La body
12+.
Записаться онлайн
НШ
Наталья Шапошникова
Отличная студия! Квалифицированный персонал! Ходила на массаж лица и чистку. Результат удивил и порадовал. Приятный администратор предложил чай с вкусняшкой! Было приятно и мило! Рада, что у нас есть такие студии!
СН
Светлана Невинная
Лучше место Реутова. Салон милый и уютный. С невероятно позитивным администратором и высококвалифицированными специалистами. Хожу к Ирине на скульптурно- букальный массаж. Мастер супер .
Лена Белевцева
Замечательный салон! Прекрасные приветливые администраторы. Уютно внутри. Очень рекомендую услуги от Армине, специалист высокого уровня, очень заботливая и компетентная
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень помогли, уже после первого сеанса ушла боль в спине и стало легче дышать! Огромная благодарность 💕
НЛ
Наталья Лански
Очень осталась довольна после посещения студии. Начиная с порога встречает заботливо администратор. Предлагает одноразовые носочки, тапочки, воду с лимоном, очень круто! Профессиональный массаж от Армине очень понравился, руки сильные и все очень грамотно! Попала под акцию по коррекции фигуры со Стиксом, купила абонемент! Рекомендую к посещению!👍
Ислом Саидов
Отличный массаж, интересная техника. Чистый, светлый, просторный кабинет. Приятным сюрпризом был чай с мёдом.
ДД
Дарья Донских
Расслабляющая атмосфера с порога. Свечи, аромат, мелодия, сервис. Все направлено на клиента. Еще чаем в конце напоили)
LS
Lyubov Shalnaya
Была на процедуре скульптурного массажа лица у мастера Светланы. Довольна, моему лицу этого и хотелось. Записалась на курс. На ресепшене всë подробно и деликатно рассказали, угостили чаем после процедуры. В салоне идеальная чистота и располагающая атмосфера. Понравилось, что салон маленький, к тому же, недалеко от моего дома. Кажется, я нашла свой маленький рай)))
РС
Роза Сыренова
Сегодня посетила салон, была на сеансе массажа стоп у мастера Ксении, получила удовольствие, расслабилась на 100%, мастер Ксения профессионал своего дела! Рекомендую.
Брови сделали идеально
ЛС
Лидия Скворцова
Уютно, чисто, профессионально. Отмечу еще приветливый персонал, грамотные мастера по массажу. Рекомендую!
ЮТ
Юлия Точилкина
Прекрасный массаж от Елены! Чудесные руки, мягкое, но при этом глубокое прикосновение. В следующий раз приду на массаж лица.
Наталья Бондарчук
Замечательная студия массажа! Работают настоящие профессионалы!!! Всегда чисто, уютно, прекрасное качество оказываемых услуг!!! Однозначно рекомендую!!!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и за высокую оценку нашей студии и нашим мастерам! Всегда будем рады…
Екатерина Коваль
Прекрасная студия! Всегда чисто и уютно, отзывчивый и доброделательный персонал, профессиональные мастера, которые знают знают свое дело. После массажа предложат травяной чай и время, чтобы продлить минуты блаженства после сеанса. Всем рекомендую и сама буду ходить ещё!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина за ваш теплый отзыв и за высокую оценку нашим нашему сервису и нашим мастерам. Все…
Olga Kotova
Мое любимое в городе место релакса, все мастера 5
Как приятно, Ольга! Спасибо за ваш отзыв!💕
ЛУ
Любовь Уколова
Очень понравился мастер Алексей, спина как новая, обязательно рекомендую к посещению! Ремонт новый, спокойная обстановка, располагающая к расслаблению👍
PC
Polina Chuglina
Благодарю Вас за прекрасный массаж и тёплый визит! В студии очень приятная и расслабляющая атмосфера. Видно, что все сделано с душой, очень располагает. Однозначно приду к Вам снова)
Атмосфера, в которую хочется вернуться. И мастера очень хорошие!
Мария Милотворская
Замечательное место, прекрасный профессиональный и крайне доброжелательный, приветливый персонал. После массажа спины всегда чувствую себя отдохнувшей и полной сил. Очень рекомендую)
Елена Горячева
Всем от души рекомендую данную студию🔥 Первая процедура, на которую я попала, был общий массаж тела, у мастера Алексея. Сказать что мне понравилось, ничего не сказать) Я осталась очень довольна🔥🔥🔥 Обстановка, атмосфера, руки профессионала, чай после процедуры и индивидуальный подход, просто на высоте💪 Дальше пошла исследовать остальные процедуры, и выбор пал на массаж лица. Который проводила мне сама владелица студии, Наталья 🌷 Какие у неё золотые ручки👍🔥 На этом я не остановилась, сделала маникюр и отправила мужа на массаж, остался очень доволен👌🏼 Забота о себе это самое важное✅
Елена Богинская
Отличный салон массажа в Реутово! Была у Алексея, профессиональная работа, тактичность! Приятная атмосфера, уютно, чисто! Рекомендую
Мария Волгина
Безумно приятное место, очень уютно, чисто, спокойно и доброжелательно. Попала на общий массаж к Алексею. Очень понравился массажист. Указал на проблемы, промял все тело как надо 👌 мне очень сложно угодить, редко попадаются хорошие для меня массажисты, но с Алексеем работать очень комфортно. Еще взяла процедуру по уходу за лицом: скульптурно-буккальный массаж. Наталья мастер своего дела! Все очень аккуратно и в то же время эффективно. Результат меня очень порадовал: ушли отеки, лицо выглядит свежим и подтянутым. Необычная для меня процедура, очень рекомендую попробовать. Ну и конечно же не забывают побаловать посетителей наивкуснейшим чаем с медом😍 салону 5+ Однозначно буду посещать
ЯЛ
Яна Литвинова
Прекрасный салон массажа! Очень уютно и комфортно внутри, внимание к мелочам. Раньше ходила в тайские, но из за языкового барьера были некие трудности. Была у массажиста Алексея, очень понравилось! Массаж рядом с домом-это очень здорово! В любой день после работы, можно подарить часок себе 💆♀️
Марина Бузанова
Очень довольна массажем, очень расслабилась, массажист уточнил все личные нюансы. благодарю🙏🏻
ER
Elena Rizhakova
Чудесная студия, были с дочерью на разных массажах, отличные специалисты. Хозяйка салона очень приятная и отдельное спасибо за вкусный чай. Рекомендуем👍
СН
Светлана Невинная
Наконец-то в Реутово открыли салон такого уровня. Уже с порога ощущение, что ты вошёл в премиум класс, приятная атмосфера, спокойный тона интерьера. Тебе выдают не бахилы с которых грязь через минуту капает, а приятные мягкие тапочки. Я была на скульптурно-буккальном массаже, и осталась в восторге, эффект с первого раза как говорится,, на лицо,, Сразу купила абонемент на курс ,,угол молодости,, Кстати система абонементов есть на всё виды услуг и экономит бюджет. Обязательно пойду и на другие процедуры
Полина Конева
10/10 ❤️. Очень приятные впечатления от посещения студии. Была сегодня на расслабляющем массаже, выплыла с него как мягкое облачко! А меня тут же угостили травяным чаем с мёдом, укрыли пледом. Улыбка до ушей, так приятно! Очень душевный и тёплый приём, отличный сервис. Очень-очень понравилось. Обязательно буду ходить ещё и хочу попробовать разные процедуры! А ещё там очень уютно и красиво! Спасибо вам LA BODY ❤️