Апрель
Екатерина
Большой выбор лекарств.
ТЕ
Татьяна Е.
Понравилось
Цены хорошие, но аптек очень мало, надо развивать сеть
ОД
Ольга Д.
В восторге
В основном всегда всё, что нужно есть, если же нет, то можно заказать
ИЕ
Игорь Екимов
Совсем не понравилось
Грубый персонал, долгое ожидание в очереди. заказ не сохранили.
ЯП
Ян П.
В восторге
Хорошие цены. Богатый ассортимент. Интересная система скидок. Рекомендую к посещению.
ПД
Павел Д.
В восторге
Находится прям в доме, многие лекарственные средства стоят гораздо дешевле, чем у конкурентов за счёт системы лояльности.
Ю
Юлия
Понравилось
очень неудобно, что нет никаких указателей на точное местонахождение аптеки в больших домах. приходится долго искать. также не хватает даты готовности заказа в уведомлениях. непонятно с какого дня заказ ждёт и когда истекает срок хранения
КШ
Кристина Ш.
Понравилось
Приятные цены, но с ассортиментом беда. Постоянно сталкиваюсь с отсутствием самых банальных средств (нурофен, терафлю и т.п)
Вера С.
В восторге
Самый большой плюс - цены дешевле чем в других аптеках, если оформить подписку (в интернете можно найти промокоды на ее продление).