Coffee Way
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЭР
Эдуард Р.
Уютное, красивое место) Можно посидеть, поработать. Профессиональные баристы, которые всегда помогут и подскажут)
Alexandra Bo
Ребята, все там есть, и туалетная бумага 7 рулонов и мыло и атмосфера потрясающая, уютная. И кофе вкусный. И персонал очень приветливый всегда. Живу в соседнем доме, часто захожу. Рекомендую👍
Саша Копина
Очень удобно заехать с коляской. Брала раф и круассан с миндалем. Очень вкусно, мне понравилось)
ЭГ
Эрик Г.
Все очень вкусно и круто Особенно персонал 1000/100))
ЕА
Екатерина А.
Уютная, милая кофейня у дома, всегда вкусный кофе, есть пирожные и перекус
ТВ
Татьяна В.
Замечательный кофе и персонал, вкусная еда.
Бурж Уазия
грязно, Сотрудников никогда нет на рабочем месте (ходят в одежде обычной без униформы чисто уличная какая-то ) , сидят курят в зале. обслуживание нулевое. ощущение будто мы зашли в шаурмечную. затхлая атмосфера. туалетной бумаги нет , мыла нет. короче , если вы не знаете что такое хороший сервис и чистота, то в этот …. можете прийти чисто на помойку посмотреть.
ВТ
Виталий Т.
Хорошее местечко, а кофе вкусное
ВХ
Валентин Х.
Отличное кофе, дёшево, много,
ЭР
Эдуард Р.
😍
НШ
Назира Шахидинова
Очень вкусный кофе, приятная девушка бариста. Внутри тепло и уютно, атмосферно и всегда вкусная выпечка. И очень нравится сквозной проход😁
МР
Мария Родичева
Очень вкусный кофе. Всегда там беру. Рекомендую попробовать Латте Баунти ❤️ Редко оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо😀