Классика
Частный детский сад
ЛХ
Линария Хайруллина
В Классику ходим четыре года можно сказать с момента открытия . Наш любимый воспитатель- Аханова Виктория Алексеевна ! Не могу представить другого воспитателя для нашего сына и нам очень повезло ) Столько сил вложила в наших детей ) Наш сын ходит с удовольствием в садик . Каждый праздник это нечто невероятное : утренники , спектакли с настоящими театральными костюмами , программами , после каждого праздника родителям дарили подарки сделанные своими руками . Мы были восторге, спокойно оставляли сына в саду , зная что он находится в безопасности и в любви . Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Удачи в школе!
АЕ
Ангелина Епишева
Осталось совсем немного до выпускного... И я понимаю, что будет очень грустно прощаться с нашим любимым садиком. Мне посчастливилось узнать об открытии садика Классика, когда я искала варианты сада для своей младшей дочки, и садик покорил меня с первого взгляда - большие светлые просторные помещения, собственная территория с игровой зоной и детским огородом, прекрасный подход в воспитательному процессу. В садик Классика мы начали ходить с первого для его открытия, и я ни разу не сомневалась в правильном выборе. Отдельно хочу отметить воспитателя нашей группы - Викторию Алексеевну. Это Воспитатель с большой буквы! Как же нам повезло, что ты попали именно к ней. За время садика она стала практически второй мамой деткам! Виктория Алексеевна удивительным образом сочетает строгий подход к дисциплине с любовью и огромной заботой! Она нашла подход к каждому ребенку, и очень помогала справляться нам со слезами расставания «мама, не уходи». А сколько интересных поделок было сделано! Тут просто отдельная благодарность за креативный подход! И вот в преддверии выпускного моя дочка переживает только за то, как же потом она будет видеться с Викторией Алексеевной, и что она будет очень скучать. Мы провели 4 замечательных года в садике Классика! Спасибо за воспитание и заботу о наших детках.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем очень скучать!!!
СШ
Светлана Шалыгина
Замечательный сад с доброжелательной обстановкой и отличной образовательной программой! Ребенок с радостью каждый день приходит туда и не хочет уходить! Особенно хочется отметить воспитателя подготовительной группы Аханову Викторию Алексеевну. За профессиональный и очень ответственный подход к работе, чуткое отношение к детям, умение поддерживать у детей познавательную активность, инициативу, творчество, интерес к окружающему миру. Благодаря ей, все дети идеально подготовлены к школе! Этот человек вкладывает в воспитание детей много сил. Окружает их заботой и лаской. В нужный момент внимательно выслушает и поможет. В группе царит доброжелательная атмосфера. Все дети ее обожают!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Нина Саложина
Очень хороший детский сад, доброжелательный и внимательный коллектив! И занятия разнообразные, и праздники отличные! Особую благодарность выражаем нашему воспитателю Ахановой Виктории Алексеевне. Спасибо за Ваш труд, педагогический талант, чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку! Нам так трудно, со слезами, давались расставания с мамой, а Виктория Алексеевна нас просто спасла-каким-то чудесным образом помогла адаптироваться- и настойчивостью, и лаской, расположила ребенка и к себе, и к садику. Желаем дальнейших успехов и новых побед!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
ЮО
Юлия Оковицкая
Впечатление о садике только положительные. Организация праздников, досуга детей на высоте. Хотелось отметить прекрасного воспитателя Аханову Викторию Алексеевну. Это воспитатель с большой буквы! В ней сочетается все и строгость и любовь к детям. Дети ее просто обожают! Учебный процесс на высоте, после такого педагога не нужны никакие дополнительные занятия. Огромное спасибо ей и всему коллективу. Детей здесь любят и ждут.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Обязательно передадим Виктории Алексеевне!