Нотариусы
Записаться онлайн
3.5
МУ
Максим Усачев
Не компетентный нотариус! Одна показуха, знаний и желания работать ноль. Не рекомендую.
БА
Белла Аматова
Ужасно некомпетентные сотрудники. Сделали неправильный перевод документа, приехали переделать а они даже не удосужились извиниться, нахамили! Буду жаловаться на них.
Saparbek Mamadaliev
정말 아주 맞아요 좋아요👍🏻👍🏻👍🏻
Olga Faust
Пишу отзыв по горячим следам. Не очень приятная ситуация получилась. Обратилась к нотариусу для заверения копии паспорта РФ. Была озвучена стоимость 1100₽. Ждала около 40 минут, там было много народу и очень душно. Я нахожусь в положении и начала чувствовать себя плохо, но дождалась. В итоге я заплатила 5000₽ одной купюрой. Мне вынесли сверток мелких денег и сказали типа только так. Я уже хотела скорее уйти,но все же проверила и поняла, что сверток маловат одни 50 купюры, крупных денег нет. Обратилась к девушке. Которая приняла у меня документы, она сказала что дала мне 3 900₽, я сказала что от 3000 тут точно нет. Она пошла к нотариусу и действительно вынесла мне 3000₽. Придя домой я обнаружила, что всё-таки 500 руб. Мне не доложили (дали сдачи 300₽ пятидесяти Рублевыми купюрами, 100₽ монетами по 10 и 3000₽ по моему запросу). Проверяйте деньги не отходя от кассы, в каком бы состоянии вы не находились.
НП
28 декабря 2024, официальный ответ
Olga Faust, добрый вечер! Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Прошу Вас связаться по те…
Алиса Сапрыкина
Ранее делала доверенность в данной конторе, пришлось обратиться вновь, для исправления одной цифры в доверенности. Жанна Вячеславовна мне сообщила, что из-за исправления необходимо делать новую доверенность, то есть это полная оплата. Хотя мой родственник, который обратился в стороннюю организацию для исправления аналогичной ошибки в своей доверенности, нотариус не потребовал ни рубля за исправление. Я представила даже скан его исправленной доверенности, уточнила почему мне делают полностью новую, на что получила невнятный ответ - все нотариусы работают по-разному. А, по-моему, это шикарная возможность увеличить чек и доход своей конторе. Просто кто-то работает честно, а кто-то наживается. Больше ни ногой в данную организацию. Кстати, они не занимаются нотариальной телепортацией документов и это плюс дополнительные ваши затраты, имейте это ввиду при выборе нотариуса.
НП
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Алиса Сапрыкина, в соответствии со ст. 45.1 Основ законодательства Российской Федерации о…
Murad Gusayniev
Сама некомпетентность а не нотариус
О*
Ольга *
Очень рекомендую. Профессиональный грамотный подход. Внимательные и доброжелательные сотрудники. При оформлении нестандартных доверенностей разъясняют все возможные последствия. Время ожидания в очереди зависит исключительно от клиентов (посетителей) и вопросов, с которыми они обращаются к Плотниковой Екатерине Владимировне.
Анна Денисова
Делала у этого нотариуса несколько доверенностей. Каждый раз отлично обслуживали. Одна из доверенностей была нестандартная, её быстро и грамотно подготовили. Сотрудники объясняют всё, что непонятно. Приятно, что такие места есть в нашем городе.
MD
Marat Davydov
Записался на утро завтрашнего дня. Пришел, приняли, все сделали. Считаю, что когда делается всё чётко и без проволочек и пяти звёзд мало!Если бы все и всегда исполняли свою работу так же...
ОТ
Ольга Тупицина
Отвратительное место. Все очень долго, муторно и медленно работают . 5 минутное дело делают 2 часа . Еще и с ошибками !
МЛ
Максим Лисс
Молодцы. Отлично сработали
ВА
Виктор Аниканов
Оформляли нестандартную доверенность. Девушки справились с блеском, все сформулировали и пояснили, как действовать. До этого был у другого нотариуса - там мне не смогли все сделать, сказали что нужен готовый шаблон. Рекомендую!
ВТ
Валентина Толкачева
Ужасное место где работают молодые девочки, совершенно не понимающие, что они делают!!! Просидели три часа, оформляли согласие на одобрение ипотеки…Постоянно переделывали документ из-за огромного количества ошибок! При этом сразу сказали ЕСЛИ ЭТОТ ДОКУМЕНТ НЕ ПОДОЙДЁТ ДЛЯ СДЕЛКИ, ТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЭТО ВАША. Никогда больше не воспользуюсь их услугами!
Алина Ишмуратова
Была 2 раза. Всё в порядке. Одни из немногих, кто работает в выходные.
Асель Кимсанова
Очень вежливые девушки работает здесь..четко и быстро сделали документ!
Катерина Вишнякова
Отсутствует ресепшн, совершенно не понятно в какой кабинет идти. В остальном все сделали быстро и качественно
JV
Julia Vod
Два раза были у этого нотариуса. Первый раз услугу не оказали отправили зачем-то в мфц. Второй раз по предварительной записи пришлось час сидеть в очереди.
Михаил Ставко
Делали доверенность, всё прошло не быстро но я и не спешил. Нормально.
Анна Сербина
Очень вежливый, приветливый персонал и сама нотариус очень приятная. Сделали все четко и быстро.
Михаил Сапегин
Удобное расположение нотариальной конторы. Достаточно быстро происходит оформление документов. Предварительно можно позвонить по телефону, чтобы получить консультацию по сопутствующим документам и записаться . Огромный плюс так работают в выходные.