BEAUTY MARK
Записаться
Вакансии
НО
Никита Овсянников
Все прошло хорошо Администратор - девочка с обворожительным шрамом. Мастер профи своего дела Обязательно вернусь, и порекомендую друзьям и коллегам.
3 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое! Нам очень приятно ❤️
Анна Долматова
Потясающий матер Лика Вернусь обязательно
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ГМ
Гурген Марданян
Отличные мастера 👌
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гурген, ждем вас всегда!
Анна Р
Все прекрасно, все понравилось 🥰 И мастера и милая девушка на ресепшен 🥹
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 🤗
Надежда Котова
Давно делаю себе окрашивание омбре с красным отливом, но долго искала хорошего мастера, который добьется нужного мне результата. Нашла такого именно здесь ☺️ всегда шикарный результат, именно так как мне хочется, держится достаточно долго и не тускнеет 🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Людмила
Заехали с подругой в салон красоты BEAUTY MARK сделать на праздник причёски и маникюр, нам здесь сразу понравилось, хорошая атмосфера, вежливый и общительный персонал, нам сделали классные и красивые причёски и очень красивый маникюр. Хотим выразить благодарность за хорошую работу мастера профессионалы своего дела.
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда 🤗
МИ
Марк Иванов
Стригусь здесь постоянно у одного и того же мастера, который уже знает мои вкусы. Стрижкой и работой мастера доволен. Сам салон тоже нравится, чисто и приветливые сотрудники.
Здравствуйте, Марк. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Петровна
Хороший салон с множеством разных процедур! Хожу сюда редко, но всегда получаю отличный результат от мастеров. В основном хожу на стрижку и педикюр, всегда в восторге от результата!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, были рады знакомству 💛
Тимур Каменев
Постригся тут недавно. Парикмахерская норм, всё чистенько. Стрижка мужская – сделали как надо, без вопросов. Мастер (имя, к сожалению, не запомнил) руки золотые. Цены средние, вполне адекватные за такое качество. В общем, если нужна мужская стрижка – рекомендую!
Тимур, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Полина Васильева
Делаю здесь разные процедуры - от простой стрижки до сложного окрашивания. Мастера настоящие профессионалы своего дела, внимательно выслушивают пожелания и дают полезные советы по уходу за волосами. После последнего посещения сделала кератиновое выпрямление - эффект просто потрясающий! Волосы стали гладкими, блестящими и очень послушными.
Полина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
мвд 123
постригли каефно,мастер доброжелательный и приятный,все было качественно и хорошо сделано,я рад
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЕ
Вера Евсеева
Делала кератиновое выпрямление волос. В салоне используют качественные профессиональные средства. Эффект от процедуры меня поразил. Волосы стали просто идеальными, гладкими, блестящими.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим за добрые слова!!! Всегда рады вам.
ДВ
Данияр В
Уже не впервые просит меня моя жена подвезти ее в этот салон красоты. Мне было по пути и я согласился. Когда я приехал обратно за ней ,ее было не узнать ,просто отпад результат
6 февраля 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 💛
СЮ
Светлана Юрьевна
Широкий выбор дизайнов и ярких оттенков. Есть возможность экспериментировать с рисунками и текстурами, что позволяет каждому клиенту создать уникальный
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Артём Волхонцев
Хороший салон красоты,обширное количество женских и мужских причесок,хороший,разговорчивый и вежливый персонал.Все происходит качественно и,что удивительно,быстро!
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв, мы всегда вам рады ❤
Алла Л.
Сестрёнке делали стрижку! Получилось супер! Ей и нам очень понравилось! Мастера настоящие профессионалы и очень креативные, откликаются на предпочтения и просьбы клиентов. Атмосфера комфортная, цены адекватные.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь!
Максим А
Записался сюда на стрижку ,посетил. Ожидание было небольшим, сама стрижка занимает минут 20-30 с учётом того ,что мне ещё ровняли бороду , спасибо рукам Барбера , теперь я ваш потостояник
Максим, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся ❤
ДГ
Дарина Годжо
Делала в этой парикмахерской стрижку. Результатом осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал все просто идеально. Теперь мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
ЛД
Лина Джейн
Приходила на маникюр и это восторг! Всё очень аккуратно и ровно, мастера приветливые и вежливые. Сервис на высшем уровне, обязательно ещё вернусь!!
Лина! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Дюша Мутный
Решил сделать подарок девушке, записал в этот салон Пришла она просто принцессой. Все сделали хорошо и не дорого.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Тигров
Недавно приходил на стрижку. Мне сразу понравился красивый интерьер заведения. Быстро нашел нужного мне мастера. Все объяснил барберу и он начал работу. Сделал как и просил. Работу выполняет профессионально
9 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Настя Красавина
Отличный салон красоты. Приходила обстричь обсечённые волосы. Мастер вежливая, спросила, что мне надо. Постригла именно так, как мне нужно было
Добрый вечер, Настя, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ПЧ
Полина Чечулина
Приходила на стрижку подровнять кончики и отстричь чёлку. Всё очень понравилось. Мастер сделал всё аккуратно и качественно. Советую.
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Евгений Коваль
Приходил сюда на стрижку, учли все мои пожелания. Подстригли быстро, стрижкой остался доволен.
Спасибо большое за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
Анаит Киракосян
Прекрасный салон ставлю 5 звёзд , с широким большим количеством услуг, только профессиональные и опытные специалисты , высокий сервис, я делала сложное окрашивание , очень понравилось
Здравствуйте, Анаит. Благодарим вас за добрые слова, ждём снова 🤝
Антон Фоминых
Моей жене понравилось, она в восторге, и вашей понравиться!
Антон, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
ОЕ
Оля Евсеева
Хорошие мастера. Сделали, все как я и просила.
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады ❤
Mc
Ma chérie.
Была у вас первый раз по рекомендации, осталась довольна, очень приятно было находиться, делали сложное окрашивание
Здравствуйте, Ma! Большое спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛
ТП
Тома Прекрасная
Я недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Мастера очень профессиональны и внимательны к деталям. Женская стрижка получилась просто великолепной - идеально подобрана к форме лица и стилю. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, а персонал очень дружелюбный. Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
ЛА
Лилия Александровна
Хороший салон, здесь сделали маникюр френч. Ровно и красиво, результат очень понравился
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
ЛФ
Лиза Фролова
Сделала в салоне сложное окрашивание и осталась в восторге! Цвет получился очень естественным, а мастера реально знают свое дело. Атмосфера приятная, все очень аккуратно. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДП
Даниил П
Хожу в этот салон на мужские стрижки — всегда все четко и качественно. Мастера работают быстро, но аккуратно, результатом доволен каждый раз. Отличное место, где точно знают, как сделать классную стрижку!
Добрый день! Спасибо, Даниил, Будем стараться и дальше 🤝
Рина Ленц
Думаю, девушки представят степень моей досады и разочарованности когда в зеркале у парикмахера ты видишь одну картинку со слоями, но стоит тебе расчесаться и вместо каскада у тебя какая то шапочка с отдельными более длинными, но супер тонкими прядями у шеи, и ты становишься персонажем аниме. Я не буду даже говорить, что мастер Галина уж очень увлеклась филировочными ножницами приравнивая их к понятию объем коим результатом стали эти псевдо слои, или челка которая получилась на 3 см короче, но это уж мелочи. Возвращаясь к вопросам сервиса и ценообразования: за стрижку 45 мин и укладку на браш ( вопрос: очищаются ли инструменты после клиенток или нет? ТК видела на соседнем кресле мастер укладывалась также на браш и потом просто снимала волосы с расчески) было отдано 2500₽, длина волос чуть касаются плечей, без каких либо предложений чай/кофе/вода, вопросы по чистоте и качеству работы администратора - не слишком ли дорого при условии, что в переписке тебе жирно говорят, что если ты будешь отменять или переносить записи свои тебя поставят в бан и будут записывать исключительно по предоплате, и тот факт, что ты сейчас записан без денег не более чем ошибка нового администратора который не знал Классно, согласитесь? Не буду говорить, что в жизни случается разное и более важное чем стрижка Администрация, если вам не совсем все равно, и вы не используете данную точку как дойную корову буду ждать обратную связь ( запись 3/10 18.30 мастер Галина, клиент Ирина)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, свои ФИО, номер телефона, дату и время…
Марина Савина
Маникюр понравился, приятная атмосфера ))
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое. Всегда рады помочь.
Дарья Карпеева
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне BEAUTY MARK и парикмахере Галине. Это был мой первый визит, и я осталась очень довольна!Она внимательно выслушала мои пожелания и все сделала, как я попросила. Особенно приятно, что стрижка легко укладывается — это очень важно для меня в повседневной жизни. Я вышла из салона с отличным настроением и великолепной стрижкой! Обязательно вернусь снова!
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Екатерина Софорова
Хочу поблагодарить Марину за стрижку и укладку в виде комплимента.
Екатерина, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Елена Черткова
Ушла с недоделанным педикюром из-за сломанного аппарата. Удивительно, что запасного салон не имеет. Обычно, он есть даже у тех, кто на дому принимает. К мастеру вопросов нет, но остаться в отпуске без педикюра просто абсурд.
CK
C. K.
Была на педикюре. Кутикула кровит на четырёх пальцах, большой палец пропилили сбоку диском для смарта. Терминал не работает. Дали скидку 50 рублей, больше не приду.
17 июля 2024, официальный ответ
Виктория Белявская
Была у мастера Тины 😍 очень понравилось ! Очень аккуратный мастер , профессионал , сделали за час 🥹 маникюр ! Почти совсем без боли ! Еще успели нарисовать сердечки 😍
Виктория, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Просветова
Второй год подряд хожу на стрижку к Галине. Прекрасный мастер!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
Оля Кирсанова
Хочу поблагодарить Галину за хорошую работу и приятное отношение к клиенту. Я была в первый раз! Осталась довольной и счастливой🤩😊 От новой прически была в восторге не только я, но и друзьям, коллеги ! Вернусь ещё!!!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
Марина Сафронова
С удовольствием поделюсь своим впечатлением о химической завивке волос! Процедура была выполнена профессионально и точно соответствовала моим ожиданиям. Мои волосы стали удивительно красивыми, объемными и держат форму долго. Обстановка в салоне спокойная и уютная, персонал внимателен и дружелюбен. Очень довольна результатом! 😋😋
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
РФ
Ренаточка Фаз
Делала уход и стрижку ,всё очень понравилось ,претензий никаких нет 💪🏼 мастер Марина ,замечательная, всё объясняет и лишнего не делает 🫶🏽
16 июля 2024, официальный ответ
Ренаточка, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
ИА
Илья Артемов
Все супер, всем советую
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Приезжайте ещё.
Александра Вектор
Хороший персонал, качественные услуги
Добрый вечер, Александра! Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 💛
ПО
Полина Овсянникова
Хочу поблагодарить Нину за прекрасную работу и приятное отношение! Мне все очень понравилось, точно приду снова!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
КБ
Катя Бронникова
Прекрасное место )хороший мастер ) Результат мне понравился . Ценник на услуги в принципе как везде в Москве)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Мария Кириллова
Очень приятное место, парикмахер внимательный и вежливый администратор порадовали.
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВШ
Варвара Шилова
бла на маникюре, все очень понравилось! и мастер была безумно приная
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Д1
Димас 1
Посетил данный салон дважды! В е понравилось, вежливый персонал! Квалифицированный мастер! Рекомендую!
Добрый вечер, Димас, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛