Областной Центр Флебологии
Флеболог
Готовый план действий по лечению и сохранению здоровья ног
ООО МедФлеб
Записаться на приём
ООО МедФлеб
Центр приятно удивляет с порога приветливостью и эмпатией персонала. Была на приеме у кардиолога Шабуниной Анастасии Викторовны,ВРАЧ с большой буквы,вызывает уважение, благодарность за ее профессиональный, высококвалифицированный и внимательный подход к пациентам. Заходишь больной и растерянный -выходишь воодушевленный и жизнерадостный,с пониманием и расписанным курсом на выздоровление. Рекомендую очень.
ПП
Павел Пивоваров
Хороший центр, доброжелательный и знающий персонал -врачи, медсестры и администраторы, приемлимые цены.
НП
Наталья Полякова
Сегодня была операция в областном центре Флебологии. Спасибо огромное Белоглазову Алексею Викторовичу, он мастер своей профессии! А так же помощнице Алексея Викторовича в операции! В центре очень уютная обстановка и внимательное отношение к клиентам! Спасибо!!!
ЮР
Юлия Румянцева
Чисто, уютно, доброжелательный персонал, грамотный и внимательный врач Борис Иванович . Понятно и доходчиво все объяснил, назначил лечение. Спасибо большое. Да, и очень приемлемые цены. Советую
Анна Букреева
Спасибо большое Александру Владимировичу за чуткость, доброту и профессионализм! Вчера проходила профилактический осмотр вен нижних конечностей, доктор внимательно и детально провёл обследование, ответил на все мои вопросы. И в целом посещение Центра оставило очень хорошее впечатление (приветливая регистратор на ресепшн, чистота и уютная атмосфера в помещениях)
VS
Vazgen S
Всем советую, останетесь довольны. Лучшие сотрудники, от администрации до специалистов. Нет развода на ненужные манипуляции.
Алина
Доктор Бизин сразу произвел на меня впечатление своей доброжелательностью. Врач подробно всё объяснил: рассказал о моей ситуации связанной с операцией, четко расписал, что нужно делать.
Нелли
Обращалась в центр флебологии для проведения УЗИ и осталась очень довольна! Персонал оказался внимательным и профессиональным — врач провёл исследование качественно, всё подробно объяснил и дал рекомендации. Особенно порадовало вежливое и культурное отношение. Выбрала этот центр из-за удобного расположения и приемлемых цен.
Нина
Флеболог Алексей Викторович Белоглазов меня отлично обслужил. Врач внимательно меня осмотрел, поставил точный диагноз (оказалось, что тромбофлебита нет, но есть начальная стадия) и назначил правильное лекарство.
Степан
Это единственный центр, который я знаю в Реутове, поэтому я обратился сюда. Мне провели консультацию и ультразвуковое исследование вен. Флеболог очень четко объяснил, что и как, и порекомендовали пройти лазерное лечение варикоза, что я и собираюсь сделать.
Тамара
В центре флебологии мне провели грамотное лечение — повторное обследование подтвердило стабильное состояние без ухудшений, что для меня стало главным показателем эффективности. Особенно понравился подход врача: внимательное отношение, минимальное назначение препаратов без избыточного "залечивания", что вызывает доверие к профессионализму специалиста.
Екатерина
Консультация в центре флебологии прошла на высшем уровне — врач подробно все объяснил, дал рекомендации и рассказал, как пользоваться компрессионными чулками. Обслуживание было быстрым и качественным, сразу предложили приобрести необходимые изделия. Я осталась довольна профессионализмом специалиста и общим подходом к пациенту. Возможно, буду наблюдаться здесь и в дальнейшем, так как все прошло четко и без лишних сложностей.
Мария
Доктор меня понятно проконсультировал, а весь персонал центра хорошо обращался. Хирург провел мне операцию на венах, и сейчас я в процессе заживления. После процедуры он выписал мне уколы, антибиотик, ношение компрессионного белья и несколько проверочных визитов, которые уже включены в стоимость услуги.
Наталья
Флеболог Семкин - профессионал, хороший врач, отлично обслуживает, он помог нам с проблемой, с которой мы обращались. Персонал в клинике вежливый.
Карина
В центре работают очень грамотные доктора, которые обладают широкими знамениями. Еще впечатляет, что врачи доброжелательные, внимательные, четко, конкретно отвечают на вопросы, которые им задаешь и все понятно, доходчиво, доступно объясняют. Последний раз мы с мужем обращалась к Руслану Гайвазову, а до этого я была еще у одного флеболога, к сожалению, просто не запомнила его имя.
Сузанна
Мы вовремя приехали, нас сразу приняли, не пришлось долго ждать. Обстановка в центре чистенькая и аккуратная. У доктора все под рукой, лекарства и приборы. Сейчас мы еще в процессе, но уже сделаны первые шаги, и они полезные, поэтому врач нам понравился, его консультация и информация были полезны.
Вероника
Я впервые обратилась в этот центр, который находится рядом со мной, и осталась очень довольна уровнем компетентности доктора Семина. Он показал высокий уровень знаний и навыков, а его консультация была полной и исчерпывающей.
Милана
Я осталась довольна хорошим сервисом и отличным врачом-флебологом, который чудесно провел процедуру и в полном объеме проконсультировал меня. Было видно, что работающий со мной доктор является человеком с опытом. Посещение организации произвело на меня положительное впечатление.
Нелли
Я была у ортопеда Кайкова, и мне понравилось, что врач качественно провёл лечение и дал рекомендации. Я выбрала этот центр, потому что он недалеко от меня, и я почитала положительные отзывы. В целом я бывала здесь много раз, как минимум ходила на пять сеансов УВТ.
Бэлла
Доктора в центре действительно хорошие, особенно Кайков. Обратиться к нему нам рекомендовал не один знакомый. Мы уже получили от Кайкова соответствующую консультацию и продолжаем это делать.
Варвара
В центре все было очень хорошо, но самое главное, что я попала к внимательному доктору-флебологу Обрядчикову. Он проявил ко мне прекрасное отношение, поставил диагноз, все мне написал, дал множество подсказок, что очень мне понравилось. Хочется отметить, что сейчас я стараюсь придерживаться его рекомендаций, куда входят также контрастный душ на ноги, физкультура, зарядка и перевязка ноги.
Дмитрий
Хорошее обслуживание, профессионализм врача-флеболога меня устроили, проявил индивидуальный подход, грамотно объяснил проблему, с чем это связано и как это устранить.
Оксана
Приятная атмосфера, очень профессиональный коллектив, начиная от ресепшн, заканчивая врачом, мы остались довольны. Были у флеболога, папе качественно провели процедуру, все зажило и ничего не беспокоит. Выбрали центр, так как год назад приводила мужа, нашли центр в интернете, результат устроил.
Али
Врачи хорошо меня обслужили! Кардиолог осмотрел меня и обрадовал, сказав, что проблема не в сердце. Потом я пошел к очень приятному неврологу, от которой даже не хотелось уходить. Доктор провела осмотр, сделала все необходимое и назначила курс лечения.
Анатолий
Принимал таблетки самостоятельно, думал, что смогу себя вылечить сам. После применения таблеток, которые назначил флеболог, через две недели почувствовал легкость, работаю и ничего не болит, все прошло. Нога вечером немного опухшая, но место, где был тромб, рассосалось. Я нажимаю и массаж себе делаю, не чувствую его, поэтому думаю, что это нестрашно, так как терпимо. Хочу продолжать консультироваться и показываться.
Ксения
Сервис мне понравился особенно, потому что сотрудники хорошо себя ведут. Хочу выделить врача, который провел УЗИ вен, и людей на ресепшн, клиентоориентированных администраторов.
Влада
Обслуживание персонала было на 10 баллов из 5! От администраторов до врача и медсестры — всё на высшем уровне. На приёме я была с братом, мы ходили к флебологу и травматологу. В будущем планирую посещать волновую терапию в центре.
Никита
Прием прошел хорошо, дружелюбно, доктор очень внимательно провел осмотр, сделал УЗИ вен нижних конечностей не торопясь, вдумчиво, как мне показалось. Во время процедуры было видно, что тромбов нет, результат получил на бумаге, как и было нужно.
Павел
В целом все хорошо, мне понравилась лазерная процедура, которая была первоначально. Потом я уже консультировался по поводу лечения, доктор сказал, как правильно следить за своей ситуацией.
Света
Все прошло хорошо, приходила на прием к флебологу, который изначально провел консультацию, сделал УЗИ, а потом все подробно рассказал и объяснил, в каким состоянии вены. В итоге результаты забрала в бумажном виде, так как нужен был для операции, важно, что все было достаточно комфортно.
Альбина
Работа администратора, врача меня полностью удовлетворили. Доктор-ортопед провел прием, качественно выполнил свою работу и дал дополнительную информацию.
Антонина
Хороший доктор отлично обследовал, очень приятно было, я немножко опоздала, меня дождались. Доктор рассказал, что у меня изменилось, сравнил ранние снимки. Общался он очень доброжелательно. Попадаю к разным флебологам, но всегда все хорошо.
Инга
Обращалась на приём с ребёнком и для меня было важно, чтобы к нему хорошо относились. Сервис в центре предоставляют отличный, сотрудники работают быстро, качественно, всё хорошо! В помещениях чисто везде и находиться внутри приятно.
Александра
Мне понравились внимательность врача Александра Кулакова, прекрасное отношение, стерильность, чистота, не к чему придраться, все замечательно. Доктор спрашивал полный анамнез, когда, что произошло, почему беспокоит, выяснял все обстоятельства.
Марина
Все хорошо и нормально! Я выбрала центр для посещения, потому что он достаточно крупный и близкий к нашему месторасположению, а супруг посещал его не меньше пяти раз за достаточно долгое время. Доктор Кулаков нам очень понравился, к тому же он отвечает на вопросы и рекомендует все необходимое. Если в клинике нет какого-то оборудования для дополнительного обследования, то он советует определенную организацию, где можно все сделать.
Роман
Все понравилось: хорошее отношение, цены. Могу отметить доктора и администратора на ресепшн. У меня была консультация, диагностика, УЗИ, назначили медикаментозное лечение в домашних условиях. Цена на прием меня устроила.
Снежана
Внимательность персонала и квалификация врача Руслана Фазиловича Гайвазова оставили у меня положительное впечатление. Руслан Фазилович выслушал все мои жалобы и провел необходимые осмотры. Могу отметить, что администраторы на ресепшне и медсестра были ко мне очень внимательны!
Наталья
Мне все понравилось: врач-хирург Кулаков Александр Валерьевич все сделал аккуратно, быстро и безболезненно. Он ответил на все мои вопросы, даже которые не касаются того, что он делал. Он рассказал мне, что в центре есть хороший травматолог, к которому я могу записаться, и доктор проведет консультацию по моему вопросу.
Мария
В центре работают очень хорошие и отзывчивые врачи. Они прекрасно относились ко мне и смогли расположить к себе. Доктор сделал УЗИ моих вен и сразу же предоставил результат. Я заметила, что в его кабинете было очень комфортно. Все было чисто, а оборудование хорошее, мне понравилось само помещение.
Мария
В центре все было хорошо, обратила внимание на то, что прием прошел вовремя и быстро, внимательно. Времени ожидания вообще не было, как записалась, так и приехала, прием начался. Обращалась к флебологу, а также была на удалении родинок. Врачи внимательно отнеслись ко мне. Флеболог ответил на все вопросы, которые я задала. Центр посетила первый раз.
Арина
Удобная запись и квалификация персонала мне понравились. Запись достаточно быстрая, флеболог все качественно и очень быстро выполнил, замечательно общался, абсолютно корректно.
Ольга
Проходила в центре ЭКГ, мне все понравилось: девушка, которая меня принимала, все было комфортно, в кабинете было тепло, обслуживание устроило. Девушка во время исследования была очень щепетильна, добра, доброжелательна, очень все хорошо прошло. Результаты забрала через полтора часа.
Артём
Все было супер! Мне понравилось максимально положительное и заботливое отношение медсестры, которая меня лечила, она проявила хороший подход и аккуратность. Ранее был на других перевязках, поэтому есть с чем сравнить, в данном случае все было выполнено так, чтобы я комфортно себя чувствовал.
Анастасия
У меня болели колени, я искала клинику и выбрала данную для обращения. Врач Владислав очень внимательный во время приёма был, всё выслушал и старался объяснять всю информацию так, чтобы мне было понятно. Процедуру по установке инъекции блокады провёл безболезненно. После он выписал всё, что мне нужно было делать и назначил повторный приём, чтобы продолжить лечение.
Рената
Консультация прошла хорошо, мне понравилось, что я пришла, а флеболог уже был на месте, на приме все объяснил: как, что и для чего, то есть рассказал все плюсы и минусы. Также порадовало общение с девушкой на ресепшн.
Анастасия
Посетила Областной центр флебологии, мне делали УЗИ, был хороший врач, проконсультировал хорошо, все подробно рассказал. Девушки на ресепшн тоже хорошие. Посетила центр первый раз.
Вера
Доктор-хирург мне очень понравился! К нему я пришла первый раз с уже готовыми результатами УЗИ и его мнение для было очень важным. Во время консультации доктор ответил на все вопросы и замечательно со мной общался.
Алла
Врач меня внимательно осмотрел, провел дуплексное УЗИ нижних конечностей и медсестра, которая была на приеме, мне очень понравилась, все было очень душевно и приятно. Отмечу, что в самом помещении центра красивый интерьер! Результаты исследования я получила и все было хорошо.
Марьяна
Мне все понравилось, а именно вежливость и профессионализм врача. Обращалась к флебологу, она все объяснила и проверила, посмотрела, после проверки все пояснила. Я впервые посетила данную организацию.
Илья
Операцию для меня провели хорошо в центре, да и доктор Руслан Фанзилович потрясающий! Услугу он предоставил прекрасно и у меня нет к нему никаких вопросов. В результате я получил ногу, которая ходит, вены пропали, всё здорово!