Для милых дам
Женская парикмахерская
ВЭ
Венера Эрмек Кызы
Я накрасила волосы они не умеет даже разговаривать мастер Эльвира за 9 тысяч покрасила и как я хотела не вышло девчонки не ходите это салон ужасный салон и ужасные мастера.Еще обвиняет меня что я не умеею хорошо общаться будьте людьми аууу
ЖЖ
Жаркынай Жунусова
Ужасный салон, клиентоориентированность на нуле! Стрижка ужасная, больше туда ни ногой!общение с клиентами ужасное,работают на тяп ляп, высокомерие зашкаливает у мастера
Алёна Гарифуллина
Была на стрижке 27.03.22 у "мастера" Милены Давитовны. Записалась на 13:00 , масер опоздал, потом работал очень грубо, сорвал с уха серебряную серёжку неаккуратными рассчесываниями . на просьбу найти застёжку на полу начала кричать, дословно "Вы дожили до своих седин, и ещё обманываете меня , у Вас вообще волосы жирные". Всю стрижку рядом на кресле сидел ее сын ногами кверху, играя в телефон, мастер периодически оставляла работу для общения с ним. Клиентоориентированность на нуле, книгу жалоб и предложений не предоставили. По карте оплатить невозможно, оплата на личный номер парикмахера, после оплаты она лично подойдёт и с недовольным лицом скажет Вам "покажите оплату!". Никому не советую.