Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Филиал временно не работает
РЦ
Расул Цику2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Supra2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ДЖ
Дмитрий Жарук2 отзыва
Я недавно посетил компьютерный клуб "Colizeum" и остался в полном восторге от своего опыта! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который всегда готов помочь. Оборудование в клубе на высшем уровне: мощные игровые компьютеры, высокоскоростной интернет и удобные кресла создают идеальные условия для игры. Я провел несколько часов, играя в свои любимые игры, и не заметил никаких задержек или проблем с производительностью. Кроме того, в "Colizeum" регулярно проводятся турниры и мероприятия, что добавляет элемент соревнования и позволяет познакомиться с другими игроками. Я принял участие в одном из турниров и получил массу положительных эмоций, а также возможность выиграть призы. В целом, я остался очень доволен своим посещением "Colizeum" и с удовольствием рекомендую этот клуб всем, кто ищет отличное место для игр и общения с единомышленниками. Здесь вы найдете не только качественное оборудование, но и дружелюбную атмосферу, которая делает каждое посещение незабываемым!
11 февраля 2025, официальный ответ
A
Aleks_AL1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
РШ
Роман Шангареев18 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Азиз Дадабаев2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
мн
макар никакой1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Станислав Харламов1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
o.
opium .1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Victoria Shabarova1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Данила Куимов1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
ФГ
Фатима Гульдаровна23 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова в наш адрес! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вашего следующего визита в Colizeum 💛
ОС
Оля С.5 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Мария, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось провести время в нашем заведении. Надеемся видеть вас снова в Colizeum!
РС
Рита Сергеевна6 отзывов
ЗИ
Злата Ибрагимовна14 отзывов
ЖС
Жанна Соловьева10 отзывов
SU
Sberid User1 отзыв
Посетил данное место. 17.01.2024 Проиграв 3.5 часа. Администратор во время игрового времени и игры, перезагрузил компьютер, без предупреждения. Далее, я подошёл уточнить. Оказывается я был заблокирован в данном заведении по инициативе адмистратора, так как я был заподозрен в использовании читов. Я попросил вернуть оставшиеся денежные средства на аккаунте и компенсировать то время, которое я не доиграл. Средства не вернули, время не компенсировали, так как администратор так решил. Он решил, что он имеет полное право распоряжаться моими средствами, аргументируя это правилами клуба, которых попросту нет, а даже если они есть, сам он их знать не знает и мне они предоставлены не были для ознакомления. Средства не вернули, за заплаченное и не использованное время тоже компенсации не последовало. Из аккаунта стим и дискорд я не вышел. Разговаривал администратор так, будто это его заведение. На "ты" "какая вам разница" "вы никто" и тд. Я считаю это грубым нарушение сферы обслуживания и превышение должностных полномочий. А я дальше буду заниматься данным вопросом. Чтобы такие люди в сфере обслуживания не работали
Анатолий Михайлович14 отзывов
Миша Успенский1 отзыв