Wildberries
Пункт выдачи товара
1.8
1.8
Светлана Кулецкая
Безобразная работа пункта! Девушка, работающая 2 декабря 2025г. просто придумывала на глазах брак на ботинках, вынуждая тем самым выкупить их. Довела своим монотонным издевательством до повышения давления и нервного срыва. Отказалась звонить хозяину пункта для урегулирования вопроса. На мой вопрос, знает ли она юридическое определение брака твердила только придуманные ею правила. Я сказала, что приложу все усилия, чтоб она тут больше не работала. На что она просто с ухмылкой заявила, что это я быстрее перестану сюда ходить, чем её уволят. Абсолютная наглость и уверенность в безнаказанность!!!!! Неоднократно наблюдала как именно эта мадам по скотски втюхивает людям под видом брака товар. По факту это мошенничество. И вот впервые это коснулось меня. Просто издевается, доводит людей до нервных срывов. Наглая и самоуверенная девица. Из-за таких нахалок неприятное впечатление от всего пункта! К хозяину просьба убрать с ПВЗ данную сотрудницу!!!
НМ
Наталья Малая
Ужасное отношение к клиентам! Сегодня заставляли выкупить ненужный мне товар из-за того что товар был с браком! Заказала 8 товаров из них 3 товара брала в примерочную, но девушка сказала, что я брала все товары в примерочную и теперь обязана выкупить бракованный товар.
Виктор Белякин
Не компетентные сотрудники, которые пользуются своим положением чтобы не исполнять ст. 25 ФЗ «О защите прав потребителей» по надуманным причинам.
Archi Salimgareeu
Удобно, для меня, расположенное отделение. Сотрудники всегда вежливые, очередь раскидывают быстро🔥
Наталья Герасимова
Чистый ужас, а не ПВЗ. Отсутствие доступной среды для людей с ограниченными физическими возможностями (я передвигаюсь с роллаторами), очень крутая лестница, само помещение крохотное, как коморка папы Карло. Заказывать сюда снова - да ни за что!! Позор для WB такие пункты самовывоза!👎👎👎