Fitjumping
Студия джампинг-фитнеса
Марина Быстрицкая
Тренировка супер🙌🏻 Буду ходить на регулярной основе🔥🔥
Тренировка супер⭐️заряд бодрости и энергии на всю рабочую неделю. И хорошая фигура приятный бонус от занятий 😁👌🤗
МД
Мария Дружинина
Классная тренировка, активная, позитивная, пока посетила всего несколько занятий, но планирую продолжать!
Екатерина Пивкина
На Джампинге была впервые)) очень понравилась тренировка, интенсивная, энергичная, настроение после Джампинга на высоте! Буду продолжать ходить 100%! Рекомендую!
МО
Милова Ольга
Девчонки, держитесь!!! Ноги будут гореть!!! Сходила пока на первое занятие, осталась довольна. Давно хотела начать джампинг) наконец-то, нашля рядом с домом, очень удобно) спасибо!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Очень рады что вы нашли свой спорт и рядом с домом)
Екатерина Пучкова
Тренировка просто огонь! Энергичная и позитивная. Хорошее настроение и заряд бодрости обеспечен. Тренер супер!
Любовь Ярова
С помощью вас смогла за первый месяц занятий сбросить 3 киллограмма. Тренер Екатерина очень внимательная 😄 После тренировки, с наслаждением, гуляю по скверу Реутовских спортсменов.
Алексей Тюшев
Занятия энергичные и лучше чем бег на дорожке
11 июля 2023, официальный ответ
Да, это точно) Ждем вас снова!
Л
Лидия
Джампинг мне нравится, заниматься интересно. Езжу к ним на м. Новокосино. Тренируюсь как положено ☝️😀 Получаю массу позитива, энергии. Заряжаюсь на всю неделю ⚡️ Потом отлично работается. Так что я нашла свой спорт ☝️
Настенька Л
На батутах треня просто топчик))) В целом тело устает, но нет такого, что прям на след день встать не можешь. Как-то равномерно что ли нагрузка идёт. Ну короче нравица, буду ходить
Зоська Умнова
Тренировки и правда интенсивные и очень позитивные! Выходишь мокрый и довольный, всем рекомендую!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик))
Ольга
Девочки, всем советую Лену с Новокосина!! Просто шикарный тренер 🔥🔥🔥 После её интенсивных тренировок чувствуется приятная усталость в мышцах, а результат на глазах - минус 3 килограмма за неделю, учитывая что вес у меня тяжело уходит! Просто супер :)
МВ
Марина Волкова
Занятия супер, тренера замечательные и лояльное руководство.
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отклик. ждем на тренировках))
ТП
Татьяна Папенина
Решила походить в студию джампинг фитнеса (м. Новокосино) для похудения. Раньше ходила на фитнес, но мне было скучно 😒 Джампинг отличается в более привлекательную и выигрышную сторону для меня. Море энергии, позитива, динамики 🤪💥 За месяц сбросила 3 кг. Очень довольна. Если даже позволила себе лишнее в еде, то после таких тренировок все лишние калории уходят 🔥
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию, будем ждать Вас на занятиях))
Анна Киреева
Была на одной тренировке , очень понравилось, спасибо тренеру Елене💪🏼 Уже жду следующую тренировку 😊
9 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, ждем вас на занятиях снова))