Массажист
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕД
Евгения Долгова
Кристина великолепный специалист! Она рекомендовала именно те процедуры, которые дали результат, ничего лишнего не навязывает, что очень ценно в наше время недобросовестных косметологов. Я очень рада, что попала именно к ней❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Маштакова
Кристине отличный мастер! Время процедур пролетает незаметно и результат 100%!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
SS
Shark Standoff 2011
Спасибо тем ,кто посоветовал мне именно этого мастера. Рядом с домом ,обслуживание на все 💯. Недавно у неё появилась ещё и процедура "Холодная плазма L",что вообще радует . Кстати ,она же делает ещё и эпиляцию ,ради чего и начала ходить к ней . Оказалось ,мастер на все руки ! Спасибо тебе большое ,Кристине 🙏🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Shark, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Башкова
У Кристине покупаю второй абонемент на процедуры по уходу за телом. Атмосфера кабинета комфортная и расслабляющая. Кристине внимательный и доброжелательный мастер, работает на качественный результат. Повезло найти отличное качество оказываемых услуг рядом с домом. Советую!!!
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 😁
СМ
Светлана Мурадян
Добрый вечер. Хочу познакомить всех с замечательным мастером Кристиной . Знаю уже давно , т.к являюсь постоянной клиенткой . Отличный специалист. Я долго искала мастера по лазерной эпиляции, но к сожалению попадались « горе мастера» Но в встретила ее . Потом мы перешли к комбинированной чистики лица . Моя кожа сияет . Получаю постоянно комплименты ☺️ что же может быть прекраснее ?! Подобрала отличный домашний уход за кожей . Всем советую !! Спасибо большое за всегда за профессионализм и отличный приём .
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Анжела Григорян
Отличное место и прекрасный мастер. Хожу на разные процедуры, не давно попробовала холодную плазму L, результат сильно радует)). Всем советую!
Анжела, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🌸
ЮЛ
Юлия Легат
Уютный маленький кабинет, приятная музыка во время процедур. Косметолог Кристина всё доступно объясняет и приятна в общении. Была на кавитации и миостимуляции, планирую сходить снова.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…