True gamers
Скачать
НФ
Никита Федоров
Выбран компанией
Отличный клуб , проиграл тут 1000+ часов. Админы хорошие, понимающие , можно поболтать. Железо огонь, все тянет на ультрах. Вообщем и целом, советую к посещению
10 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв будем ждать вас снова!
Денис .
Отвратительное качество железа, постоянно не работает мышь, наушники, компы ресаются во время катки, буткемп и буткемп+ просто отвратительное железо и софт , комп может отключиться и не включаться. Управляющий данным клубом обрати внимание, реально клуб был хороший но превращается в шлак.
ФФ
Фффф Фффф
Нельзя со своим. Даже воду. Не говоря о другом. Цены на напитки втридорога. В последний раз когда приходим сюда. Это касается админа в дневную смену. В ночную более адекватный.
Иван …
Отличный пк клуб, атмосфера и обстановка игровая. Дружелюбный админ, со всем поможет, все подскажет. Видно, что все сделано с душой для клиентов.
Валерия Кондрашова
Впервые привела сюда сына с его друзьями — и теперь он сам меня тащит сюда по выходным! Видно, что за техникой следят, цены адекватные, а главное — ему здесь комфортно и безопасно. Для меня это самый важный плюс.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш клуб! 🎮 Мы как фанаты гейминга знаем, что такое комфорт: кристально чистое…
Артём Костенко
Отличное обслуживание, мощные компы))
15 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный матчмейкинг! 🎮 Мы создали настоящий оазис для геймеров: Кристально чисто…
Анастасия Тихонова
Пришла сюда, чтобы просто поиграть, а обнаружила идеальное место для перезагрузки. Здесь не кричат, не отвлекают, а техника работает так бесшумно и гладко, что полностью погружаешься в свой мир. Ощущение, будто взяла мощный компьютер в аренду, но с уютной атмосферой и понимающими админами.
14 сентября 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ! 💖 Какой приятный сюрприз получить такой замечательный отзыв! 🎮 В True Gamers…
МР
Марина Рязанцева
Сначала думала, что просто сяду поиграть и уйду. А потом поняла: тут можно не просто играть — можно отдыхать. Ни лагов, ни раздражающих звуков, ни визгов из соседнего зала. Только тишина, приятный свет и чувство, что ты в своём мире. И да, админы — не просто люди за стойкой, а настоящие геймеры, которые понимают, что важно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл! ⭐ Ваши слова — как идеальная статистика в профиле. Мы реально гордимся тем…
Полина Васильева
Искала место, где можно на пару часов с головой уйти в игру и забыть обо всем. Здесь именно такая атмосфера: никаких проблем с техникой, уютно и по-настоящему геймерски.
12 сентября 2025, официальный ответ
Мега-спасибо за отзыв! ✨ Ваши слова — как редкий дроп в игре, который мы храним в нашем сундуке дост…
ЮШ
Юлия Широкова
Была здесь на небольшом турнире — получила нереальный заряд энергии! Ощущение, что попала в дружескую тусовку, где все на одной волне. Железо мощное, ни разу не зависло, что для азарта очень важно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы в True Gamers всегда стремимся создавать идеальную атмосферу для геймеро…
ГМ
Гордей Мельников
Заходил поиграть с друзьями. Компы мощные, все игры идут на максимуме без лагов. Персонал помог с настройкой. Цены за час адекватные для такого качества. Чисто, удобные кресла. Хорошее место для гейминга.
9 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Каждый день мы работаем над тем, чтобы сделать ваш игровой опыт ещё…
ЛТ
Лариса Тамаркина
Круто, что компьютеры мощные, новинки тянут! И кресла удобные, спина не болит после долгих посиделок. Видно, что следят за железом и комфортом.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! В True Gamers мы ценим каждого гостя. Ваше удовлетворение — наша главная цель. До новых встреч! 🎮
Андрей Г.
Отличный компьютерный клуб True gamers удобно расположен, каждые выходные с другом ходим сюда поиграть, здесь классный интерьер, удобные стулья, хорошая атмосфера, здесь можно классно провести время.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! True Gamers — это команда профессионалов, которые заботятся о вашем…
ЛЛ
Лина Леонова
Хороший компьютерный клуб.Приходили сюда с друзьями.Порадовал приятный интерьер,мощные игровые пк и невысокие цены.Еще придем.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы постоянно совершенствуем наш клуб, чтобы каждый визит оставлял только положительные эмоции. Спасибо, что вы с нами! 🏆
СИ
Святослав Игоревич
Был в этом пк клубе несколько раз с друзьями. Компьютеры здесь отличные, удобная переферия и кресла. Уютно и комфортно. Всем советую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! В True Gamers мы создаём пространство, где каждый геймер чувствует себя как дома. Будем рады видеть вас снова! 🎮
Магомед Магомедов
Хороший клуб. Удобное расположение.
9 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили наш клуб! Мы вкладываем душу в создание идеальной игровой среды. Спасибо за ваш выбор! 🌟
РБ
Регина Беляева
Качественные компьютеры, работают отлично, ничего не зависает, кресла тоже удобные, в помещении уютно и чисто. Поиграли с удовольствием, цены недорогие.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим каждого гостя и стремимся к совершенству. Ждём вас снова для новых поб…
РИ
Рита Исакова
атмосфера неплохая, цены хорошие, ну и на этом приятное заканчивается. На большинстве компах есть устаревшие файлы, некоторые игры не скачены (если вам дорого время - это неприятно). Сделайте что-то с охложением! Невероятно жарко, все окна открыты, из-за чего на монитор всегда лезут комары, мешают, жужжат. На следующий день после посещения у меня были полностью искусанные ноги. Не советую приходить в шортах) Гарнитура страдает. Микрофоны по каким-то причинам раз через раз работают, мышка в вип зале отключалась своевольно… Это можно было бы списать на единственную поломку, но это повторялось и в других залах с другими компами и гарнитурой. Если приходить сюда, то только из-за дешевого прайса
16 августа 2025, официальный ответ
Рита, добрый день. Меня зовут Даниил, я владелец компьютерного клуба True Gamers, Реутов Юбилейный п…
Supra
Топ ПК клуб!
14 июля 2025, официальный ответ
Supra, благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Арсений Макаренков
Был недавно, все круто, прийду еще!
Здравствуйте, Арсений. Спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸
Арсений Макаренков
крутой клуб, прийду еще обязательно!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
ЮМ
Юлия Макаренкова
Очень крутое место! Крутые компы, обязательно прийду еще!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸
StarLight SL
Компы хорошие,админам пофиг на все
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста ситуацию, что случилось и дату и время вашего посещения, мы обяз…
ВХ
Виталий Хасанов
Хожу в этот компьютерный клуб уже не первый месяц — и каждый раз остаюсь доволен. Очень радует, что здесь действительно хорошее «железо»: мощные видеокарты, комфортные кресла, отличные мониторы с высокой герцовкой. Все работает стабильно, лагов почти не бывает, а админы всегда на месте — можно сразу решить любую техническую проблему. Атмосфера здесь по-настоящему геймерская. Свет приглушённый, подсветка — как надо, звучание из наушников чистое. Даже если просто заходишь поиграть пару часов, чувствуешь себя как дома. Часто проходят мини-турниры или просто собираются ребята по интересам — по CS, Dota, Valorant и другим играм. Контингент в целом адекватный, никто не мешает, и даже можно завести новых знакомых. Из плюсов ещё — хорошие цены по сравнению с другими клубами города, особенно если брать абонемент или приходить в ночное время. Есть и закуски, и напитки, так что можно засесть надолго. Если вам важны производительность, комфорт и приятная геймерская атмосфера — этот клуб стоит посещения.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Марат Талипов
Друзья админа орут, просишь потише им все равно, админу тоже все равно. Причем, ладно, обрадоваться и покричать немного, они будто специально орут со всей силы. Расслабиться невозможно.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы уже разбираемся в ситуации и…
Матвей Сидоров
Компьютерный клуб. Железо и хорошее обстановка. Цена за час игры недорогая и вполне нормальная. Все рекомендую данный игрой клуб
16 августа 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о работе нашего клуба. это очень ценно для нас…
МП
Марк Петров
Очень хороший компьютерный клуб, прайс не дорогой, много игр, а также сами мощные пк, тянут любые игры. Также есть возможность купить попить или похрустеть. В следующий раз приду уже с друзьями.Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Марк, благодарим за высокую оценку нашего компьютерного клуба, мы действительно стараемся и думаем к…
Андрей Ануфриев
Неплохое место. Наш сын в восторге и благодарен что показали ему это место. Он сюда часто приходит с друзьями и также уже участвовал в турнирах.
16 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Рады что вам и вашему сыну понравилось у нас. Будем ждать вас снова.
Артем Медов
Внутри очень красиво, цены приемлемые, сделано всё удобно!
Спасибо за вашу оценку
ВГ
Владислав Григоров
Компьютерный клуб хороший. Компы сильные, девайс приятный. Радует быстрый Wi-Fi и приемлемые цены. Приду сюда ещё раз!
16 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш отзыв приходите к нам еще.
Евгений Павлов
Хороший компьютерный клуб. Компы сильные, с хорошей начинкой. Быстрый Wi-Fi, понимающие и доброжелательные админы
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вы довольны. Заходите к нам ещё, у нас всегда комфортно! 🎮
d
djordanm65
Недавно были с друзьями в "True gamers" и нам всё очень понравилось. Хочу поблагодарить данный компьютерный клуб за хорошо проведенное время. Напитки, компьютеры и цена всё понравилось.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вы оценили большой ассортимент напитков и снежков, мы тщательно проду…
Марина Мелик
Есть же места куда тянет вернуться, таким и является True gamers. Удобно играть с друзьями. Приветливые администраторы, доброжелательное отношения к посетителям. По вопросам спокойно можно обратиться, всегда помогут. Места для игры, пользования, удобно расположены, ничего не мешает. Техника не подводила ещё не разу. Интерьер клуба соответствует тематики помещения. Советую посетить!
16 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день очень приятный для нас отзыв. Спасибо
аП
армен Петросян
Хороший клуб с приятной атмосферой. Персонал вежливый, всегда помогает. Удобное расположение, есть всё необходимое для комфортной игры. Рекомендую тем, кто ищет надёжное место для отдыха или турниров. Цены адекватные, обслуживание на уровне.
29 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили наш клуб! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса. До новых встреч! 🌟
Agata Lukina
Полное разочарование! Приехали компанией поиграть в плойку. На первый взгляд все очень было хорошо) Позже нас поставили перед фактом , что МОРТАЛ КОМБАТА нет) «Ой, его не купили, играйте в другое» но это было еще не конец . Позже нас поставили перед фактом, что нужно отключить интернет на телевизоре. Из-за чего мы не могли играть и в другие игры) была доступна фифа и ufc. Но долго в одну игру не поиграешь. Когда мы спросили, почему нельзя включить интернет, нам ответили, потому что слетит игра у других, т.к. аккаунт один. Ребят) мы пришли отдохнуть и заплатили за это. А вы играете бесплатно, потому что вас друзья пустили. В общем полный балаган. В эту сеть больше ни ногой, да и всем друзьям скажем чтобы знали, что сюда лучше не приходить. Вечер испорчен, спасибо)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Агата. Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Можете подсказать…
КА
Каролина Абдуллаева
Прекрасное место! Муж в восторге.
16 августа 2025, официальный ответ
Каролина, спасибо за отзыв. Мы рады что вашему мужу понравилось у нас, приходите снова. хорошего вам дня!
был в этом клубе недавно, все понравилось, спасибо! прийду еще🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем ждать вас снова
Данёк Макаренков
хожу сюда часто, друзья часто зовут поиграть в кс, честно очень нравится, но обновить матрицу в мониторах в буткемпе надо, глаза устают, а так все нравится)
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы гордимся тем, что вы остались довольны. Ждём вас снова! 🎮
BK
Bergamot Kirieshka
прикольная атмосфера такая киберспортивная, мне понравилось! спасибо большое, прийду еще!🚀🔥🤝
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы ценим каждого гостя. Заходите к нам ещё, у нас всегда весело! 🏆
Даня Макаренков
крутой клуб, хожу не первый год, и буду ходить дальше! перефирия просто отвал бошки!🔥🔥🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Легенда среди отзывов! 🏆 Читаем ваш отзыв и чувствуем себя настоящими чемпионами! Спасибо, что оцен…
РА
Рафаэль Албертян
Бомбовый компьютерный клуб, постоянно хожу сюда нравится тут играть, очень классно, компы атмосферные,
16 февраля 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день. спасибо за ваш отзыв, рады стараться
ДО
Даниил Орлов
классное место! прийду еще!
16 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за оставленное положительное мнение о нашем клубе. мы рады стараться для всех наших гостей. будем ждать вас снова, ваш True Gamers
Рома Архангельский
Хожу уже полгода в этот клуб. Хожу потому что, удобные, чистые игровые места, приятная периферия. Цены согласно времени и качеству адекватные и ты видишь за что платишь. Желаю развития и процветания Вам🎮
9 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. спасибо вам большое за приятный отзыв. мы действительно стараемся делать клуб л…
Али Неметов
Админ очень хорошый человек Пс5 24/7 открыто
16 сентября 2024, официальный ответ
Али, спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова!
g
givemeglockk
вежливая администрация,хорошая гарнитура и чистоплотность в зале,ставлю 5 баллов,играю там каждый день
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за честный отзыв. Рады, что вам понравилось.
M
MOLODOY
Клуб очень классный, хороший персонал, много выбора в мини баре и, что самое главное - отличная переферия и характеристики компьютеров! Всем советую к посещению, не прогадаете)
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова
Сара Сноуден
Отличное место, чтоб сделать луз стрик на вайпере, помещение отлично конденсируется, за счет этого горячие булочки ребят рядом не чувствуется
30 июля 2024, официальный ответ
Сара, здравствуйте. надеемся, что вы придете к нам снова, и отыграете ваш лузстрик. на наших компьют…
ПС
Павел Сухов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
19 августа 2024, официальный ответ
спасибо, для нас это ценно
ВД
Ваня Дыбок
Очень хороший клуб,админы все добрые и отзывчивые помогут в любой ситуации. Компьютеры не логают. Советую ps. Некит топ
Спасибо за ваш отзыв.
Меняй Мир
Приятный компьютерный клуб, много мест, есть буфет. Хорошая атмосфера приятное железо и девайсы. Рекомендую к посвящению с компанией - если вдруг запланируйте прийти сразу бравируйте места рекомендую будкемп и вип.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Стараемся держаться на уровне, и становиться лучше. Будем жд…