Florayu
3.8
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Самый отвратительный салон, всегда не свежий цветок, если обратитесь с претензией то придумают какие-то нелепые причины. Больше стыда ни ногой!!! Обходите это место стороной!
VI
Vladimir Ivanov
Совсем не понравилось
Цветы не простояли даже двое суток! Куплены 20.01 в 18:21 утром 22.01 уже были такими! Я в шоке! Как можно такое продавать?!
Алена Николаевна
Совсем не понравилось
Давольно часто покупаю цветы тут, но крайний раз купили вечером 8-го курсовые розы 3шт, сегодня 10-утро две из них завяли, неприятно. Живу в соседнем доме, не ожидали что такое могут продать еще и постоянному клиентом.
ИГ
Илья Гудзенко
В восторге
Букеты хорошие, большой выбор. Можно выбрать под разный бюджет
РА
Руслан Алиев
Купил цветы девушке. Продавец очень вежливый, собрала прекрасный букет! Спасибо
Маргарита Беланова
В восторге
Замечательный салон Собрали прекрасный букет, учли все пожелания и порадовали демократичными ценами! Спасибо за профессиональный подход и хорошую работу 🔥
ОЛ
Олег Люцко
В восторге
Хороший магазин. И цены неплохие.
МН
Мария Наварская
В восторге
Классный салон! Покупала букетик на доставку! Все сделали отлично)
Анжела Швец
В восторге
Заказ на доставку оформляла из другого города. Девочки все сделали оперативно, предоставили ассортимент из наличия, подобрали красивый букет. Доставили вовремя 👍. Спасибо Вам за помощь, процветания Вам и счастливых клиентов.
Fс
Florayu, салон цветов
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно стараться для вас🌸
Dev Bl
В восторге
Очень хорошее душевное место . Со всем подсказали Очень хороший продавец Алла 100 баллов 🤟
Fс
Florayu, салон цветов
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик, рады стараться🌸