Бетховен
Зоомагазин
Валерия Семеновна
Отличные продавцы! Всегда все в наличии!🫶
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится обслуживание и ассортимент в нашем…
Марина 👪
Понравился подход к покупателям в бетховене. Не навязывают, а реально советуют, что лучше взять. Теперь и я, и мой кот довольны)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Марина, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады Вас видеть!
АЧ
Антон Чепрасов
Ассортимент хороший, чаще всего все нужное для кота здесь беру, даже одежду можно прикольную найти. По ценам нормально, с бонусной картой поприятнее. Продавцы отличные.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
СГ
Сергей Герфануддинов
Большой магазин и ассортимент толковый. Как минимум по кормам и добавкам. Аксессуары разные нужны раз в столетие конечно но тоже хорошо что есть из чего выбрать.
21 ноября 2023, официальный ответ
Ксения Янг
Продавцы работают хорошо - помогают если попросишь и все рассчеты быстро делают. Отношение к постоянным покупателям особое, это приятно)
21 ноября 2023, официальный ответ
Маша Сидорова
Магазин с огромным выбором товаров для животных. У меня две собаки, поэтому частые гости тут. Недавно взяли по совету констультанта вкусняшки ProDog, моим ребятам понравились. Посмотрела состав, очень хороший, а цена не такая уж и высокая.
Людмила Фомина
Отличный магазин. Все товары расставлены логично по секциям, несложно самому найти, выбор большой и по кошачьей, и по собачьей части. Пока не переехали в этот район и не познакомились с этим зоомагазином приходилось средства для ухода заказывать, а теперь с этим гораздо проще.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы выбираете нас и являетесь нашим клиенто…
Владимир Лавренов
Не работает, о чём я узнал только приехав к закрытым дверям!