Любимая кухня
Мебельный салон
Наталья Петрова
Спасибо за нашу уютную кухню. Прежде всего спасибо дизайнеру Поликановой Ольге, что уловила ход моих мыслей по части атмосферы и уюта, помогла с цветами и организацией пространства. Благородные зелёные фасады просто шикарные. Фурнитура в тон подобрана, чтобы даже такие мелкие детали не дешевили вид. Монтаж с еврозапилом делали Дмитрий и Сергей, за что я так же осталась благодарна
Никита Калинин
Заказывал кухню, честно говоря, не ожидал, что всё так быстро. В салоне уютно, посидели с женой, посмотрели разные варианты, кофе предложили. Работа выполнена максимально качественно. Кухней пользуемся уже месяц, всё отлично
DK
Daswa Kulish
Не думала, что можно так круто организовать пространство на маленькой кухне. Спасибо дизайнеру за идею с угловым гарнитуром и выдвижными системами хранения без ручек, сейчас у меня всё под рукой, и места даже больше, чем я ожидала! Также спасибо за помощь в выборе техники, всё идеально встроено
Дина Мазурова
Процессы от замеров до установки прошли без «сюрпризов». Теперь в прихожей есть огромный шкаф-купе для верхней одежды и обуви всей семьи, зеркало с выдвижным ящиком и тумба для обуви. Очень круто, спасибо!
Лк
Любимая кухня, мебельный салон
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!❤️ Спасибо, что выбрали нас! С любовью, команда Любимая кухня!
elina
Сроки, качество, сервис👍👍👍 После установки заметила небольшой дефект, позвонила по номеру, что монтажники оставили перед отъездом. На следующий день подъехали и поправили нюанс
Иван Омелящик
Очень доволен сервисом. Дизайнер, Ольга, несколько вариантов планировки предложила, по материалам подсказала, что нам лучше подойдёт. Монтаж прошёл без проблем, спасибо, Дмитрию и Сергею!!
ЯК
Ярослав К
Заказывал кухню с нестандартными модулями, всё сделали профессионально и быстро. Вся команда молодцы, работу выполняют на совесть
ДГ
Дарья Гаранина
Очень понравилась атмосфера в салоне, уютно, есть чай и кофе. По работе - мебель пришла в срок, дефектов не обнаружил. Отдельное спасибо за возможность оплаты в рассрочку
ТС
Тарас Стрекоза
Заказал шкаф-купе с индивидуальным дизайном. Сделали быстро, материал качественный, монтаж прошёл без проблем. Всё отлично, спасибо
ВП
Виолетта Петрова
Отвратительная работа организации Обманывают клиентов , далее звонит служба «сервиса» , как они себя называют и просто говорят , что сделать ничего нельзя Долго выбирали кухню и менеджер Булат любезно помогал , однако забыл сказать , о дополнительных расходах в виде установки моей техники Уверял , что более доплат нет В итоге после сборки , вам выкатят прайс лист на сумму 33000 и заставят оплатить Присылаю в фирму договор , где спрашиваю - где прайс лист ? Менеджер его не дал , менеджер не сказал ни слова про это , вот переписки , слушайте звонки Ответ - да мы не знаем , ищите прайс в договоре Менеджер не работает уже Видимо для компании возврат 33000 за некачественную консультацию и ошибку их сотрудника сумма критичная)) Проще потерять клиента , который уже потенциально принесет почти 1 млн нового заказа Странно В общем видимо обманывать клиента это их стиль работы Уже просчитала 2 шкафа с ними и выбрали еще одну кухню в дом Вынуждена буду отказаться , такого хамства я еще нигде не встречала А звонок сервиса меня просто поразил , двух слов связать не могут да и на вопросы ответить тоже
Лк
Любимая кухня, мебельный салон
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за обратную связь, благодаря ей мы работаем над собой. Согласно подп…
Марьяна Печурина
В августе 2024 заказали кухню, работали с Булатом и очень странно читать положительные отзывы, которые здесь оставляют про данного сотрудника, так как такой отвратительной работы никогда в жизни ни от кого не было. Изначально обговаривали условия и нам было важно, чтобы установку сделали до 29 сентября, так как нам нужно было улетать потом на месяц. Сегодня уже 21 октября и кухней до сих пор не можем пользоваться, так как: 1. нам ее привезли без столешницы и об этом мы узнали только на монтаже, нас даже никто не предупредил. И сегодня до сих пор ее нет. Мы почти месяц выясняем где наша столешница и чтобы понимали, Булат перестал сразу к выходить на связь после доставки кухни. Мы звонили по всем контактам, которые нашли в интернете, пытались даже связаться с руководством, чтобы нам прояснили ситуацию, но руководство так и не перезвонило в течение месяца ни разу! 2. Все фасады на кухне сильно меньше и кухня без столешницы с ОГРОМНЫМИ дырами сейчас стоит. И этот вопрос тоже не решается и никто ничего не отвечает. 3. Низ, который закрывает ножки кухни должен был быть установлен одной сплошной полосой. За доставку этой части мы отдельно платили, так как она не входила в лифт. По факту на монтаже ее зачем то порезали, причем криво и так же со щелью и этот вопрос тоже не решается. Все видео приложила, в каком виде и качестве производят здесь мебель Менеджер Булат трубки до сих пор не берет, на связь не выходит и что делать не понятно Горячей линии нет, по контактам салона просто говорят, что информацию передали руководству и что с нами свяжутся, и никто не связывается Мы в шоке от того, как можно так выполнять свою работу и относиться к клиентам, если даже руководству все равно! Не рекомендую данную компанию к сотрудничеству