Вита экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Алексей Б.
Раньше больше нравилось, а сейчас стали по низкой цене продавать только с получением завтра, хотя препарат в наличии в большинстве аптек.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы оценили…
Алексей Б.
Удобное приложение, хорошие цены. В основном, быстро собирают заказ.
Алексей Б.
Почти всегда быстрая подготовка заказа к выдаче, актуальные остатки в приложении.
Елена К.
Дешевле, чем в самой аптеке. Можно копить баллы и тратить на лекарства в два раза меньше
Вячеслав К.
В последний свой визит туда нашел всё по списку.
Мария
Профессиональный персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
ИО
Ирина Осипова
Хорошая, недорогая аптека, все есть.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что Вы остались довольны нашим ассортимен…
Aynura Akmatali-Kyzy
Зашла сейчас в вита аптеку купить лекарство на Юбилейный проспек51 очень плохо обслужила,и грубо ответила,да и сто слов сказала в ответ,с покупателями не умеет работать.
ЮХ
Юлия Х.
Обслужили на кассе без проблем, нашли нужное лекарство, лишних покупок не вешали. Довольна.
ДП
Денис П.
👌
Анна С.
Мне очень нравится эта аптека. Я заказываю лекарства через приложение, а забираю в аптеке, так выходит дешевле. Хорошая программа лояльности, копятсяибаллы, отличный кэшбэк, часто какие-нибудь акции. Практически всегда есть нужные лекарства. Быстро собирают заказ. Рекомендую!
Алексей Б.
Быстро собирают заказ с сайта. Хорошие цены и наличие редко подводит.
Елена П.
Нравится, что всегда есть все необходимые лекарства или их аналоги.
aa
asdf asdf
Низкие цены. Лучше заказывать черкз сайт, быстро собирают заказ.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Алла Ш.
Очень хорошие цены в аптеке, всегда фармацевты подскажут
ЮС
Юлия С.
Отличная сеть аптек! Крутые акции, цены также доступные. Очень нравится приложение, где цены чуть ниже, чем в самой аптеке. Персонал всегда вежливый. Рекомендую
Анна Б.
Аптека хорошая, привлекательные цены, если заказываешь через приложение, НО с коляской не заехать! Ступени абсолютно не чищены и даже ничем не посыпаны. Обращаясь к провизору мне ответили, что у них нет ДАЖЕ инвентаря для очистки снега! Это что такое ? Это же АПТЕКА! Не магазин, не кабак, не пивоварня , а АПТЕКА. Такие места нужно приводить в порядок в самую первую очередь !
ИЗ
Игорь З.
Отличная аптека,есть почти все лекарственные препараты в наличии. Заказы обрабатывают быстро
Марат А.
Отличная аптека рядом с домом. Удобно но лучше заранее оформить заказ через интернет. Получиться дешевле.
Анастасия Б.
Хорошие цены, особенно если заказывать через приложение. Часто бывают интересные акции.
СА
Сергей А.
Отличная аптека. Для меня сейчас номер 1. До этого брал только в Столичке, а ещё раньше был Горздрав.
СА
Сергей А.
VZ
Vladimir Zhelanov
Лучшая аптека в районе. Прекрасные фармацевцы, которые помогают с выбором и подсказывают аналоги дешевле. Цены с учётом этого низкие (часто скидки на актуальные товары)
Игорь Акимов
Отличная аптека, есть скидки. При покупке всегда сами предлагают аналоги лекарств, которые дешевле. Информируют и советуют в части формы лекарственных средств
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!