Шава, Мама!
Быстрое питание
Регина Дмитриева
Самая вкусная шаурма с говядиной тут!
Э
Элина
Деда бот крутой
ЮХ
Юрий Хованский
Мусорка, приехали оба донера холодные, что есть невозможно Пришлось выбросить 1600 в никуда, не рекомендую
Марина Прилепова
Очень вкусно!Приготовили прямо при мне быстро, мяса и соуса не жалеют. Просто очень вкусно и всё!
ВВ
Ванильян Ванилькин
Пришли первый раз попробовать шаурму за 10 минут до закрытия, но нас отказались обслуживать, хотя режим работы до 23.00 Все желание отпало приходить повторно
Артём Бачурин
Мне понравилось, вежливый персонал, очень вкусная шаурма. Большая порция и по стоимости доступно.
Галина Тимофеева
Реально вкусно и рядом с домом. Беру шаурму только у них. Работают давно, а на вкус и по весу остаётся такой же, хотя многие начинают экономить, когда становятся популярны.
Гульжан Карпюк
Персонал вежливый, шаурму готовят быстро, в помещении чисто и уютно. Шаурма очень вкусная, вкуснее чем в некоторых других заведениях.
Валерия Мазурова
Вкусно очень, почти каждый день беру на обед, порция нормальная, и по цене выходит неплохо. Персонал добрый и отзывчивый.
ДД
Денис Дахнов
Обслуживание вежливое , цены не дорогие .Попросил без помидор, сделали так как и просил , +добавили мяса .Шаурма вкусная , соус обалденный , антисанитарии нет .
Иб
Ирина букина
Очень вкусная шаурма, курочку не жалеют, сытная, много соуса. Советую!
фм
фролов марсель
Здесь шаурма - не просто еда, а целая феерия вкусов! Потрясно, что есть опции и для любителей остренького, и для вегетарианцев. Даже в час пик ждать приходится совсем недолго, так что можно заглядывать хоть каждый день, ребята работают слаженно и быстро.
Алексей Позолотин
На днях решил заскочить на перекус в эту шаурмячную,моя шаурма была собрана молниеносно,что хочется вернуться за добавкой.Отличное место,чтобы перехватить что-то аппетитное на бегу.
Алексей Сергеев
Классная шаурма! Вкусно, сытно, много, всё свежее и много-много соуса!
МР
Марк Ромашевский
Порекомендовали друзья, зашли попробовать. Каждый взял себе абсолютно разную по вкусу шаурму и всем понравилось.
ОП
Ольга Постоногова
Персоналработает на пьть с друзьями часто заказываем шаверму отсюда всегда очень вкусно
ЕЦ
Елена Цветкова
Замечательное заведение,очень вкусная ,отлично приготовленная шаурма. Спасибо повару ,очень понравилось!
ТИ
Татьяна Иванова
Вкусно накормили, сделали шаурму быстро. Шаурма супер, соус обалденный, Спасибо!
ЕА
Екатерина Арт
Отличное местечко чтобы поесть. Вкусно, быстро, доброжелательное обслуживание. Спасибо!
Даниил Килин
Шаверма очень вкусная и сытная. Приготовили быстро, продукты свежие. Брал двойную, съел на одном дыхании.
Иван Табаков
Шаверма здесь вкусная, сочная, начинки много, соус достаточно, замечательно место для быстрого перекуса.
КТ
Катерина Тихомирова
Настоящий праздник для любителей мясного удовольствия: большая порция, свежие ингридиенты и крутейшие соусы - всё, чтобы захотелось вернуться. Рекомендую однозначно.
ГМ
Глеб Макаров
Здесь готовят так, что слюнки текут только от аромата, а разнообразие начинок в их меню удовлетворит даже самого привередливого едока
Забежал перекусить и не разочаровался:свежее мясо и ароматные соусы сделали эту шаурму достойной лакомства любого гурмана.
YI
YAHYO IBROHIM
Бесконечно радужный выбор начинок у Шава Мама даёт шанс каждый раз попробовать что-то новенькое а скорость приготовления не даст обеду остыть.
ИЗ
Игорь Зуйков
Отличное местечко,всегда есть чем перекусить. Вкусная ,сочная шаурмишка беру всегда именно тут. Попробовать точно стоит !!!
Кирилл Тюрин
Беру практически каждый день у них. Очень вкусная шаурма. Рекомендую
Никита Кудряшов
Хорошее место, частенько сюда захожу. Лаваш супер! Готовят быстро
Лилия Шарипова
Достаточно вкусная шаурма, хороший сервис. Ребята молодцы, рекомендую!
в
вова
Шаурма и пита не стоит этих денег. Шаурма маленькая как и пита. А так вкусно
Влада Морозова
Отличное место. Достойная шаурма.
Марат Бондаренко
Приятное место. Шаурма свежая, соус очень вкусный. Удобно что работают до 23:00
Мария Алексеевна
Хорошая шаурма, цена приятная
ДО
Даниил Орлов
шаурма просто бомба! всегда беру шава мама, с картошкой и с сыром! нереально вкусно!
НП
Надежда Попова
Вкусная шаурма рядом с домом. Заходим сюда постоянно.
LK
Leha Kenzo
Очень долго готовили шаурму, работник начал грубить когда услышал наш разговор о потраченном времени ((
Алексей
Вкусная шаурма, мне понравилась. Есть разные варианты, готовят быстро
Алия Вагизова
Шаурма сочная, всегда свежая. Тут умеют готовить, рекомендую
МД
Маша Денисова
Рекомендую всем попробовать эту шаурму. Это идеальное сочетание качества, вкуса и отличного обслуживания
Антон Данилов
Вкусная шаурма. Меня приятно удивило быстрое приготовление. Я заказал большую шаурму с курочкой, и буквально через несколько минут она была готова. В условиях когда время на обед ограничено, это особенно важно.
Настя Кузнецова
Хорошее заведение, всегда вкусно) Всегда есть посетители, а это только показатель того, что действительно вкусно)))) рекомендую!
Евгений Егоров
Шаурма была превосходна! Курочка оказалась нежной и сочной, прекрасно замаринованной. Овощи, такие как помидоры, огурцы и капуста, были свежими
Юрий Юдин
Вкусная шаурма по приятной цене. Всегда наедаюсь, готовят быстро, ждать не приходиться
КМ
Кира Макарова
Шаурма мне здесь нравится, беру когда лень готовить)
Alexey K.
Самая топовая шаурма. Перестал есть в любом другом месте и беру только тут
ИС
Игорь Смирнов
Вкус шаурмы выше всяких похвал. Сочная, с большим количеством начинки, прекрасно сбалансированный вкус соусов
Ангелина Петрова
Понравилось быстрое приготовление — моя шаурма была готова буквально за несколько минут. Еда оказалась действительно вкусной, с сочным мясом и свежими овощами. Меню приятно удивило разнообразием: здесь есть несколько вариантов шаурмы на любой вкус, от классической до острых и вегетарианских
Олег Спиридонов
Посетил точку по продаже шаурмы и остался приятно удивлен! Отличное место для быстрого перекуса – шаурма готовится очень быстро
ИЛ
Ирина Логвинова
Отмечу невероятно быстрое приготовление. В очереди передо мной было несколько человек, но мой заказ оказался готов уже через несколько минут. Супер!
Александр Перегудов
Вкусная шаурма. Готовят быстро, в очереди почти ждать не нужно