Про Цветы
Цветочный магазин
3.1
3.1
Алексей Корнев
Всем привет! Честно думал писать или не писать, но все таки решил. Покупал постоянно там раньше, то есть не один и не два раза. Но теперь больше не пойду, и советовать не буду. Вот почему: Покупал пионы в субботу 1.06. По ценообразованию был удивлен - аж по 600 рублей за штуку. Пояснить почему такая цена не смогли. Заверили, что пионы прекрасны, откроются и будут пахнуть. Но этого не произошло ни через день, ни даже через 4дня. Обратился по номеру из интернета, ответила девушка. Было рекомендовано убрать листья, помыть бутоны, подрезать стебли. Что это такой сорт. Я все сделал, но пионы так и не открылись даже спустя неделю (просто завяли и все), фото я приложил. Дальше не буду описывать переписку, хотя можно было бы, там все культурно без мата. Девушка четко дала понять, что намерений у нее обманывать нет, что все так и должно быть. Ну в общем впечатление осталось от места такое себе. P.s. Почему раз такой сорт, то меня не предупредили, что нужно танцевать с ними как с яйцами. Мазать, стричь и еще там всякие действия совершать ? Просто сказали покупай все будет окей, этого я не получил. Пионы за 600 рублей так себя вести не должны. Ну и продавец обязан предупреждать. P.s. А ну и девочка сказала, что я рад должен быть что цветы неделю простояли. Ну и в добавок я два раза писал спустя два дня,и потом еще через два дня. На вопрос может быть поменяем - получил что цветы мы не меняем, и срок давности уже прошел. Надо было раньше писать, но я раньше ведь и писал) P.s. Предложили бы урегулировать вопрос - было бы норм. Но тут от девочки (как понял это хозяйка) ноль клиентоориентированности и реакции. А так в общем решайте сами.
ТА
Тери А
Отличный салон, один из самых любимых. Всегда свежие цветочки и ценник держат более-менее адекватный. Покупаю постоянно, иногда заказываю наперед, делала доставки в Москву. Не подводили. Хотелось бы чуть больше доступности по восап и коммуникации между флористом и владельцем. А так очень довольна, все супер
Оксана Токарчук
Пишу прям по-свежему. Только что зашла в салон цветов. Очень хвалили за креативность, всегда свежее и собирают классно на любой бюджет (в пределах разумного). Захожу спрашиваю, можно ли собрать 3 букета на 1200 (каждый) маленькие для воспитателя. 5 минут обслуживания. Вердикт - нет. Говорю, ну ок, не за 1200. За 1300,1400 и тд. Мне говорят 2500! Я и так, и так пыталась спросить, что может как-то разложить и тд. Мне ответили: «ну вот я вам говорю, 2500». Я спросила у девушки, что может вы как-то можете достать цветок, приложить, показать, как это будет. Ноль. 2500 и точка. Флорист ничего не сделал, чтобы даже предложить. Ну собрала бы мне на 1600. Не верю, что нельзя на эту сумму собрать. 1 гвоздика стоит 150 рублей. Взять 5 штук, добавить к ним чего-то там и тд. Я не флорист, но даже по математике понимаю, что на 1200 хоть ЧТО-ТО МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ. А потом к этому допродать ещё что-то и все. Человек купить, когда увидит заинтересованность и желание постараться. Постоянно брала цветы в другом дорогом салоне Реутово. Решила попробовать здесь. К слову в другом салоне, не просто сказали, что все реально, а сделали 3 варианта букетов и отправили на телефон! То есть даже без прихода к ним люди постарались заинтересовать клиента. Владельцы Бизнеса, делайте выводы. Отзыв частный. Удалите, напишу везде, где только можно. Была в салоне 25.09 в 19:00! В клетчатой рубашке и очках. Ушла со словами: «ну что-то вы вообще стараться не хотите». Сегодня вы потеряли 3 букета по 1200-1500. В будущем много тысяч, цветы покупаю оч часто. Хотела затестить ваш салон, но увы. Продавать не умеете ли слова совсем. Зато приобрели негативный отзыв 👍🏼
РМ
Раиза М
Красивые пионовидные розы! Всегда хороший выбор.