошей цене
18 апреля 2023, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A
Aypuka
Делала перманент губ у Лилии Смоляковой, сначала боялась, что будет больно, но в процессе даже уснула 🤣. Я хотела именно помадный эффект, это получилось великолепно. Трудно в 60+ иметь красивый оттенок губ, но с перманентом это стало возможно 🥰 Благодарю Лилию за такое бьюти-пространство.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Елена Васильевна
Хочу выразить свою благодарность Андрею, мастеру ручной липосакции. Начали делать живот, после первой процедуры уже был виден результат, и я решила добавить ещё один сеанс. Это реально работает. Рекомендую, хочу сделать ещё руки. Спасибо, Андрей 🙏🙏🙏
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Крименко
Лазерную эпиляцию хотела начать давно, но все откладывала и боялась, а зря 🙃 Теперь думаю, как я без неё жила 🤗 Альмира, спасибо вам огромное, доверяю только вам 🥰
18 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещ…
Э
Эдуард
Пришла перед сезоном на коррекцию фигуры, взяла пробный Велашейп-массаж. Понравилось очень.🤩 На следующий раз пришла на обертывание, его делают совместно с прессотерапией, что очень классно. Мастер Альмира классная, весёлая, вниманельная. Спасибо, прийду ещё 🥰
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Алиса Симонян
Сделала в данной студии омоложение лица,очень довольна результатом 🥰Впервые делаю данную процедуру,было немного страшно,но когда прочитала отзывы данной студии на душе стало спокойнее.Салон уютный,чистый,угостили бесплатно вкусным кофе🤗Думаю скоро приду на перманентный макияж губ))
18 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
р
риночка
Впервые делаю подобную процедуру. Подчеркнули форму бровей идеально. Качество соответствует цене. Рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Риночка, за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
а
арина
Прихожу в эту студию на перманентный макияж губ. Делают аккуратно. По приемлимой цене и не хуже чем в дорогих студиях. Рекомендую однозначно.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Очень благодарна персоналу за такое обслуживание) угостили кофе,увеличили губы)Пока только отек,а так все хорошо,очень нравится 🥰
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Мы старались.
рия филанюк
По рекомендации подруги решила попробовать лазерную эпиляцию. Девушка аккуратно выполнила свою работу и рассказала про процедуру. Результат был виден после нескольких сеансов. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДА
Джамиля Аликова
Делаю у Лили перманентный макияж бровей, очень нравится. А сейчас пришла на курс вакуумно-роликового массажа к Альмире. Восторг! как-же мне нравится! Спасибо Лиле за такую студию, и Альмире за профессионализм. Рекомендую 🙂
18 апреля 2023, официальный ответ
Джамиля, нам очень приятно😍 Будем рады видеть снова.
ЛИ
Лилия Ильина
Хочу выразить благодарность доктору Альмире, проходила у неё сеанс массажа на velashape. Очень ценно, что в студии эстетики лица и тела, процедуры выполняет доктор с медицинским образованием. Доходчиво объясняет про процедуру и советует, что может быть актуально, а что нет, не навязывая лишние процедуры. Самой процедурой осталась довольна. Однозначно рекомендую студию, процедуры и специалистов!
Передали Альмире ваши тёплые слова. Ждём снова на комплекс 🙌♥️
Алёна Гусарова
Отлично!! Раньше была в другой (сетевой ) студии. Не буду называть))) Ходила туда 8 раз, результат был маленький, решила попробовать сменить мастера и аппарат, и правильно сделала 🥳 уже после двух посещений, результат обалденный. Доктор Альмира все делает чётко, всегда интересуется самочувствием. Я довольна 😀
Алёна, спасибо за оказанное доверие, за тёплый отзыв 🙏 Ждём снова в гости 😀
ЛВ
Любовь Возисова
Пришла по акции моделью на холодную плазму , на лицо и веки. Лиля и Альмира встретили, провели консультацию, угостили кофе. Было не больно, под кремовой анестезией. Прошла неделя , лицо отшелушилось, было комфортно. Результатом я очень довольна, даже шрам на лице стал меньше. Рекомендую. Планирую прийти на второй сеанс.
5 марта 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Л.
Лана .
Велашейп-массаж это что то! Спасибо , Альмире, было очень приятно, эти ролики с вакуумом просто чудо. Весь день ощущала тепло по телу. Кайф 🥰
Здравствуйте, Даша, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Оксана Лилипова
Отнеслась скептически к ручной липосакции, но даже подруги заметили результат. Делала зону живота, и результат есть. Не зря терпела 3 часа. Андрей, спасибо, у вас золотые руки. 🥰
Оксана, благодарим такой приятный отзыв. Будем рады видеть снова 🙂🌺
МН
Марина Нечаева
Делала у Лилии перманентный макияж губ. Скорректировали мою форму и подобрали идеальный цвет! Я очень довольна! Сбылась маленькая мечта! Мне все рассказали-показали, я такое ценю) спасибо вам большое! За золотые ручки, внимание к клиенту и профессионализм! Буду рекомендовать подружкам
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём на обновление в следующем году 🌺
Ольга Гребенникова
Была в студии на процедуре перманентного макияжа у Лили, сделала брови, потом вернулась на перманент губ. И подсела на лазерную эпиляцию к Альмире. Хожу уже четвертый раз. Очень довольна. Как здорово , что столько красивых услуг в одном месте 👍♥️
Добрый вечер, Ольга, спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 😉
Вера Елисеева
Хожу в студию на массаж, к Андрею, мастеру ручной липосакции, уже сделала по 2 раза зону галифе. Я люблю теперь свои ноги. У меня теперь нет галифе , это просто здорово 👍
Вера! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Виктория Лабоскина
Пришла на процедуру лазерной эпиляции, у меня был мастер Альмира. Процедура прошла очень комфортно, мастер все объяснила и рассказала. Прошло почти три недели и я начинаю замечать, что волоски выпадают, это так здорово. Естественно рекомендую всем😍
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём закрепления результата ждем вас вно…
Вика Кузнецова
Ходила к Лилии на удаление татуажа бровей, и наконец-то, через 6 месяцев, и 4 сеанса удаления, я сделала новые, красивые брови, тоже у Лилии. Довольна очень, благодарю за терпение и мастерство. И еще начала курс лазерной эпиляции у доктора Альмиры, результат есть. Спасибо большое, девочки ❤️
18 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Мы всегда рады вашим визитам, ждем в гости снов…
ВЕ
Василиса Егорова
Прекрасная студия, приветливые мастера, уютная атмосфера, очень рада была побывать у Вас на процедурах.
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Василиса. Ждем в гости снова.
СШ
Светлана Швындикова
Хожу на лазерную эпиляцию , к доктору Альмире, очень довольна результатом. Не больно, быстро, Студия уютная, светлая, чистая. И ещё делала у Андрея ручную липосакцию, зона галифе, результат есть. Спасибо большое ребятам.
18 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно получить такой замечательный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Марина Грибан
Спасибо большое доктору Альмире, за проведенную процедуру смас-лифтинга. Результат ещё устанавливается , но он однозначно есть. Кожа уплотнилась и лицо как-будто похудело. Мой косметолог тоже увидела результат. Была в декабре, в этот период ещё и скидочки были, что очень порадовало. До этого делала процедуру в центре, стоимость была больше в разы, а результат меньше. Так что прийду в следующий раз только к вам.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Павел Нечкин
Был на 3 сеансах лазерного удаления татуировки, результат есть ( цвет хорошо ушёл ) мастер Лиля подробно все объяснила , было немного больно, но терпимо и быстро. Чистая, уютная студия ,цены приятно удивили, рекомендую.
18 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗГ
Зарина Гайнуллина
Нежиданно окрыла для себя эту студию, пришла на консультацию по удалению неудачного перманента. Мастер Лилия объяснила мне все предельно ясно, быстро провела первый сеанс ( оказывается это не с одного раза уходит) Получила приятную скидку 20% на первое посещение. Чуть позже записалась к доктору Альмире на лазерную эпиляцию. Прохожу курс, очень довольна. Девочки очень приятные, всегда предложат воду, чай ,кофе, печеньки 🍪
18 февраля 2023, официальный ответ
Зарина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
АЧ
Альбина Чернова
Попала в студию случайно, искала поближе к дому коррекцию фигуры . Записалась на пробный велашейп массаж, и взяла курс на 10 процедур. Осталось ещё 2 процедуры, но вижу эффект уже сейчас, ушли отёки, и объем уменьшился на 5 см в талии и по 3 см в ногах. Была приятно удивлена , что к каждой 5 процедуре по абонементу в подарок идёт прессотерапия. Очень необычные ощущения, прессотерапию пробовала первый раз, понравилось 🤗 А ещё много нового и полезного узнала от доктора Альмиры, именно она выполняет мне курс аппаратного массажа. Спасибо, что есть такая студия , думаю прийти ещё на лазерную эпиляцию.
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся для Вас🤗
VK
Victoria Kargina
Хожу на процедуры в эту студию, все очень нравится! Уютное место, доброжелательный и профессиональный персонал. Цены приятные. Результатом очень довольна. Однозначно - Рекомендую!😊
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, были рады Вас видеть 🌸
ТМ
Татьяна Маркова
Нравится эта студия. Уже ходила к Лилии на ламинирование ресниц и косметическое отбеливание. Результат порадовал, как и сама студия - приятные квалифицированные мастера, чистота и эстетичный интерьер. Поэтому свое знакомство с аппаратами для похудения тоже решила начать с Эстетики. Сходила на пробный сеанс Vela Shape и прессотерапию к мастеру Альмире, осталась очень довольна. Обязательно продолжу курс, чтобы позаботиться о своём теле и просто получить удовольствие от процесса.
18 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.