Поликлиника №2
MM
Michmenco Michmenco
Стало более удобно
Елена Рочева
Ужасный прием у Горлановой ЛВ- приняла за 3 минуты, объясняя это тем, что она торопится и попросила из кабинета со словами «я уже говорить не могу» (хотя время моего приема ещё даже не закончилось, когда я уже в гардеробе была)! Что за отношение !? Причем даже не прокомментировала анализы, которые я сдавала, не дала нужные направления к специалистам (которые мне до этого сказали выписать у терапевта после сдачи анализов, в тч от онколога). Приемы для пациентов существуют для направления здоровья , а не для галочки и отметки в журнале !
ЭД
Эдвард Долматов
Очень долгое ожидание, жду уже 2-ой час чтобы попасть на приём к дежурному терапевту.
Ася Семенова
Самая дорогая подмосковная государственная клиника,где Вы заплатите за получение справки 003 Ву для простого продления водительского удостоверение категории "В" 5000 руб!!!!!!В других государственных клиниках 3300.Даже за категории "С"..."D"... и за ранее лишенных прав в других клиниках не более 4200.Я думаю,что данной клиникой должны заинтересоваться вышестоящие органы,потому что это не частная клиника,где можно вместо 3300 брать 5000 за категорию "В".При том в Чеке стоит общая фраза "Медицинские услуги"- за что производится оплата 5000 руб,только в договоре прописано(но его скорее всего легко можно отредактировать в Ворде).Отсутствие в поликлинике и на сайте прейскуранта цен.Сумма озвучивается со слов кассира.Налоговой тоже стоит заинтересоваться подобными расчетами.
НЗ
Надежда Зубова
30.10.24 была на приеме терапевта Горлановой Л.В. Визит был связан с прохождением диспансеризации. Понятно, что это больше формальность, но что будет так, даже не имела представление. Доктор бегло просмотрела анализы, дала направление на узи , входящее в обязательный список, а по вопросу дополнительного узи ( которое очень меня интересовало), сообщила, что лимит УЗИ на одного человека, я уже превысила. Надо записаться к другому терапевту, взять у него направление , потом записаться на узи ( а там глубина записи 20 дней и больше) и только тогда я решу свою проблему. Если бы это был пустяк, то и вопросов не было, а это на минутку опухоль, которая может за месяц и вырости!!!! Вот такое не профессиональное отношение имеет место быть. Посещаю мед учреждение не часто и такое отношение оч коробит. Хотелось бы менее поверхностного отношения, тем более что узи это больше предотвращение заболеваний и диагностика, ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!
LT
Lisa Tuboltseva
Заменили врачей (терапевтов)очень молодыми «специалистами» которые недостаточно компетентны в вопросах свой отрасли.
Alina Sadovaya
В больнице должно быть такой дефицит бумаги, что они перестали выдавать даже подобие талонов на очередь, за то теперь можно в любое удобное время подбежать к любому кабинету спросить на сколько записаны люди, просто назвать время раньше всех и спокойно пройти на прием. А еще лучше торжественно заявлять, что доктор вам сам позвонил и просил подойти в экстренном порядке без очереди, такая тема тут тоже практикуется, поэтому никто ничего не заподозрит.
Юлия Латохо
Хорошая и чистая поликлиника. Приветливый персонал. Отдельное большое Спасибо медсестре Харчевой Маргарите Николаевне, очень приятная женщина, выслушала и подсказала к какому конкретно врачу надо, всё подробно рассказала и помогла записаться.
AD
Artjom Danilov
Врачи есть хорошие и плохие. Запись очень долгая к специалистам. Любят из кабинета в кабинет посылать. На ресепшене милая дама.
Struvex
Добрый день! Отвратительная работа персонала, постоянные сбои в работе инфраструктуры, в следствие чего часто отсутствует возможность записи к врачу или получении иной информации. Один плюс: удобный проходной двор до Ашана.
Дарья S
Не лечат, диагноз поставить не могут толком. Направить к специалистам не могут, ничего не работает.
Анна Лазеева
Прожила в этом районе пол года, как раз занималась проверкой здоровья в этой поликлинике. То что долго ждать запись, это факт(на сайте здрав рег можно найти запись ближе и быстрее, это вам лайвхак) Здоровье проверила, проблемы устранила. Общее впечатление: персонал - золото, в регистратуре все понятно и быстро объяснили с прикреплением(меняла страховую), врачи мне попались все компетентные, очень вежливые и профессиональные. Отдельное спасибо онкологическому отделению. Удаляла родинки. Карпова Юлия Валентиновна, очень аккуратно удалила, после исследований дала рекомендации. В общем очень положительное впечатление. Очень комфортно, все чисто) спасибо вашей больнице
Вадим Фетисов
Отзывчивые сотрудники. Всегда помогали, как в плане информации, так в плане лечения. Квалифицированные специалисты, современное оборудование. Отличное расположение.
СЕ
Сергей Елгин
Отношение к работе сотрудников надо подтянуть.
Лилия Губайдулина
Отвратительная работа регистратуры. Перенаправляют из одного кабинета в другой и всем на всё плевать.
ИМ
Ирина Малиновская
Когда будут приняты меры к главному врачу этой безобразнейшей поликлиники, одно название, а не медицинское учреждение. Вызывали два раза врача на дом мужу, ни одного раза из двух врач не пришел, с трудом дозванивались до регистратуры, говорят вызов закрыт, врач был у вас, стоит диагноз: трахеит. Вот так работают врачи этой поликлиники, закрывают вызов не посещая больного еще и диагноз ставят. Люди, что творите, вы же клятву Гиппократа давали, вы зарплату получаете. Для кого пишут отзывы об этом мед. учреждении, причем одни негативные. Чиновники Минздрава, обратите внимание , в Реутово катастрофа с оказанием бесплатной медицинской помощи. Будем писать губернатору и в Прокуратуру. Оценка работы не плохо, а ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!
skvoandrey
Муратов Сергей Борисович (врач ортопед). хамски как я заметил, ведет прием пациентов в ренген кабинете поликлиники № 2 г.Реутов. Доктор кричал на меня без повода. Попытка сделать замечание дало реакцию на неадекватное поведение. Врач без слов набросился на пациента и причинил легкий вред здоровью с нанесением побоев. После этого инцидента врача всего то наказали дисциплинарным взысканием. Прием пациентов продолжает везтись. Так или иначе он будет дальше делать как ему благоразумиться. Возможен рецидив неадекватного поведения. Ведь врач должен соблюдать этико-деонтологические нормы медицинского работника! И ни в коем случае не набрасываться с кулаками
oo8883
Муратов Сергей Борисович хамски и грубо ведет себя с пациентами на приеме в кабинете Ортопедии, г. Реутов поликлиника №2. Неадекватно реагирует! (видимо сказывается военное прошлое). После замечания и просьбы обращаться в вежливой форме - набросился с кулаками и ударил ногой в живот! Далее принялся душить за горло! Остались кровоподтеки и гематомы! Написано заявление в полицию! Будьте осторожны и остерегайтесь приема! Врач должен лечить а не калечить!
ВО
Влад Особов
Один и единственный плюс, это «свежее»здание.
Anastasia Chalkova
Регистратура работает отвратительно. Вчера пришла с вопросом о прикреплении, мне сказали, что режим работы 220 каб. с 9 до 15:30, сегодня прихожу в 8:45 в этот кабинет, а на двери расписание с 8 до 16. Уточнила у девушки, не менялось ли расписание, она сказала "нет, всегда так было", ещё и посмеялась, что ей рабочий день "сократили" в регистратуре. Это какое-то издевательство, а если у людей работа или ещё какие-то дела и требуется подстроить график? Зачем дезинформировать людей?! С прикреплением проблем не возникло, очень приятная и вежливая девушка, быстро решила вопрос.
ПС
Павел Семочкин
Гарланова Л. В. - отвратительное общение с пациентами, только что не обгавкала!
МВ
Макс Вайтский
Уебища, не профессиональные. Не хотят лечить
Полина Завьялова
Прибежала в поликлинику в 19:40,чтобы прикрепиться. На что две дамы, сидящие в регистратуре, сказали что слишком поздно я пришла. Уважаемые, вы как будто в банке работаете, где можно и подождать. Не забывайтесь, что это поликлиника, сюда просто так не ходят и выполняйте работу честно и до 20:00! Вам за это платят! Только в 20 часов вы можете покинуть рабочее место, а не сидеть в верхней одежде и ждать когда пробьют куранты.
Макс Белышев
Хочу пожаловаться на врача-онколога Зенкину Евгению Викторовну, на ее некомпетентность в вопросе госпитализации пациента в Московский областной онкологический диспансер г. Балашиха. Ею были назначены исследования для отправки их на консилиум врачей в диспансер, которые были нами своевременно сделаны и переданы ей. В итоге, пациент получил приглашение в Московский областной онкологический диспансер г. Балашиха, где он, явившись, получил информацию о том, что необходимо еще получить консультации врачей терапевта, эндокринолога, невролога и кардиолога, плюс УЗИ исследование сердца и вен нижних конечностей. В диспансере нам объяснили, что предыдущие исследования были неверно адресованы врачом, что нужно было адресовать непосредственно им, и этих дополнительных проволОчек можно было благополучно избежать. В итоге: сегодня 29.09.2022г. явившись на приём в диспансер с недостающими результатами от специалистов, пациент получил направление на госпитализацию ТОЛЬКО НА 10.10.2022г. с наличием подписанной справкой формы 057-у и готовым исследованием на COVID-19.
Наталья Февралёва
После переноса поликлиники на Юбилейный 8 стало просто невозможно добираться (особенно инвалидам и пенсинерам), муниципальный транспорт туда не курсирует, а пешком не реально далеко. Каждый год я делала прививки и вот теперь не могу себе даже это позволить.
ДЗ
Дарья Заварзина
К врачам вообще не записаться !!!! Позор !!!
Елена Кудинова
Хочу сказать, врачь в онгологическом отделении Зенкина Евгения Викторовна просто 0,как врачь. Когда я зашёл в кобинет её слова были, что вам надо и всё.
Кристина Сорокина
Очень долгое ожидание. Пришла закрыть больничный, сказали идти в кабинет 219 (заведующая) по итогу за час из очереди 4 человек никого не приняли. Заведующая просто закрылась в кабинете. Сказали можно обратится в 216 если просто закрыть больничный.
Денис Сидристый
"Поликлинника на 750 пациентов в день" в итоге 25 к дежурному врачу, не верится, что больше нет терапевтов
Анна Дячук
Удаляют плохие отзывы!!! Пишу 2 раз сюда и прикрепляю фото скрина, что написала первый раз. Добавляю к отзыву на скрине: 26.01.22 в 125 кабинете врач не умеет включать компьютер и очередь остановилась на 40 минут, чтобы просто открыть/продлить/закрыть больничный!!! Других таких врачей нет, она такая одна. Все больные, кашляют, чихают, кто с ковидом сидят в очереди минимум 40 минут только потому что никто не может помочь настроить что-то в компьютере, а очередь то копится…
Алексей Шишин
Прием больных с температурой,ведёт один врач и той на всех наплевать,"пусть ждут". Ужас
Анна Дячук
Ужасная поликлиника. Хамка на ресепшне. Больничный закрывают раньше времени, не предупреждая об этом. Впечатление о себе оставляют самое наихудшее
Vb
Vidos baying