ТелуЛегко
Кабинет остеопрактики и массажа
Марина Смирнова
Прекрасный кабинет массажа рядом с жд станцией. Ольга гостеприимный мастер . Доброжелательна и улыбчива . После процедур ощущаешь себя как минимум бабочкой
Лариса Титова
Висцеральный массаж действительно оказался результативен. Для себя отметила, что общее самочувствие улучшилось, пропала сонливость, появился даже какой-то импульс двигаться вперед. Не думаю, что это самовнушение, так как я себя изначально не настраивала на все это. В теле я ощутила также состояние подтянутости, улучшилась осанка. Я стала более уверена в себе- вот этого я уж никак не ожидала от массажа, но приятно, что иногда результат превосходит ожидания! Спасибо мастеру!
Алексей Бучнев
Болела спина, обратился, стало лучше, очень помогло.
Элина Преображенская
Была на процедуре оздоровления пиявками. Для смелых духом! Приду ещё.
ОМ
Оксана Муравьева
Отличное место, которое можно смело рекомендовать своим родным и друзьям. Специалист с медицинским образованием Ольга, использует в работе многогранный не тривиальный подход к решению любой проблемы со здоровьем. Здесь вам обязательно помогут и нальют горячего ароматного чая ))
ЛИ
Людмила Иванова
Уютное чистое помещение, приятный запах, музыка, свечи. Мастер Ольга - внимательный специалист и очень чуткий человек, индивидуально подбирает массаж, учитывая противопоказания. Большой выбор процедур по адекватным ценам. Мой фаворит - "Огненная практика". Хотите почувствовать себя заново рожденным - попробуйте холистический массаж. Рекомендую! Получила массу удовольствия!
МО
Мария Остаркова
Прекрасное место, очень профессионально. Душевная обстановка! Очень много разных оздоровительных процедур можно сделать. После аосещения чувствую себя помолодевшей и отдохнувшей!
IP
Irina Panenkova
После массажа улучшилось самочувствие, и очень хорошо что есть широкий спектр поправить свое здоровье, благодарю за профессионализм.
КП
Ксения Потапова
Хорошее место, рекомендую! Приходишь заведенный-получаешь релакс, приходишь с болями-тебе помогут облегчить страдания, банки, баночный массаж, прогревание поджиганием... выбор огромен, а подход индивидуален. Оля, спасибо!
ОЧ
Ольга Чистякова
Индивидуальный подход, очень внимательное отношение. А холистический массаж - просто космос!!!! Сама ещё пойду и всем рекомендую. Влияет и на физическое, и на эмоциональное состояние.
НВ
Наталия Васильева
Мне понравился персональный подход, рекомендации, отношение, сразу все вызвало доверие и результат. Просто космическая энергия. Благодарю Ольгу! Всем рассказываю про свой ценный опыт!
Александр Кахидзе
Спокойное комфортное место. Мне удалось погрузиться в массаж и релакс. Спасибо специалисту Ольге.