Don Doner
Макс Самохин
брать не стоит.
MD
Madina Davydova
Очень вкусно и быстро! Рекомендую! Молодцы !
Валерия Голышева
Очень понравилась шаурма. Брала табаско, сочная, советую попробовать.
Антон Потов
Отличная, сочная и вкусная шаурма, всем советую попробовать))
МО
Муслим Омаров
Готовят быстро и вкусно!
ЯС
Яна Строкова
Безумно вкусная шаурма, сытная. И атмосфера места приятная - столики чистые, новогодние огоньки. Ребята молодцы!
ОБ
Оля Бородина
Уютно,вкусно)Шаурма Колорадо вообще огонь,спасибо ребята)Процветания Вам!!)
ЖС
Женя Соловей
Волшебный кофе, волшебная шаурма. Настроение поднялось с первым укусом. Спасибо, бариста, ты сделал наш вечер ❤️
Анна Болдовская
Очень вкусно и качественно
НГ
Никита Герцев
Очень вкусный и качественный продукт! Еще раз зайдем обязательно
Денис Горшков
Офигенное место. Чистое, прикольные приятные парни работают. Заказал шаурму по совету из отзыва и не прогадал - Табаско шикарна. Рекомендую!
ET
Eleonora Tukarva
Самое лучшее заведение, кассир отзывчивый, добрый, очень приятно взять что-то и посидеть, атмосфера топ❤️
Надежда Медведева
Обожаю их шаурму Табаско. Жаль нет доставки в железнодорожный. Всем рекомендую, вкусно, чисто, быстро)))
ВА
Венера Алмакунова
Все вкусно
Орзу Блинчиков
Просто во! Неописуемо!
Н.
Ника .
Часто беру у них шаурму всегда вкусно и сытно. Спасибо))
BW
Bogdan Whitehat
Доброго времени суток. Шаверма хороша,а вот салатик был с тухлой курицей.
_SIDE_FIX_SANFIOLAYER_PV_SEN_OUT _SIDE_FIX_SANFIOLAYER_PV_SEN_OUT
Премию работягам которые сегодня в смене
Тимур Коскунаков
Очень вкусные донеры, хорошее время готовки, цены не сильно дорогие на еду
PS
Prosto Sim
Безумно понравилась острая шаурма (табаско макси) Это действительно лучшая шаурма 🌯 которую я пробовал) 10/10✊👍👍
Лиана Тимощук
Очень вкусно и прозрачно!😍🤤 Большой ассортимент выпечки!
GG
Gg Gg
Отравился здесь когда-то) В одних перчатках и заказ принимали и шаурму крутили. Возможно, уже исправились, но тогда отзывы оставить было некуда, а обида осталась) Одна звезда, теперь прощаю))
Алла Альшан
Самые вкусные пончики в Новокосино и очень приятный персонал 😍 Цены очень радуют!!
Александр Б.
Скатились, заказывал донер с картошкой фри, в донере ее не оказалось. Очень долгая доставка, донер был холодным, не сочный, не вкусный. Часто заходил к вам, так как возле метро. Больше моей ноги у вас не будет!