Поликлиника №2

1.8
ЯС
Яна Строкова·23 отзыва
Совсем не понравилось
3.02 в 17:30 обратилась в поликлинику за получением водительской справки. Время работы кассира в 229 кабинете по вторникам с 14:00 до 18:00, но кабинет был закрыт. Коллеги в соседних кабинетах и на ресепшен не владеют информацией о том, где кассир. Кассир Евгения пришла только в 17:54 и зашла в кабинет в верхней одежде и 2 продуктовыми пакетами из АШАНА, т е кассир не то, чтобы отошел в туалет или решал какие-то вопросы, а полностью отсутствовал в поликлинике в свое рабочее время!!! Более того, мне отказали в выдаче направления на медосмотр для справки 003-В/у, сославшись на прописку. Согласно Приказу Минздрава №198н, я имею право пройти общий медосмотр в медицинской организации, к которой прикреплен по полису ОМС и кассир не имеет право отказать мне в выдаче бланка. Отказ является нарушением Приказа Минздрава №198н и ФЗ-323". Вопрос осмотра у психиатра-нарколога — это следующий, отдельный этап, и я решу его самостоятельно по месту регистрации. Ваша задача — не создавать мне незаконных препятствий на первом этапе.Читать целиком
MM
Michmenco Michmenco·2 отзыва
Было средне
ЭД
Эдвард Долматов·2 отзыва
Ася Семенова·1 отзыв
Не понравилось
НЗ
Надежда Зубова·6 отзывов
Не понравилось
30.10.24 была на приеме терапевта Горлановой Л.В. Визит был связан с прохождением диспансеризации. Понятно, что это больше формальность, но что будет так, даже не имела представление. Доктор бегло просмотрела анализы, дала направление на узи , входящее в обязательный список, а по вопросу дополнительного узи ( которое очень меня интересовало), сообщила, что лимит УЗИ на одного человека, я уже превысила. Надо записаться к другому терапевту, взять у него направление , потом записаться на узи ( а там глубина записи 20 дней и больше) и только тогда я решу свою проблему. Если бы это был пустяк, то и вопросов не было, а это на минутку опухоль, которая может за месяц и вырости!!!! Вот такое не профессиональное отношение имеет место быть. Посещаю мед учреждение не часто и такое отношение оч коробит. Хотелось бы менее поверхностного отношения, тем более что узи это больше предотвращение заболеваний и диагностика, ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!Читать целиком
СЕ
МВ
Макс Вайтский·3 отзыва
Макс Белышев·1 отзыв
Совсем не понравилось
Хочу пожаловаться на врача-онколога Зенкину Евгению Викторовну, на ее некомпетентность в вопросе госпитализации пациента в Московский областной онкологический диспансер г. Балашиха. Ею были назначены исследования для отправки их на консилиум врачей в диспансер, которые были нами своевременно сделаны и переданы ей. В итоге, пациент получил приглашение в Московский областной онкологический диспансер г. Балашиха, где он, явившись, получил информацию о том, что необходимо еще получить консультации врачей терапевта, эндокринолога, невролога и кардиолога, плюс УЗИ исследование сердца и вен нижних конечностей. В диспансере нам объяснили, что предыдущие исследования были неверно адресованы врачом, что нужно было адресовать непосредственно им, и этих дополнительных проволОчек можно было благополучно избежать. В итоге: сегодня 29.09.2022г. явившись на приём в диспансер с недостающими результатами от специалистов, пациент получил направление на госпитализацию ТОЛЬКО НА 10.10.2022г. с наличием подписанной справкой формы 057-у и готовым исследованием на COVID-19.Читать целиком
ДЗ
Дарья Заварзина·1 отзыв