Uzplov
Кафе узбекской кухни
3.5
3.5
Станислав
Вот такой лагман, с такими кусочками мяса, их там штучек 5 вот таких. 370 руб стоит лагман. Желаю компании так же питаться за такие деньги
SK
Svetlana Koreshkova
Вкусная наваристая шурпа из баранины, кусок рёбрышек - есть мяско пожевать. Манты 4 штуки в порции: манты не маленькие, внутри много лука, говядины не много, жестковатые кусочки, половина жилы. Но манты всё же вкусные - сок в них есть, тесто хорошее. Один мант мне положили с оторванным боком - видимо, мне решили сбагрить неликвид 🤣🤦♀️ ну да Бог с ними! Как-нибудь попробую у них плов и лагман.
kj
kalicha jamgyrchieva
Лагман очень вкусные, но мясо вообще нет все лишь 2куска видела, порция слишком мало. Девушка на кассе стоять она не умеет нормально обслуживается я вчера 26.04.24 подходила чтобы обедать она мне не красиво ответила и я отказалась больше туда не пойду.
Олег Акимов
Котлета с гарниром топчик
KK
Kseniya K
Хороший плов. Не сухой. Мягкое мясо. Короче, вкусно очень
Виктория Котенко
Красивая подача. В пловец было много мяса, кусочков 6-7, больших. Но чувствуетсч, что говядина варилась отдельно, и она "запашистая". Привереды есть не будут. Мне понравилось. Салаты и манты попробую в следущий раз. Желаю не терять качества. И не хранить приготовленное. Неплохое место для любителей восточной кухни. Домашняя еда, а то гамбургеры и наггетсы уже поперек горла стоят
Елена Муртазина
Оочень вкусно! Брали манты и казан кебаб, мы в восторге! Манты отвал башки) спасибо! 👍🏻
Нафанаил Пантелеймонович
Вечно чего-то нет. То хлеба, то компота, то плова, то света 👎
Дмитрий Ци
В целом плов на 4+ , который называется праздничный. Было бы лучше, если бы плов продавался на вес и мясо было бы порционно.Ибо плова мне не хватило, а мяса было всего два кусочка. Плов оказался холодноватый. Надеемся, что точка будет совершенствоваться.