Offprice
Дисконт-магазин одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
Просто Гуляю
Совсем не понравилось
Сам магазин нормальный, типа Фамилии . На кассе не работает начисление баллов, везде написано что за покупки баллы начисляются. А система не работает и потом их не начислят . Все впечатление испортили 👎
БР
Бексултан Р.
Понравилось
Можно наткнуться на хорошие вещи
МР
Магарам Р.
В восторге
Отличный магазин с фирменной одеждой по низким ценам
Михаил С.
Большой ассортимент. Цена
Александр К.
В восторге
Очень похоже на секонд хэнд! Но попадаются брендовые вещи по низким ценам! Стоковый магазин, в общем! Футболки по 250 рублей только здесь!)))
МР
Мария Р.
В восторге
Большой выбор одежды, если попасть в день завоза, то можно подобрать очень неплохи е вещи на комфортным ценам, осоьенно хорош выбор мужских рубашок.
ЮЦ
Юлия Ц.
Зубная паста топ
АЗ
Андрей З.
В восторге
Большой магазин, огромный выбор! Но обув расставлена не по своим размерам, мужские с женскими перепутаны! Очень жарко в магазине
Андрей К.
В восторге
Большой выбор товаров, заманчивые цены, без покупок не уйдёте
ЕГ
Евгения Г.
В восторге
Выбор брендов разный, цена и качество.
ЮР
Юлия Р.
В восторге
Всегда есть что купить. Отличный магазин
ПЗ
Павел З.
В восторге
Всегда можно найти что-то хорошее
ВЖ
Валерий Ж.
В восторге
Большой магазин. Выбор огромный. Цены разные. Иногда попадаются хорошие вещи по низким ценам. Часто бывают доп скидки. Так что рекомендую.
ЭА
Эльвира А.
В восторге
Очень нравиться скидки, кассира иногда приходится ждать, одежда не по размерам не удобно, и еще хотелось бы корзины побольше , чтоб детей сажать туда чтоб не бегали.
ГЖ
Галина Ж.
Всё хорошо
ИЛ
Ирина Л.
В восторге
Прекрасный магазин, можно найти ушедшие из страны бренды, часто с большими скидками, но для этого нужно покопаться, конечно))) в целом все нравится, есть система накопления бонусов за покупки, правда пока ни разу не получилось их списать 🙈 Пакеты бесплатные к покупкам, что тоже не может не радовать)))
НТ
Надежда Т.
В восторге
Хорошие скидки на бренлированные вещи
ЯЧ
Ярослав Ч.
В восторге
Хороший магазин, можно найти брендовые вещи по доступной цене, находится рядом с домом , всегда есть большой выбор , подобрал что нужно
МЖ
Маргарита Ж.
В восторге
Всегда выхожу с покупками.
Кристине К.
В восторге
Хороший выбор, можно найти оригинальный adidas
Абдурахман А.
В восторге
Вкусный кофе по приемлемым ценам. Так еще не далеко от работы
Влада К.
В восторге
очень хороший магазин, покупала там подарки к новому году для своих близких, получила хороший кэшбэк
СЕ
Сергей Е.
Тяжкло что-то подобрать
Оля К
Совсем не понравилось
2 сентября в вашем магазине в тц шоколад в обуви лежал этот гвоздь. Напоролись, попросили перекись водорода. Аптечки в магазине не оказалось. Никто не извинился, даже не удивился, вообще никаких знаков переживания. Никто даже не попытался разобраться почему и как это произошло и где мы на него напоролись. Написали в книгу жалоб, но никто так и не перезвонил. Муж все еще хромает на эту ногу. К сожалению вынуждены писать в роспотребнадзор, т.к. реакции не последовало.
ИН
Ирина Н.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор одежды (женской, мужской) не большой выбор обуви, так же есть нижнее бельё, купальники, аксессуары (сумки, рюкзаки и др) так же есть и небольшой выбор косметики. Очень много брендов, есть не плохие скидки. В целом мне магазин понравился, хожу туда часто
SS
Svetla Svetlova
В восторге
Хороший магазин, можно найти много интересных вещей для самых стройных до пышнотелых+++. Быстрое обслуживание. Персонал отзывчивый.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем стараться становиться ещ…
Анастасия Л.
В восторге
Отличный магазин, где можно найти делаемое по доступным ценам. Иногда можно найти очень отличный товар хотя очень приятную цену.
ЯК
Яна К.
В восторге
То же, что и фамилия. Можно найти брендовые вещи прошлых коллекций со скидкой. Много интересноно для дома.
ЭБ
Эльбина Б.
В восторге
Много одежды, разных брендов, но хотелось бы чуть экономне
ЯД
Яна Д.
В восторге
Очень классный магазин, огромный выбор для всей семьи, регулярно нахожу что-то интересное по очень выгодной цене. сегодня отхватила юбку maje со скидкой 75%
ДГ
Денис Г.
В восторге
Большой выбор одежды разных брендов. Удобное расположение. Удобный график работы
КД
Константин Д.
Понравилось
Как асегда отлично, что хотел - то нашел. С пустыми руками очень редко ухожу. Рекомендую.
ВФ
Виктория Федотова
В восторге
Приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады обратной связи наших гостей – это помог…
ЕГ
Евгения Г.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор одежды, размеры от детских до больших, недорого.
РЖ
Рустам Ж.
👍👍👍
ВФ
Валентина Ф.
В восторге
Приятные цены и уютное место . Большой ассортимент на любой кошелек . Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
ЕЗ
Екатерина З.
В восторге
На распродаже цены огонь, ну а так дороговато насчет качества сказать точно пока не могу, еще в носке)
Ангелина Т.
В восторге
Большой магазин одежды . Найдёшь вещи для всей семьи и на подарочки. Продавцы супер
Александра Л.
В восторге
Нравится этот магазин ,но чаще всего езжу в Марьино ,но тут все же выбора больше
Наталия Смирнова
В восторге
Удобные примерочные, приемлемые цены, внимательный персонал.
Оплата Сбер
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за Вашу обратную связь, нам важно, чтобы гости нашего аутлета чувство…
ША
Шамиль Ахмедибиров
Понравилось
Рекомендую этот магазин, вежливый персонал , богатый выбор,огромный просторный зал ,если что продавцы помогут в выборе одежды ✊👏👏 Только единственный минус - ехать туда долго и от метро ,ещё на автобусе
ЛБ
Леонид Б.
В восторге
Хороший выбор качественного товара по приемлимым ценам.
КД
Константин Д.
В восторге
Прекрасный магазин, часто бываем с семьей. Всегда можно выбрать, то что необходимо.
ИС
Инга С.
В восторге
Классный магазин! 👍 Часто отовариваюсь! Сотрудники супер! Особенно в ТЦ Шоколаде. Если не ошибаюсь менеджер Артём!!! 👍 Помогает в выборе, советует!!!! Респект сотруднику!
РБ
Роман Б.
В восторге
Хорошие вещи! Приятные цены!
Алексей К.
Было средне
Ну калл ни кому ненужный
Артём Б.
Не понравилось
Цены как цены. Много переклееных типа стоило 7000, сейчас 3500; отклеиваешь верхний ценник, под ним 2500;)